Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Search the Community

Showing results for tags 'z170'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 6 results

  1. ciao a tutti volevo aggiornare il mio hack che e a Hig Sierra e passare a Catalina, ho gia creato la usb con sopra la stessa efi con tutti i ketx aggiornati . dato che ho una 1080 lo scollegata e ho collegato il cavo hdmi alla scheda madre, nelle impostazioni dell MB ho messo igpu 128 , ma non mi da nulla. la scheda video la devo scollegare del tutto dal pc , ho basta staccare il cavo d' alimentatore ^?
  2. Buongiorno ragazzi, eccomi bloccato proprio al riavvio da usb con l'installer da installare su M.2 nvme SSD 960 pro da 512. Mother Asrock Z170 OC Formula già configurato il BIOS, CPU 6700k. Grafica integrata. allora ho seguito la guida GibMacOS - creazione USB da Windows x install macOS, quindi riavvio faccio il boot dalla pendrive va in Clover poi vado su Boot MacOS install from MacOs base system, poi schermata nera con la mela morsicata e fine si pianta lì, non un accenno di caricamento di qualcosa oppure una barra che avanza ora non so se devo aspettare e quanto devo aspettare... probabile che devo settare qualcosa in configurazioni di Clover ?
  3. Buongiorno a tutti, ho installato macos High Sierra 10.13 ma non funziona la lan integrata..qualcuno sa aiutarmi..grazie
  4. Elenco build con link produttori hardware Scheda madre: GigaByte Z170N-Gaming5 [bIOS F23f] Case: Cooler Master Elite 110 Case per PC 'Mini-ITX, USB 3.0, Pannello Laterale in maglia' RC-110-KKN2 Alimentatore: CORSAIR 550 Watt Serie RMX Modulare ATX 12V 2.4 Certificazione 80 Plus Gold scheda video: ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti 4 GB GDDR5 Pci-E DVI Dual Link / HDMI / 1x Display Port Mini RAM: Corsair Vengeance LPX Memorie per Desktop a Elevate Prestazioni, 16 GB (2 X 8 GB), DDR4, 3200 MHz, C16 XMP 2.0, Nero CPU: Processore Intel® Core™ i3-6320 Dissipatore: originale Intel old series con inserto in rame (in origine del 2600K) WI-FI/BT: sostituito modulo originale con compatibile macOS --> BCM94352Z SSD: Crucial CT256M4SSD2 Installato macOS High Sierra con metodo vanilla Boot Loader: CLOVER & OC Altri OS: Windows 10 Sistema perfettamente funzionante con e senza scheda video dedicata Z170_HackInfo_Report.zip
  5. Ciao a tutti! Mi sono presentato da poco nella sezione saluti e benvenuti! Ho un po' di dimestichezza con gli hackintosh, ma ogni tanto ho bisogno di una mano! 😁 Ho una Z170 Deluxe su cui sono riuscito ad installare Catalina, usando una guida trovata postata da un utente su insanelymac (spero di poter citare questo sito senza problemi!). Ora vorrei ottimizzare il sistema (leggendo molto su questo forum, ho visto che vengono usati degli ssdt per i chipset più moderni, che in questa EFI non ci sono) e capire se è possibile far rilevare la scheda Thunderbolt EX3 della Asus. Pubblico la EFI (in "Origin" c'è il dump ACPI fatto con F4 al boot via Clover). Grazie! 😄 CLOVER.zip
  6. Buongiorno ragazzi, ho creato la chiavetta con il tool del forum seguendo le istruzioni, ma quando la avvio si carica la mela e ad un certo punto compare un simbolo di divieto e non va più avanti.. cosa posso fare? Il pc è quello in firma e l'os è High Sierra visto che ho capito che è l'ultimo che posso usare con la gtx 970!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.