Jump to content

Ssdt automator [RISOLTO]


Recommended Posts

  • Administrators

Ciao https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Applicazioni/Script/Power_Management">MacOS86_Downloads/?path=Applicazioni/Sc ... Management">https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Applicazioni/Script/Power_Management

 

una guida?

 

non credo sia necessaria, appena apri lo script dice tutto e quando ha terminato fornisce altre info :)

Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="26753" time="1551002336" user_id="2">

usa il 2 e devi essere connesso a internet

 

nel caso allega il log

 

 

 

Ha scritto dopo 24 secondi:

 

che processore hai?

 

Ho usato 1 perché non ho overclock, questo è il log.

 

Il processore in firma.

Schermata 2019-02-24 alle 11.00.15.png

Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="26755" time="1551003114" user_id="2">

ah ok ma è normale...quella generazione di processori non è supportata

 

SandyBridge e successivi

 

Ok bene, in effetti qualcosa mi mancava........ emoticon-occhi_51

Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="26757" time="1551003324" user_id="2">

usa clover quindi Generate C&P states

 

Si, si, Clover è già settato così. emoticon_thanks

 

 

 

Ha scritto dopo 53 secondi:

"foskvs" post_id="26759" time="1551003502" user_id="58">

"Gengik84" post_id="26757" time="1551003324" user_id="2">

usa clover quindi Generate C&P states

... e una buona preghiera

Perché??????

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
"foskvs" post_id="26759" time="1551003502" user_id="58">

"Gengik84" post_id="26757" time="1551003324" user_id="2">

usa clover quindi Generate C&P states

... e una buona preghiera

 

Perchè?

 

le alternative si riducono a nulla...

Link to post
Share on other sites
"foskvs" post_id="26761" time="1551003767" user_id="58">

Il power management potrebbe essere incompleto. Prova a controllare con HWMonitor.

 

Ho provato ad installare il pacchetto, ma vedo solo la situazione generale dei dischi. Cos'altro dovrei vedere??

Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="26770" time="1551005456" user_id="2">

pacchetto completo?

 

to basta avere i sensor in efi e poi usare l'app

 

Questo è il pacchetto che ho scaricato e quello che si avvia quando lancio l'app.

Schermata 2019-02-24 alle 11.52.31.png

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

si ma ora hai installato i kext nelle cartelle di sistema

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 3 secondi:

 

se chiedevi qui trovava il tutto https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors">MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors">https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors

 

 

 

ti bastava mettere fake+sensor in EFI

 

riavviare e provare l'app

Link to post
Share on other sites
"Gengik84" post_id="26773" time="1551005791" user_id="2">

si ma ora hai installato i kext nelle cartelle di sistema

 

 

 

Ha scritto dopo 1 minuto 3 secondi:

 

se chiedevi qui trovava il tutto https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors">MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors">https://www.macos86.it/MacOS86_Downloads/?path=Kext/FakeSmc_Sensors

 

 

 

ti bastava mettere fake+sensor in EFI

 

riavviare e provare l'app

 

Quindi ho fatto na ca...ta, c'è modo di tornare indietro?

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

no non quello...

 

devi cercare FakeSMC e relativi sensor

 

per farti un idea scarica il pacchetto linkato prima in download così vedi il nome esatto dei relativi sensor

 

 

 

nel caso controlla se l'avesse installati in L/E

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
"Gengik84" post_id="26779" time="1551006850" user_id="2">

no non quello...

 

devi cercare FakeSMC e relativi sensor

 

per farti un idea scarica il pacchetto linkato prima in download così vedi il nome esatto dei relativi sensor

 

 

 

nel caso controlla se l'avesse installati in L/E

 

Ciao a tutti, riprendo da dove ho lasciato, sono stato fuori Italia senza il mio fido Hack. I kext nominati come all'interno del pacchetto linkato non li ho, né in S/L/E che in L/E..........

Link to post
Share on other sites
"Baio77" post_id="28847" time="1552806722" user_id="55">

Buon di , se ho capito bene hai Kext in L\E e\o in S\L\E , se posti Hack Info diamo un occhio insieme

 

Buongiorno Baio, eseguendo Hack info mi riporta subito un errore di lettura della EFI come se montasse quella sbagliata, cioè non trova file in driver64.....

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.