Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'z390'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 19 results

  1. Buongiorno a tutti, posto qui le mie riflessioni e la mia mini-guida all’installazione di Catalina (procedura compatibile anche con Mojave) su scheda madre Z390 Gigabyte Aorus Pro (guida compatibile anche con Aorus PRO WIFI , previa disabilitazione wifi non compatibile con OSX in quanto chipset intel) Cominciamo…. In questa guida, sono stati utilizzati i seguenti componenti e soprattutto nessuno è stato maltrattato! : Mainboard: Gigabyte Aorus Pro rev1,0 chipset z390 bios f12d CPU: Intel i5 9600k RAM: Ballistix Sport LT (3x16gb) Video: AM
  2. Ciao ragazzi....premetto che la mia ultima installazione di un hackintosh risale a un bel po di anni fà 😂 come da titolo posseggo questo pc da me assemblato con una Gigabyte Z390 UD un I5 9600k e una nvidia 1070. Volevo accingermi ad installare Big Sur ma da quanto ho letto le nvidia non sono supportate. 😅😅 accetto tutti i vostri consigli!
  3. Salve a tutti e grazie per il bellissimo gruppo che mi ha fatto scoprire un mio amico e che subito ho provveduto a fare una donazione per il loro operato Espongo subito il mio problema e chiedo subito scusa se non so se sono sulla pagina giusta delf orum.. nel caso contrario chiedo apriori scusa. Sto cercando di installare catalina e ci sono riuscito , ma facendo sia assistente migrazione da un mojave il computer si avvia ma subito si riavvia e fa sempre cosi quindi un loop continuo senza darmi possibilità di entrare . Premetto che hoi provato anche da installazione pulita di catali
  4. Salve sto provando a fare un installazione vanilla di High Sierra ( perchè o una Nvidia Quadro P620 i cui driver funzionano solo in 10.13 ) ma non ci riesco dopo poco si blocca su AppleUSBHostResources.Qualcuno mi potrebbe aiutare allego le foto e EFI Questo è il mio ardware : Sheda Madre: Asus Tuf Z390M Pro v2 Wifi CPU: Coffelake I7-9700k 9th gen Raf.CPU: ML240 Cooler Master RAM: Corsair Vengeance 32 gb ( 2x16) 3200 GPU: Nvidia Quadro P620 Wifi/bt : Broadcom BCM943602CS Audio: Realtek ALC S1200A LAN: Intel I219V Monitor: 4 Samsung C27F3
  5. Ciao a tutti, apro questa discussione per chiedervi aiuto alla creazione del mio primo Hack, preciso che sono novello nel campo ma desideroso di imparare e crescere. come abbondantemente consigliatomi nel post precedente ecco la mia macchina: CPU: Intel(R) Core(TM) i5-9400 CPU @ 2.90Ghz Motherboard: Asus Prime z390m-PLUS RAM: 16gb Corsair Vengeance (2x8gb) DDR4 3200Mhz Scheda Video: Sapphire Pulse RADEON RX580 8GB GDDR5 Alimentatore: Corsair RM750 Alimentatore ATX, Completamente Modulare, 80 Plus Gold, 750 Watt, Serie RM, Nero PCI: fenvi T919 WiF
  6. Aiuto ho hack aggiornato all'ultima release catalina. oggi sto impazzando, sto provando ad avviare come ho sempre fatto fa come do invio o lascio passare i secondi su clover si frezza sul menu con le icone non passa oltre chi mi da una mano??
  7. Salve, sto cercando di abilitare la scheda video integrata all'i5 9600K (Intel UHD Graphics 630) su un hackintosh con su montato MacOS 10.14, ma non riesco. Si blocca sempre nel punto mostrato nell'immagine allegata. Le mie specifiche sono: -i5 9600K -Intel UHD Graphics 630 (scheda video integrata) -Gigabyte Z390 UD Ho anche una 1660 super ma non ho intenzione di utilizzarla per ovvi motivi, ovvero che non è supportata. Riesco a far partire il sistema operativo mettendo nelle boot option il comando "-igfxvesa" tuttavia lagga tantissimo perché non c'è nessuna acc
  8. Buonasera sto provando a fare un hackintosh con l'ultima versione di catalina con il seguente hardware: ASUS PRIME Z390-A I9-9900KS MZ-V7S1T0 970 EVO Plus Corsair Vengeance RGB PRO 32 GB Fenvi T919 RTX 2080 SUPER OC ( che non uso perchè utilizzo quella integrata) a volte in fase di avvio non parte sempre e da questo errore se riavvio di nuovo riparte normalmente cosa c'è i sbagliato? EFI Z390.zip
  9. Ciao a tutti, ho da poco acquistato il pc in firma, assemblato ed installato un dual boot MacOs Catalina)/Windows 10 su dischi diversi. Seguo il mondo hackintosh da tantissimo tempo ma negli ultimi anni molte cose sono cambiate e grazie al vostro aiuto sono riuscito a capire parecchie cose ed ho un buon sistema. Ho però alcune cose da chiedere. La prima domanda, già chiesta ma che vorrei riproporre perchè ci sto ancora pensando, è: mettetevi nei miei panni, avete comprato una GB Aorus z390 perchè siete stati sempre convinti che le Gigabyte fossero le più compatibili, poi però scopri che
  10. Buona sera a tutti la mia build è composta da : Mobo Aorus Ultra WI-FI z390 CPU:Intel i59600K GPU:Raedon Rx 5700XT Aorus Scheda Wireless WTXUP BT 4.0 BROADCOM BCM94360CS2 RAM AORUS 3200Mhz 32GB SSD M.2 NVME AORUS GYGABYTE "OSX Catalina"S.O SSD SANDISK Red " Windows 10" S.O SSD KINGSTON Disco secondario Apple HHD Toshiba Disco secondario Apple HHD Barracuda Disco secondario Win10 Alimentatore Thermaltake 700 w. Il mio problema è il seguente premessa funziona tutto a meraviglia solo che in fase di boot quando riavvio
  11. Ciao a tutti voi del forum, ho completato da poco il mio nuovo hack e sembrerebbe funzionare tutto bene ma con un solo problemuccio fastidioso: quando provo a spegnere il pc sembra eseguire la procedura ma alla fine si riavvia anziché spegnersi. Ho già provato a flaggare "fix shutdown" oppure "halt enabler" oppure tutti e due insieme ma non cambia nulla, il pc si riavvia sempre L'hardware montato è il seguente: MB: Gigabyte z 390 pro CPU: i9 9900k Scheda video: Rx 580 Ram: due moduli g.skill da 16 gb
  12. Ciao a tutti. Intanto ringrazio iCanaro che qualche tempo fa mi aiutato moltissimo per mettere a punto il mio primo hack, visto che sono inesperto. L’unico problema rimasto è la scheda video in oggetto che è 4 GB. Sono sotto High Sierra, l’unico problema sono solo ed esclusivamente l’uso dei programmi video editing. Final Cut ad esempio blocca tutto il sistema in media ogni 10 minuti di uso e devo agire sul restart. Solo il mouse, resta l’unica cosa che ancora si muove, ma ormai il sistema è andato. La stessa cosa capita per qualsiasi programma simile, persino videoproc blocca tutto quando ese
  13. Ciao a tutti,premetto che è la prima volta in assoluto che mi occupo di hachintosh e ho letto varie guide sul web preparato tutto per fare l'installazione ma purtroppo non sono riuscito nell'intento. La mia configurazione è la seguente: Scheda madre: Asus Prime z390-P Processore: Intel i3 8100 8 th gen. Ram: 8giga x 2 ballistix sport ddr4 Scheda video: Integrata Intel UHD 630 Hdd: ssd Samsung evo 860 500 giga scheda pci wifi: Tp link ac1200 archer t5e Configurazione del Bios è la seguente: ho caricato il default cfg dal bios e poi disabilitat
  14. Ciao a tutti Sono anni che usso computer hakintosh nei miei uffici e ciò che più conta è la stabilita / affidabilità, oltre alla convenienza rispetto a quelli Apple. Dopo un primo approccio a questo mondo con i sistemi proposti da TonyMac386 e varie disgrazie, ho lasciato perdere tali porcate per usare esclusivamente Clover con molte soddisfazioni. Nell'ultima settimana sto cercando di coniugare un nuovo computer con i dati riportati nella mia firma ed installazione pulita da USB di Catalina 10.15.1 ma, per la prima volta non riesco a venirne a capo, Installazione è
  15. Buongiorno ragazzi, ho deciso finalmente di mandare in pensione il mio hackintosh basato su haswell. Mi hanno consigliato questa madre dicendomi che ha la thunderbolt 3 compatibile con macos (di seguito vi elenco la configurazione mini itx che ho ipotizzato): - Z390 Phantom Gaming-ITX/ac: https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390 Phantom Gaming-ITXac/index.asp - i3 9100/i5 9400 - 8/16 gb ram ddr4 - Wifi nativo su scheda pci - e-gpu la mia RX 580 8gb XFX già collegata e funzionante con Mojave sull'haswell Può funzionare secondo voi?
  16. Ciao a tutti, ho un problema con le usb3 del il mio hackintosh, non viene riconosciuta nessuna periferica. le due usb2 funzionano perfettamente. EFI.zip in allegato la mia efi Grazie mille a chi mi potrà aiutare.
  17. Ciao a tutti, intanto mi complimento con il forum , stò cercanto da 2 giorni di installare nel mio pc dotato di una scheda madre asus maximus XI, ho seguito la vostra guida passo passo ma al momento dell' installazione si blocca quando ha finito di caricare tutto e rimane così come da foto allegata. Mi chiedevo dove sbaglio e se qualcuno piu' afferrato di me potesse darmi una mano grazie mille.
  18. Salve, oggi ho montato la nuova build e ho fatto partire l'installazione di High Sierra, il problema è da quasi un ora che è fermo così Ho seguito una guida online e scaricato sia l'efi che il config.plist adatto per Coffee Lake, ho anche disabilitato tutte le opzioni richieste dal bios: "Virtualization: Enabled VT-d: Disabled XHCI Hand-Off: Enabled Legacy USB Support: Auto/Enabled IO SerialPort: Disabled Network Stack: Disabled XMP Profile: Auto / Profile 1/Enabled UEFI Booting set to Enabled and set Priority over Legacy Secure Boot Disabled Fast Boot : Disabled
  19. Ciao a tutti, vorrei chiedere un aiuto a chi ha gia fatto questa configurazione con questa mobo. il mio hardware è : mobo: Asrock Z390 Extreme 4 (bios 4.30) Ram: 16 gb (8+8) corsair LPX 3200 mhz CPU: i9 9900k GPU: gtx 970 vorrei rimanere con high sierra cosi da usare l'accelerazione grafica della nvidia ora ho preparato la usb con metodo vanilla e inserito la patch per il bios della mobo ma ho ancora problemi di kp prima dell'installazione qualche anima pia che mi aiuta? grazie 1000
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.