Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nvram'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Ventura
    • General Discussion
  • macOS Monterey
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 3 results

  1. Buongiorno, da qualche tempo volevo chiedere se sia normale che l'esecuzione del "reset NVRAM" da GUI di OC modifichi le preferenze di boot sul bios spostandole dal disco contenete OSX/OC a quello contenente Win10. Sapevo che il reset comporta la cancellazione di alcune ipostazioni di sistema ma non pensavo che le eseguisse direttamente su un bios salvato. Nello specifico per le impostazioni del bios "boot option1= OC", "boot option2 = nessuno", l'istallazione di windows è avvenuta rimuovendo temporaneamente il disco OSX/OC e lasciando invariato il bios; la scelta del OS avviene da Piker anc
  2. Ciao a tutti, come da titolo, ho un problema con una vecchia mobo Sandy Bridge su cui ho installato High Sierra. Il sistema funziona tutto e bene, tranne purtroppo la selezione del disco di avvio. Nel PC ho 2 SSD, uno con un vecchio Mountain Lion (su cui gira Pro Tools 10) e l'altro con High Sierra (su cui gira Pro Tools 12). Entrambi i sistemi, una vlta avviati funzionano senza problemi, ma OpenCore avvia sempre e comunque di default l'SSD con Mountain Lion. Dato che la mobo non ha NVRAM nativa, ho abilitato la NVRAM emulata con LogoutHook, sperando di poter selezionar
  3. Per molti utenti l'installazione/attivazione dei webdriver risulta problematica, ecco i passi da seguire: verificare di avere la NVRAM nativa https://www.macos86.it/topic/34-procedura-per-determinare-se-la-nvram-è-nativa-nel-nostro-hardware/?tab=comments#comment-166 SE NVRAM non nativa, vedi a fine guida Nota1 nel config di Clover: System Parameters flaggare NvidiaWeb Rt Variables --> CsrActiveConfig impostare 0x0 oppure 0x03 In caso di schermo nero al desktop, aggiungere il boot-arguments nv_disable=1 Gatekeeper deve essere
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.