Jump to content
You are a guest user Click to join the site
Sign in to follow this  
Eniac

chiavetta High Sierra

Recommended Posts

Salve, sto cercando di farmi una chiavetta con High Sierra per installarlo su un notebook , però la procedura si ferma nel momento che inizia a trasferire il sistema sulla USB , il programmino non segnala nulla, non viene visualizzata la barra di avanzamento e resta li bloccato fino a che non lo chiudo, aprendo la USB vedo che il sistema ha sopra un blocco e non accetta la copia, cosa potrebbe essere ? Ho pensato che visto la stessa procedura con Mojave funziona perfettamente, possa essere la copia di high sierra che è rovinata volevo riscaricarla ma sullo store non c'è ....

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie Gengik84 , nel frattempo avevo già trovato i link "nascosti" da Apple, ma non me lo fa proprio scaricare. .. Comunque a parte questo, pensi che il comportamento dell'installer faccia cosi perche è rovinata la copia di HIGH SIERRA ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, adesso la scarica, appena finisce riprovo e vediamo se dipendeva da quello. emoticon_thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente da fare non funziona neanche con la versione appena scaricata , provato sia col programmino di Gengik84 che con C.I.M. , non so cosa pensare a sto punto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

prova a cambiare supporto ma che non funzioni con create install media è molto strano

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, ho cambiato chiavetta ed è andata bene, comunque poi ho rifatto la stessa chiavetta con l'installer di Mojave ed è andato tutto perfettamente bene... non me lo spiego ma comunque vado avanti.

 

 

 

Allora adesso completo la chiavetta come dal doc e poi provo l'installazione sul portatile....sicuramente avrò bisogno di una mano emoticon_urca

 

 

 

Ha scritto dopo 34 minuti 45 secondi:

 

Infatti, come volevasi dimostrare, si ferma dopo poco su "Attempting system restart....MACH Reboot." ho provato a cambiare SMBIOS ma si ferma sempre li.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se stai installando HSierra hai messo FakeSMC nella cartella 10.14

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, errrori corretti ed aggiunto il supporto trackpad e tastiera ma non cambia nulla si ferma sempre al solito posto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vedo che impari in fretta :) il config è buono... occorre vedere SMBIOS se va bene per il tuo hardware.... così al volo non saprei... aspettando gengik, provane altri... e metti la descrizione di codesto hack nel post di apertura o in firma, così si vede subito l'oggetto del contendere ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rendi noto l’hardware e le sue specifiche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'ho messo in firma, subito dopo il al Desktop...

Share this post


Link to post
Share on other sites

quindi la CPU è questa

 

https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/50179/intel-core-i5-460m-processor-3m-cache-2-53-ghz.html">https://ark.intel.com/content/www/us/en ... 3-ghz.html">https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/50179/intel-core-i5-460m-processor-3m-cache-2-53-ghz.html

 

nel config ig-platform hai messo 0x01620005 che è per HD4000 desktop, non credo vada bene, piuttosto levalo

 

metto fakeID 0x12345678 anche in ATI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi pare che su questo forum avevo letto da qualche parte che per gli HP serve Kernel LAPIC...proviamo....

 

 

 

Ha scritto dopo 9 minuti 52 secondi:

 

Allora, già va meglio , sembra che parta , poi però si ferma , nel centro dello schermo appare un cerchio barrato e i caratteri diventano illegibili...deve essere qualche impostazione che riguarda la scheda grafica, vediamo un po , provo a mettere Inject INTEL e poi Inject ATI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente con nessuno dei due... provo a levare Kernel LAPIC

 

 

 

Ha scritto dopo 48 minuti 27 secondi:

 

Niente da fare....ho finito le cartucce , sicuramente mi perdo in qualche fesseria , vediamo se a qualcuno viene in mente qualcosa per farlo partire...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intendi dire questo ? ....NullCPUPowerManagement.kext

Share this post


Link to post
Share on other sites

provato ma non sortisce alcun effetto emoticon_vergogna emoticon_vergogna

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.