Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Search the Community

Showing results for tags 'sandy bridge'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • AMD
    • Intel
  • High Sierra 10.13
    • General Infos
    • Desktop
    • Notebook
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 1 result

  1. Ciao ragazzi, apro questo topic per avere una mano da voi a configurare al meglio il bootloader con il nuovo hardware disponibile. Visto che non sono riuscito a configurare il bootloader per far partire Catalina con più schermi, ho pensato di vedere se con Sierra avevo lo stesso problema perciò, ho configurato la EFI in modo che carichi il config per questa macchina dalla cartella OEM/P8P67 con i suoi kext e il dsdt gentilmente patchato da @Gengik84. Con questa configurazione il sistema con Sierra parte in dual screen. Noto che con questa configurazione: Il sistema non fa il reboot. In nessun modo: Ne da tasto del case, ne in avvio con CTRL+ALT+CANC, ne da dentro OS con il reboot.. Se avvio Windows l'ora visualizzata sul pc è indietro di 2h. (Per l'avvio: F8 quando Avvia, seleziono disco di windows e parte con il suo bootloader) Audio... Vengono visti due device audio (i due schermi) ho impostato il T27B300 come uscita perchè l'altro non ha audio ma lo stesso non sento nulla e nel boot mi sembra di aver capito che manchi il DeviceId ma non sono sicuro di dove devo mettere le mani. La scheda video al boot viene vista come una RX480 non RX580. Ho aggiunto in firma il dump con IOReg, allego anche il bootlog generato da Clover Configurator bootlog.txt.zip. Grazie ancora
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.