Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'risolto'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Ventura
    • General Discussion
  • macOS Monterey
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






  1. Ciao ragazzi da quando ho installato Catalina, mi capita che il sistema si riavvii e vada in kernel panic dopo essere andato in stop. Dopo diverse prove con i vari kext mi sono accorto che dipende dal kext Audio AppleALC, in fatti rimuovendolo il problema non si pone. Avevo risolto i problema con la versione precedente di Catalina aggiungendo una patch tramite clover, ma dopo aver aggiornato alla 10.15.1, il problema si è ripresentato, qualcuno di voi ha lo stesso problema? come avete risolto?
  2. Buongiorno, avrei un problema nell’avvio del sistema operativo di MacOS, questo problema accade qualche volta non sempre e non so come risolverlo, sapreste aiutarmi
  3. LUIO

    wifi AR9285

    ciao a tutti, mi sono fatto regalare una scheda wifi con AR9285 (su PCI-E) ora vorrei attivarlo sulla mia installazione di Big Sur come dovrei fare? ho letto un po qua e la , ma non vorrei fare casini...... grazie
  4. Ciao, sto provando a istallare High Sierra su una Rampage III Formula (in firma) usando questo metodo, ma dopo il primo riavvio durante l'istallazione su disco mi si blocca e poi mi va in panico 🙂 ho gia provato a mettere le patch per port limit su consiglio di Gengik84 qualcuno sa aiutarmi? allego efi EFI.zip GRazie PP
  5. Risolto cambiando device-id alla gpu Buongiorno a tutti, dopo un po' eccomi ancora qui a rompervi le scatole 🙂 Sto cercando di installare Monterey sul mio dell xps 9360 (cosa già fatta da altri utenti online) [i7-8550U Kaby Lake R e UHD620] Ho creato una efi molto basilare giusto per vedere se riuscivo ad entrare almeno nell'installer ma purtroppo si blocca a KextLog Loading Pageable KC (errore che ho cercato su internet ma non c'è nulla online) Qui c'è un log: https://pastebin.com/Ly1a1gfi E qui l'immagine dove si vede il problema: Cosa mi
  6. Ciao a tutti, ho recentemente aggiornato da big sur a monterey per usare una sapphire pulse rx6600, funziona oob ma non rileva più di un monitor. il mio pc: asus h410m-k i5 10400 8gb ddr4 ssd kingston 240gb O.C 0.7.7 monterey 12.2.1 smbios imac 20.1 aggiornati lilu e wheg all’ultima release funziona tutto L’unico problema che ha solo la prima dp attiva e non rileva niente sulle altre due e l’hdmi, ho tre monitor due dell ultrasharp 27 4k e un philips 24 a 1080 forse ho sbagliato categoria chiedo scusa in anticipo
  7. Buonagiornata, io ho questo pc: A320M-A Pro Max + Ryzen 5 3400g + Corsair vagance 16gb 3200 MHz (anche se non c'entrano molto ma vabbè) + nvidia gt 710 + samsung evo 1tb (ma non c'entra niente) + hard disk vari. In realtà prima avevo questa scheda madre: b450-m ds2h v2 della gigabyte e macos big sur girava benissimo ma purtroppo la scheda si è rotta (meglio non sapere come 😂) di cui questa era la efi:EFI.zip ora vorrei reinstallare macos su questa nuova scheda ma dopo oramai molti tentativi non riesco (la stessa efi ovviamente lo già provata). Si potrebbe installare macos su questa s
  8. ✅ Asus P7P55D-E EVO ✅ i7 860 ✅ GeForce GTX 750 1GB (senza ventole) Avviato al primo colpo, problemi con uscita video HDMI, dopo che carica l'ultima mela si sgancia il segnale, in DVI funziona bene Magari provo anche l'altra GTX750Ti con 2Gb di RAM Audio con i voodoo, difficile che questa VIA VT1828S integrata funga con appleALC Dual LAN Realtek con driver di Mieze OK Da sistemare USB3 NEC Controller JMicron e Marvell d
  9. Ciao ragazzi dopo svariati giorni passati a formattare usb e cercare di avviare catalina sono riuscito ad installare (quasi) tutto e far funzionare (quasi) tutto correttamente. Si avvia correttamente senza USB inserita, si collega ad internet ecc, rileva pure la GPU. L unica cosa che non mi va o che almeno mi è subito saltata all occhio è l audio, non si sente nulla e quando vado nelle impostazioni dell audio non mi fa selezionare nessuna periferica. Allego cartella EFI attualmente utilizzata. Spero possiate darmi una mano perchè da neofita già con l installazione mi è andato in papp
  10. ciao a tutti sono riuscito ad installare Monterey su una partizione, ma per poterlo fare ho dovuto disattivare IO80211Catalina.kext che utilizzo per il wifi, mi sono accorto anche che il bluetooth non va. Ho provato a inserire anche BlueToolFixup.kext, ma niente ugualmente. Chiaramente tutto questo crea un po di instabilitá soprattutto nel pannello delle preferenze. avete delle soluzioni?
  11. Ciao a tutti, compatibilmente con le esigenze lavorative sono riuscito finalmente ad assemblare questo ATX CONFIGURAZIONE: Asus PRIME Z370-A II Intel Core I7-9700K Sapphire Nitro+ Radeon RX 5700 XT (8 GB) G.Skill Trident Z RGB 32GB Kit CL17 3600MHz Crucial MX500 500 GB x2 (Due SSD per installazione MacOS e Win) Empire Gaming Darkwitcher Cooler Master Masterliquid ML240R RGB Corsair LL 120 RGB 3pz Lighting Node Pro x 2 Noctua NF-F12 iPPC-3000 x 2 sostituite a ventole stock di AIO Cooler Master Masterliquid Silen
  12. Before BIOS update I can boot Clover 5141 and OpenCore 0.7.5/0.7.6 successfully without any issue. However after BIOS update I can boot OC only, if booted by Clover 5142 it always got reboot after ++++++++++++++. I have tried to downgrade of BIOS or Clover all in vain. Can anyone check my Clover's config.plist or EFI.zip and give me some help ? config.plist.zip EFI.zip
  13. I am looking towards get some assistance in putting together the Hack for my workflow and personal use. I open to Cat or Big Sur, I am new at this and need alot of help starting, Please HELP!!!!!!
  14. Salve scusate sono un utilizzatore di MAC hackintosh dal lontano 2005 con Tiger non sono un grande smanettone quindi anche con l'aiuto vostro (gengik in primis) al momento faccio girare bene CATALINA e Mojave con CLOVER vorrei passare a big sur con Opencore però ho un MAC con 6 HD e varie partizioni anche EFI QUNIDI per adesso mi accontenterei di far partire quelle che ho Poi eventualmente in seguito provare con BIG SUR HO letto le guide in inglese + la guida vostra in italiano ho costruito una EFI con varie versioni di OC ma l'unica che non va in crash al boot è
  15. Ciao a tutti, ho un PC con le seguenti componenti: - ASUS P5Q DELUXE; - Intel Core 2 Duo E8600; - RAM 4GB DDR2 800MHz (presto diventeranno 8); - MSI GT710 2GB; - SSD 120GB. Prima della GT710 possedevo un'altra GPU NVIDIA compatibile nativamente con macOS High Sierra. High SIerra girava benissimo e quindi decido di tentare con Catalina utilizzando una GT710. Il sistema funziona perfettamente, però c'è un problema... ogni volta che riavvio o spengo il PC il BIOS si resetta alle "impostazioni di fabbrica" e mi tocca riconfigurarlo ogni volta. Questo pro
  16. Buonasera a tutti! Ho un fisso con un i3 8100 e un MSi H310M GAMING PLUS, attraverso un gruppo telegram mi hanno cercato di aiutare a risolvere il problema dello schermo nero all'accensione dopo la verbose (HDMI non disponibile praticamente), dopo un paglio di tentativi siamo arrivati a un'accelerazione grafica funzionante ma con tutto lo schermo tendente al viola, lascio la EFI qui si sotto, ringrazio in anticipo! Nove. PC Specs: CPU: Intel i3 8100 (Coffee Lake) GPU: Integrated RAM: 16 GB ADATA 2400mhz MOBO: MSi H310M GAMING PLUS EFI.rar
  17. Ciao ragazzi, ho da poco installato Big Sur (con OpenCore) e come da titolo il problemone che sto avendo è relativo (credo) alla configurazione del risparmio energetico. Tenete presente che prima d'ora non avevo mai provato ad installare macOS su PC, sono un mega noob. 😅 Pur avendo impostato il Mac di non andare in Stop, mi capita almeno 1 volta al giorno di trovarlo completamente spento oppure acceso ma senza la possibilità di riattivarlo (il monitor non da alcun video input). La cosa assurda è che in Console non risulta alcun errore o guasto (tralasciando il System.log che
  18. ho assemblato il mio ITX ed ho installato senza problemi, ma non riesco però a far andare la HD4000 , nonostante sembra venga riconosciuta dal sistema non và...sicuramente è qualche cosa che mi sfugge ma non riesco ad individuarla, vi metto EFI e ioreg se magari gli date un'occhiata. 😄 EFI.zip iMac di Eniac (2).zip
  19. Salve a tutti, sono nuovo di qui e dopo tanto tempo ho deciso di crearmi il mio primo hackintosh su notebook. Dopo tanti tentativi sono riuscito a inserire Catalina e in qualche modo anche a inserire driver video e audio. Gli unici problemi al momento che riscontro sono il touchpad (che va troppo veloce e non funzionano i tasti), la tastiera dove alcuni caratteri non riesco a riprodurli (tipo la chiocciola), il wifi (è una Intel AC8260, quindi dovrò provvedere quanto prima un wifi USB) e l'indicatore batteria che non riesco a visualizzarlo. Avrei 2 quesiti: 1. Come posso risolve
  20. Salve mi chiamo Edoardo, e sono nuovo in questo meraviglioso forum, volevo sapere come sistemare l'audio in Big Sur, attualmente funzionano solo gli altoparlanti interni, e non funzionano le cuffie e l'Hdmi. Posto la mia configurazione e la mia Efi. info.txt.zip EFI.zip
  21. Ciao a tutti sto assemblando il mio primo HACK DESKTOP con le componenti in firma....è da poco che mi sono affacciato a questa realtà e con l'aiuto di tutti e in particolar modo di chi mi è stato d'aiuto fino ad ora. @iCanaro ecco quello che mi avevi detto di modificare nella EFI di installazione....spero di aver fatto quello che mi hai suggerito.....ma quando dici "magari quando installi, lascia la iGPU disabilitata"....vuoi dire che la devo disabilitare da bios???? Fammi sapere così quando tutto è ok incomincio l'installazione.....grazie infinite!!!!!😄 EFI
  22. Buongiorno! Sono felice di aver trovato un forum hackintosh italiano. Tempo fa avevo una z370 gaming plus, dopo essersi rotta l'ho cambiata con una b365m pro vh, quindi macos nell'hdd è già installato, mi manca solo la efi, oggi facendola mi esce questo kernel panic che allego qui sotto. la mia configurazione è: B365m pro vh I3 8100 1050 ti
  23. Finalmente sono riuscito a mettere un router, quindi ho spento il wifi e collegato il pc via cavo, il problema è che per quante prove abbia fatto non c'è verso che il pc acquisisca l'IP giusto , quando avvio il sistema la maggior parte delle volte ho un IP autoassegnato. altre volte acquisisce un IP (192.168.0.100) che non è della stessa classe del router che è 192.168.1.1 e non c'è verso di fargli prendere quello giusto anche disattivando e riattivando la ethernet . Ovviamente non mi fa navigare in entrambi i casi, ma la cosa ancora più strana è che se acce
  24. Salve ho un problema per il mio pc in firma, ho seguito la guida vostra per creare la USB da windows 10, ma alla fine la usb l'ho creata ma la UEFI non funziona non riesco ad installare catalina. si accettano consigli grazie.
  25. Ciao a tutti, Mesi fa ho provato ad aggiornare da High Sierra a Mojave sul mio Hackintosh (V. n. 1 in Firma) ed ho ** l'installazione... Ora vorrei provare a re installare da zero Mojave (oppure Catalina ... se possibile) cercando di fare un lavoro pulito.... Il pc lo avevo comprato da un amico che già aveva High Sierra.... quindi non so come o cosa aveva usato per installarlo.... Avete consigli su impostazioni BIOS, cartella EFI o config pList adatte alla mia configurazione ?? Soprattutto avevo problemi con la scheda Wi-Fi.... Grazie a tutti. Scipione
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.