Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'z490'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 9 results

  1. Ciao a tutti, come da titolo necessiterei di un po' di aiuto per una nuova configurazione hardware. Purtroppo il mio precedente hack a causa di un mio grossolano errore di distrazione ha tirato le cuoia dopo quasi 10 anni di onorato servizio (sono molto triste). Come da abitudine di un incapace in materia ho guardato un po' in giro tutti i thread possibili spulciando le Vostre configurazioni, per cercare di fare tutto da solo (è dai tempi di leopard che non mi occupo dell'hardware per l'hack) e ci ero quasi riuscito ma mi trovo davanti a delle problematiche pratiche.
  2. Salve ragazzi, è venuto anche per me il momento di aggiornare il mio Hardware (Z77E-ITX) e volendo rimanere fedele ad Asrock, che ho sempre ritenuto la casa più disponibile a recepire le indicazioni degli utenti soprattutto riguardo al BIOS, mi sono indirizzato sulla Z490M-ITX. Sulla MB ho montato un “Intel Core i5-10500”, due moduli Corsair Vengeance LPX DDR4-RAM 3600 MHz 2x 16GB e due Sabrent SSD Interno 512GB Rocket NVMe; il tutto trapiantato sul sistema precedente di cui ho mantenuto il Case (BitFenix Prodigy), alimentatore Corsair da 650W e Dissipatore a a liquido semp
  3. @iCanaro una domanda da neofita , mi puoi spiegare perche i sistemi X99 sono piu problematici nella configurazione di quelli tradizionali (haswell , skylake , coffelake etc) ?
  4. Buongiorno a tutti. Ieri ho completato il mio primo hackintosh con Big Sur e sembrerebbe andare tutto bene se non fosse per un "piccolissimo dettaglio": la connessione LAN risulta assente. Ho effettuato l'installazione con OC e una volta dentro il sistema operativo mi sono accorto(usando clover scaricato da un altro Mac e copiato nell'hackintosh con chiavetta) che nella cartella kext mancasse il file Realtek che credo servisse(ma proprio perché non ne sono sicuro chiedo qui). Montata la partizione ugualmente non funziona, cosa dovrei smanettare? Nel caso servisse ho una Asrock z490 steel
  5. https://www.asrock.com/MB/Intel/Z490 Extreme4/index.it.asp#Specification Salve a tutti Personalmente ho assemblato questo hardware con la suddetta scheda madre e un I5 10500 (non necessito di chissà quale "potenza"), con 2x 16GB di ram a 3200Mhz Scheda madre ottima, adoro le Asrock... Nessun problema inerente al bios (AWAK), di fatto è completamente assente nelle acpi che sono estramamente pulite. IGPU: Singolarmente funzionante con WEG e relative patch (device properties), compreso audio HDMI. Nota: per adesso ho provato e usato patch per la
  6. Ciao sono al mio primo hackintosh, sto usando opencore 0.6.1. mi sono imbattuto in questo problema macserial non mi genera un seriale per iMac20,1 mentre con 19,1 funziona. sulla guida per il mio i5 10600k suggerisce iMac20,1 Ho provato iMac19,1generato seriale e uuid per iMac19,1 ma non partiva, allora ho semplicemente cambiato iMac19,1 con iMac20,1 ed é andato avanti un altro po', ma adesso ho lo schermo nero. Suggerimenti? ho seguito i passaggi sulla guida: Note: GenSMBIOS has not been updated to reflect the new repo of MacSerial, to resolve issue
  7. ciao a tutti, sono un aspirante ingegnere informatico e da un paio di giorni ho comprato il mio primo pc da assemblare e visto che ho sempre avuto un macbookpro, nella mia nuova build ho voluto fare un dual boot windows10 + catalina vanilla 10.15.6 (usando opencore 0.6.1). Ecco la mia build (mini itx) : CPU: intel i7-10700k (per favore non venitemi a dire "perchè non hai preso ryzen!1!, ecc.." , perchè visto che non mi interessava piu di tanto il budget e intel per un hackintosh è più facile, ho preso la mia decisione. E non me ne pento!) GPU: amd radeon 5700xt MOBO: asus
  8. Premetto che uso OSX dal 2004, conosco bene il sistema operativo. Non sono un programmatore smanettone. Sono entrato da poco nel mondo hackintosh, ho deciso di immergermi dentro questa esperienza, consapevole dei rischi ma anche dei vantaggi in termini di prestazioni e personalizzazione della macchina. Dopo giorni passati su i vari tonymac, dortania e technolli sono riuscito a creare una USB con OpenCore 0.5.9 e far partire il mio primo hack (wow che emozione!). Adesso però devo risolvere varie problematiche e dubbi alcuni molto nabbosi, perdonatemi ma sono 3 giorni che sto assimil
  9. Ciao ragazzi siccome sto valutando anche la serie 10 volevo sapere se comunque esiste un modo per installare osx sopra, magari con un i5 10th e un Asus prime z490
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.