Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'uhd630 refresh'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 10 results

  1. Salve ho un problema per il mio pc in firma, ho seguito la guida vostra per creare la USB da windows 10, ma alla fine la usb l'ho creata ma la UEFI non funziona non riesco ad installare catalina. si accettano consigli grazie.
  2. salve a tutti, ho fatto varie prove sia con clover che con opencore, riesco a creare l'installer, ma ho provato varie combinazioni, diciamo un pó prese da qui e un pó prese da li ma niente, a volte mi partiva la schermata nera con la mela altre, piu frequenti un simbolo di divieto e stop. Vorrei installare in dual boot mac os high sierra, ho scelto high sierra per via della scheda video, ma tra 1 settimana cambio cpu e quindi passeró a big sur usando quella integrata, detto questo c'é qualche anima pia che sarebbe in grado di crearmi la cartella EFI? qui elenco tutti i componenti.. spero..
  3. Ciao a tutti e complimenti per l'ottimo lavoro e la pazienza 😬 Sono ormai da giorni impelagato nella realizzazione del mio primo hackintosh e oltre all'avvilimento, il mio grande limite è che "non posseggo un MAC" e ho un pc Win10 😔 Ho letto diversi post sul forum e ho seguito la guida per la realizzazione della chiavetta di installazione con Win ma con scarsi successi (spero ancora di riuscire grazie al vostro supporto). Per altre strade sono riuscito a recuperare un'altra chiavetta tramite un collega e sono riuscito a far partire l'installazione di Catalina 🎉 Mi sono ferm
  4. Ciao ragazzi....premetto che la mia ultima installazione di un hackintosh risale a un bel po di anni fà 😂 come da titolo posseggo questo pc da me assemblato con una Gigabyte Z390 UD un I5 9600k e una nvidia 1070. Volevo accingermi ad installare Big Sur ma da quanto ho letto le nvidia non sono supportate. 😅😅 accetto tutti i vostri consigli!
  5. Salve ragazzi, avevo scelto questa configurazione, che trovate in firma con il nome Spidey perché seguendo il post di Gengik84 sembrava la più semplice purtroppo però si è già presentato un problema prima di poter avviare l'installazione 😞 Come da titolo l'installer con OC si avvia correttamente ma dopo la prima schermata di codici qualcosa va storto. Ho letto sul sito di Dortania che in alcuni casi la AAPL,ig-platform-id può dare problemi di black screen in fase di installazione se si usa il valore 07009B3E. Ho provato anche ad usare l'alternativa consigliata 00009B3E ma anco
  6. Buongiorno a tutti. Ieri ho completato il mio primo hackintosh con Big Sur e sembrerebbe andare tutto bene se non fosse per un "piccolissimo dettaglio": la connessione LAN risulta assente. Ho effettuato l'installazione con OC e una volta dentro il sistema operativo mi sono accorto(usando clover scaricato da un altro Mac e copiato nell'hackintosh con chiavetta) che nella cartella kext mancasse il file Realtek che credo servisse(ma proprio perché non ne sono sicuro chiedo qui). Montata la partizione ugualmente non funziona, cosa dovrei smanettare? Nel caso servisse ho una Asrock z490 steel
  7. Ciao sono al mio primo hackintosh, sto usando opencore 0.6.1. mi sono imbattuto in questo problema macserial non mi genera un seriale per iMac20,1 mentre con 19,1 funziona. sulla guida per il mio i5 10600k suggerisce iMac20,1 Ho provato iMac19,1generato seriale e uuid per iMac19,1 ma non partiva, allora ho semplicemente cambiato iMac19,1 con iMac20,1 ed é andato avanti un altro po', ma adesso ho lo schermo nero. Suggerimenti? ho seguito i passaggi sulla guida: Note: GenSMBIOS has not been updated to reflect the new repo of MacSerial, to resolve issue
  8. Per chi avesse questo problema spiego il procedimento da me usato per ovviarci su un HP 250 G5 con HD520. Occorrente: Darwindumper ---> https://bitbucket.org/blackosx/darwindumper/downloads/ (mettiamola in una cartella sul Desktop) FixEDID ---> In allegato (Credits to Andy Vandjick)(anche questo scompattatelo sul Desktop) Textmate 2.0 (Latest) (Editor di testo avanzato) ---> http://macromates.com/download Per prima cosa procuriamoci l'EDID del nostro hardware con Darwin
  9. Ciao Volevo chiedere una info ora ho un hack completamente funzionante per l'hardware in firma (grazie @iCanaro e @Gengik84) però vorrei fare un upgrade della scheda video vorrei sostituire la mia gtx 970 con una rtx 2070 super , dato che ho visto che non sono supportate da osx neanche con i webdriver su high sierra (che ho attualmente) vorrei porvi questa domanda. posso fare l'upgrade e poi impostare all'avvio di non utilizzare la scheda video su pciexpress ma utilizzare quella integrata nel processore? visto che ho un i9 9900k ho una 630 uhd. grazie
  10. Nel config.plist originale fattomi da iCanaro lo scorso novembre per Clover e che fino al 10.15.4 andava alla perfezione, avvio device-id=9B3E0000 ma in tutto quello che segue nella PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0) dove sta la configurazione framebuffer per la porta DVI? Osservando framebuffer-con-type trovo per la 0 la DP "00040000", per la 1 HDMI "00080000", per la 2 ancora HDMI "perché?", poi una stana porta 3 con type "01000000 " che, secondo il link https://dortania.github.io/OpenCore-Desktop-Guide/extras/gpu-patches.html#iGPU-BusID-Patching sarebbe una Dummy port, a che serve?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.