Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ryzen 3'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 3 results

  1. Buonasera, come detto sopra, ho sostituito mobo e cpu, ho rifatto EFI, e mi si blocca alla mela. Stavolta la build comprende: MSI MAG Z490 Tomahawk i7 10700 KF GT 710 2gb ddr3 MQUPIN BCM94360CD Allego zip EFI, mi date una mano? EFI rino.zip
  2. Buona sera, ho appena finito il mio nuovo pc, quale metodo di installazione mi consigliate? Vorrei fare dual boot tra Win e possibilmente BigSur, di seguito elenco la mia attuale configurazione: Ryzen 3700x Msi mag x570 tomahawk wifi 2x8 patriot Viper Steel 4000 b-die 2x500gb Sabrent Rocket pcie 4.0 Grazie
  3. Buonasera ragazzi, Sono riuscito a passare la Verbose mode ma purtroppo prima del caricamento della mela, in fase di installazione, ho blackscreen..momentaneamente sto comunque installando con scheda video integrata per non rimanere indietro con i tempi. Ho letto in giro che potrebbe servire la porta Display port, ma non avendo ne cavo ne ingresso nel monitor non saprei cosa inventarmi. avete qualche dritta da darmi? vi allego la mia EFIEFI.zip ho seguito tutti i vostri settaggi bios, tranne che per quanto riguarda il CSM..purtroppo se lo disattivo ho black screen totale! ovvero il pc non p
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.