Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'big sur'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Ventura
    • General Discussion
  • macOS Monterey
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 21 results

  1. Ciao a tutto il forum. Mi sono iscritto da poco al forum e sono altrettanto da poco nel mondo Hackintosh, in particolare Ryzentosh. Da una decina di giorni circa ho installato Big Sur 11.6.1 sulla mia macchina, in firma tutte le specifiche. Sto continuando a verificare il corretto funzionamento di tutto il sistema, non tramite test specifici (salvo la verifica qualche rara eccezione), bensì tramite il normale utilizzo quotidiano. Vediamo in particolare alcune argomenti. SSD: Il sistema è installato su Samsung 830 PRO 256GB.
  2. ciao a tutti premetto che sono nuovo nel forum, ho un macbook air per la creazione della chiavetta e dell'installer, sono diversi mesi che faccio tentativi con il mio pc facendo continuamente buchi nell'acqua. Vi spiego cosa vorrei fare ma non so se è fattibile, vorrei mettere in dual boot mac os big sur e windows 11 utilizzando la scheda video integrata del processore quando uso mac os e quando uso windows 11 la mia 1650 non supportata da mac. La mia configurazione è : i5 9600k gigabyte z390 ud gtx 1650 ( non supportata da mac os ) vi prego datemi una mano sono pro
  3. Buongiorno a tutti, purtroppo nei giorni passati mi si è bruciata la scheda madre, di conseguenza ho deciso di fare un massiccio upgrade al computer cambiando un bel po' di cose che ho per altro già aggiornato in firma (MOBO, CASE, RAM) . Apro questo thread in quanto avrò di sicuro qualche problema passando dalla vecchia scheda madre a quella nuova e anche per iniziare chiedendovi un primo parere: cosa dovrò cambiare nel config cambiando scheda madre ? Ah, con la mia vecchia configurazione riuscivo a far girare BS 11.1 senza quasi nessun problema (giusto il microfono, usando il jack
  4. Salve a tutti, di recente ho aiutato un utente ad installare macOS Big Sur 11.5.1 (20G80) sulla seguente build: CPU: i7-10700K MOBO: Asus ROG Z490-E GPU: Sapphire Radeon 5700Xt RAM: 32GB HyperX Predator 3200MHz Il sistema funziona correttamente con iMac20,1, fatta eccezione per l'export di video in formato H.264 che abbiamo testato con Final Cut Pro X e iMovie. Chi lavora nell'ambito video sa bene come H.264 e HEVC siano essenziali per la compressione video. Purtroppo, non sono ancora riuscito a far funzionare l'export in H.264 nonostante abbi
  5. Buongiorno a tutti Come da titolo ho un bug sul monitoraggio delle ventole tramite IStat/ MacFanControl che si verifica soltanto dopo una fase di sleep profondo. Prima di esso il monitoraggio e il funzionamento sono coerenti con valori plausibili; dopo il monitoraggio salta mentre il funzionamento (a orecchio) continua bene, dinamico e coerente con le temperature registrate. Il monitoraggio delle temperature invece è a posto così come la funzione di sonno/veglia. Allego immagini per rendere tutto più chiaro. Per adesso ho verificato e aggiornato i kext interessati senza ottener
  6. Buongiorno a tutti!! 👋 Allora, era da un po' di giorni che mi ronzava per la testa l' idea di fare un hack sul mio fisso!! 🤘 Elenco qui sotto tutte le componenti principali: ♦️Scheda Madre: MSI B450 Tomahawk Max ♦️CPU: Ryzen 5 3600x ♦️RAM: 8x2GB HyperX 3200MHz ♦️Scheda Video: RX 5700 XT Red Devil 8GB ♦️WiFi: USB Dongle TP-Link Archer T2U ♦️Disco 1: Sabrent 1TB NVME -> Windows ♦️Disco 2: HDD 250GB -> Big Sur Allora, seguendo la guida di Dortania ho fatto l' installazione di Big Sur creando una EFI abbastanza decente. Subito dopo l' in
  7. Salve a tutti ragazzi, sono nuovo e non so ancora bene come funziona il forum, visto che è il primo a cui faccio parte. Ho un problema riguardo alla iGpu Hd Graphic 630, del mio i5 7500. Ho installato Big Sur e devo dire che è riuscito molto bene se non fosse per questo "piccolo" problema. Mac rileva la iGpu ma gli associa soltanto 7mb di memoria, invece dei classici 1536. Ho provato vari config.plist con varie patch ma non riesco in nessun modo a farla funzionare. Adesso vi elenco il mio hw per intero: Mobo: Gigabyte b250m-d2v Cpu: i5 7500 Igpu: hd 630 Gpu:
  8. buonasera, sono un utente alle prime armi. ho provato ad installare Big Sur su un computer all in one Lenovo (con OpenCore) di cui elenco i componenti: processore: intel i3-6100 scheda grafica Nvidia (vorrei usare la grafica integrata, come ho impostato nel config.plist) Probabilmente ho sbagliato qualcosa nella cartella EFI, in quanto al momento del boot mi appare la scritta "questa versione di Mac non è compatibile con questo dispositivo". Vi allego la cartella EFI per verificare eventuali errori: https://mega.nz/folder/weYCwLiB#qvYZzNHxKbyGm7dkySTZIA
  9. Buongiorno ragazzi. Sono un utente alle prime armi ed ho bisogno del vostro aiuto. Ho un MSI Infinite con un Intel i7 9700, 8gb di ram ddr4, GPU Nvidia GeForce 1660 TI, ssd da 500 gb (su cui è installato Windows) e un hard disk da 2TB in cui tengo i file. La guida che ho seguito per MacOS Big Sur: Ho seguito questa guida in ogni passo per creare la USB Bootabile di MacOS Big Sur, ho modificato le impostazioni del bios secondo la guida ed impostato la USB come primo dispositivo di boot. Al riavvio del PC, non compariva più la scritta MSI che precede il boot. Con la
  10. Ciao, ho notato che su github due persone hanno creato delle efi di opencore ottimizzate per hp 2570p, non funzionano entrambe, anche se testate e funzionanti sul mio modello eccole qua: 1 - https://github.com/ruben-p/OpenCore-2570p ; 2 -https://github.com/chris1111/HP-Probook-EliteBook-Package-Creator-OC (so cosa vi starete chiedendo: "perché non sei andato nella scheda issue a riportare il problema all'autore?". Beh l'ho fatto, ma quello della prima pagina non risponde, mentre il secondo mi ha bidonato dicendomi di seguire la procedura). Il problema é semplice: lo schermo resta nero, e dopo
  11. Viviamo tempi bui. Per differenti motivi. Eventi coincidenti come catastrofi naturali, l'insediamento di certe ideologie nelle più alte cariche a livello internazionale, una recessione economica globale, l'incapacità di perseguire uno sviluppo sostenibile, il global warming. Questo accompagnato da una crescente descolarizzazione che non ha precedenti. Negli ultimi vent'anni l'uomo comune sta dimenticando (li conosce per niente o pochissimo) i grandi capolavori della letteratura, l'arte, le scienze. In questo scenario che forse non è casuale, Diritti che davamo per scontati stanno venendo meno.
  12. Version 1.0.0

    115 downloads

    Kext "artigianale" per il funzionamento su Big Sur di tutti i wi-fi Atheros 30-11-2020 usare --> IO80211Family modif 1.0.0 post di riferimento https://www.insanelymac.com/forum/topic/284656-clover-general-discussion/?do=findComment&comment=2745191 Info: 1. Questi sono kexts per le schede WIFI Atheros 2. Decomprimere pacchetto della scheda wifi e posizionarlo all'interno di EFI -> CLOVER -> Kexts -> other 3. Non modificare i kexts per AR9485, AR9462, AR9463 e AR9565 4. Se la tua scheda wifi non è tra quelle elencate, devi decomprime
  13. Ciao a tutti, dopo tanto tempo mi rifaccio vivo per chiedere lumi su come posso tentare di aggiornare almeno alcuni dei miei vecchi ma (per me) ottimi hack. In questi mesi ho trascurato per vari motivi lo sviluppo di OC e, in ultimo, anche lo sviluppo di Clover. Le mie macchine con macOS sono tutte ferme a Clover 5122. Vi chiedo troppo se mi potreste fare un brevissimo riassunto come procedere? Ve ne sarei molto grato. Ho appreso che per usare OC o il nuovo Clover servono altre sezioni e kext di cui sono praticamente all'oscuro (Quirks ecc.), così come non so praticamente n
  14. Salve a tutti, creo un nuovo topic apposta per l'aggiornamento del bussolotto da Catalina a Big Sur. In questo momento l'hack in questione è fermo a Catalina con Clover alla 5122 e vorrei passare a Big Sur sempre usando Clover, che però prima mi farebbe piacere riuscisse ad avviare anche in versione 5126 Catalina. In questo momento la cartella CLOVER nella quale sono riuscito ad andare più avanti grazie all'aiuto di ican prende il nome di CLOVERTEST e la allego qui sotto. Il problema utilizzando CLOVERTEST è che non riesco ancora ad arrivare alla scrivania bensì si ferma alla
  15. Processore: i5 9600K Scheda video: Intel UHD Graphics 630 Scheda video esterna che non utilizzo (ovviamente): 1660 super Scheda madre: Gigabyte Z390 UD Versione macOS: 11.0.1 (Big sur) Salve, ho un problema che mi colpisce durante il boot di macOS Big Sur. In pratica a schermo visualizzo dei glitch grafici, e inoltre, alla fine del boot di macOS, l'hackintosh stacca il segnale dal mio monitor per una quindicina di secondi. Per far funzionare questa configurazione ho dovuto applicare una patch su deviceproperties, quella che va da con0 a con3. Su macOS
  16. buongiorno a tutti, dopo aver scaricato l'aggiornamento dal Mac App Store l'ho installato in ssd "test", sullo stesso ssd ho installato clover (ultima versione disponibile), aggiornato i kext e messi nella cartella "11" come credo di aver capito da un post di @iCanaro, spostato il dsdt funzionante su catalina nella efi "test". Riavvio bootando cover dal test, seleziono BS Preboot ma mi da un bel segnale di divieto. dove sbaglio??? EDIT: ho sistemato il plist secondo le direttive della guida di clover 5126. se provo a far partire catalina (che ho usato fino ad ora e perfetta
  17. Buongiorno, non ho mai seguito troppo le vicende delle versioni Beta. Ma la decisione di passare a xx.0.1 mi pare inquietante. Di solito questo si fa quando ci sono da fare delle correzioni dal peso notevole, quali un vero è proprio update e non avevo mai visto una beta alla versione 31345. A cui temo arriveremo. Dovremmo già essere alla Golden. Al di là delle chiacchiere (degli americani invasati) che dicevano che pure la beta 1 era tanto stabile da meritarsi l'installazione principale (giuro ho fatto l'errore di contraddire uno su tonymac86 in merito, e mi ha coperto di insulti) - qua
  18. Salve a tutti, dopo aver installato e avviato con successo Big Sur nel mio Ryzentosh montante R5 2600, Asus prime b450m-k, Sapphire Pulse RX 5600xt, ottengo ad ogni avvio il suddetto black screen. Premetto che se clicco qualche tasto sulla tastiera, sento dei suoni come su Catalina, quindi presumo si sia avviato il sistema. Non ottengo nessun errore/kernel panic anche attivando il debug. Ovviamente fra i boot args ho specificato agpdmod=pikera, ma non funziona. È una situazione molto strana poiché al primo avvio, ho configurato il tutto e son arrivato anche al desktop.
  19. Ciao a tutti, come da titolo vorrei capire come poter effettuare il passaggio da Clover a OpenCore per poter installare Big Sur, attualmente sto utilizzando una EFI pienamente ottimizzata per Catalina, completa di mappature porte USB e SSDT. Considerando l'attuale impossibilità, o difficoltà nel far partire il nuovo OS con Clover, sarebbe il caso per testare questo nuovo bootloader. Premetto di essere abbastanza n00b in campo hackintosh e soprattutto in materia di codici/codifiche nude e crude 😅 Spero possiate aiutarmi 🤞🏻
  20. Buon pomeriggio ragazzi, Ho un problema un po noioso. Dopo un po di tentativi a causa dell'NVRam e whatevergreen che mi faceva un po di scherzi, sono riuscito a bootare Big Sur, sul mio dell 5570, KabyLake-R con i5 8250u. Ovviamente OpenCore. Riesco ad arrivare all'installer, ma non mi trova nessun tipo di disco sia NVMe che HDD, dato che ho 2 dischi meccanici da 2,5, e 1 NVMe da 500GB. Anticipo che con catalina, non ho mai avuto problemi per quanto riguarda i dischi. Lanciando un diskutil, per cercare i dischi non mi trova nulla.
  21. Come evitare snapshot Questo è utile per avere in caso la possibilità di montare la root del disco, evitare avvertimenti di disco non leggibile da altre versioni di macOS. Abbiamo due possibilità 1) se installiamo direttamente da un disco all'altro, oppure anche da usb ma è necessario poter accede al disco da altro sistema dopo il primo boot. appena ha terminato, evitiamo il riavvio. Andiamo nel disco di destinazione all'interno della cartella "macOS Install Data" apriamo UpdateOptions.plist con un plist editor e impostiamo la voce "DoNotSeal" =
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.