Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'solved'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Monterey
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • macOS Big Sur
    • General Discussion
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • Intel
    • AMD
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
    • Developers Area
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 14 results

  1. Hello. I want to try baremetal with my Asus TRX40 E-gaming with 3960x. I have tried EFI from @fabiosun and @Ploddles and it doesn't work. Is there some way how to debug it? Thanks.
  2. @fabiosun @valmeida I somehow, re-applied the patches.plist from AMD-OSX, and it was recognized the correct CPU, and it keep booting longer, to this section and automatically restart the system, any ideas? PS: My EFI same as @valmeida uploaded, just re-applied the pacthes.plist
  3. Buona domenica. Premesso che il mio sistema con clover funziona bene, vorrei provare ad usare OC anche su questo hardware così come feci per il precedente. Non ne faccio una questione di vita o di morte: se va va altrimenti continuerò con clover. Premessa. Avevo conservato la precedente configurazione funzionante di OC col mio penultimo hardware. L'ho ripresa in mano e l'ho usata un pò come guida per la nuova configurazione. Per l'attuale configurazione, ho preso come base una EFI di OC ad hoc per X299 e ad essa, basandomi sull'attuale config.plist usato co
  4. Salve ragazzi, ho un pc con socket 775 (asus p5q3 deluxe, q9550, 6 gb di ram, gtx 650 e diverse schede di espansione, prettamente schede audio e di rete) su cui ho installato catalina, perfettamente funzionante e senza problemi (utilizzando semplicemntene la sotituzione del telemetry plugin), ma su hard disk, dopo aver copiato l'installazione di catalina su un ssd tramite la funzione ripristina di utility disco ed avendone verificato il corretto funzionamento usando il mio macbook ed anche un hackintosh più recente, ho provato ad avviarla sull hackintosh 775 senza successo, infatti si blocca s
  5. Salve a tutti, Possiedo un Asus Vivobook S510 e sto cercando di installare MacOS Catalina (o Mojave ma preferisco creare un unico post qui). In questi giorni ho provato in tutti i modi ad installare il sistema e finalmente ieri sono riuscito a far partire Mojave. Purtroppo è durato molto poco (dopo il secondo boot non ne ha voluto più sapere anche se leggeva correttamente la memoria grafica integrata, batteria, usb). Credo che il problema sia nel file config o nel DSDT che ho utilizzato (l'ho preso da una guida esterna che se serve posso linkare) il quale è per un laptop simile al mio e s
  6. Tra le varie cose che sto' sperimentando ora, bello avere tempo libero :D vi è quella di vedere se e possibile usare una configurazione dual monitor in questo hack 3 in firma: nVidia 1070Ti -> uscita DVI --> monitor principale 1900x1200 HD4600 --> uscita HDMI --> monitor secondario 1900x1080 Non sto' a tediarvi con la descrizione dei mille e mila tentativi fatti con ig-platoform-id, con/senza Fake ID, con/senza WEG poi mi sono buttato su HackTool di headkaze e anche qui una miriade di tentativi (tra l'altro con il problema che non sempre viene rilev
  7. buonasera a tuttiemoticon_applausiemoticon_applausiemoticon_applausi, era da un pò di tempo che non usavo il portatile e mi sono accorto, che mentre eseguiva degli aggiornamenti la frequenza del processore rimaneva e rimane tutt' ora ferma ha 1,9 ghz quando so per certo che può arrivare fino a 2,6 ghz. cosa devo fare per attivare l'accelerazione hardware? grazie a chi mi aiuta, allego efi e foto dimostrativa. EFI.zip
  8. Oggi è arrivato alla mia a mica il suddetto notebook https://www.dell.com/it-it/shop/2-in-1-pcs/inspiron-17-7000-2-in-1/spd/inspiron-17-7786-2-in-1-laptop/cn78602 https://www.dell.com/en-us/shop/2-in-1-laptops/inspiron-17-7000-2-in-1-laptop/spd/inspiron-17-7786-2-in-1-laptop/nnrog7cf008s ed immediatamente me lo ha dato per rimuovere e sistemare windows dal crapware e poi vediamo se riusciamo... non dico ad installare in quanto son riuscito a farlo partire al primo colpo, ma a far andare ottimamente almeno l'essenziale... cioè accelerazione grafica, audio. Pe
  9. HP Pavilion s7720.it :Four_Leaf_Clover_Em Intel Pentium T2060 :Fingers_Crossed_Emo GeForce 7500LE :Fingers_Crossed_Emo Realtek RTL8100 :Thumbs_Up_Sign_Emoj Realtek ALC883S :Thumbs_Up_Sign_Emoj layout 7 da questo vecchio bussolottto è possibile cavarci un'hack? e se si quale macOS???
  10. Come spesso mi accade dopo l'aggiornamento di Clover con impostazione base (allego immagine) e senza aggiunta di driver, il pc rimane bloccato nell'avvio. Volevo aggiornare prima di richiedere aiuto per portare l'hack alla versione Catalina. In cosa sbaglio?
  11. Ciao a tutti, ho un problema dopo l'upgrade a Catalina. Ho un adattatore USB ethernet con chip Realtek RTL8153. Funzionava senza nessun kext aggiuntivo in Mojave ma dopo l'upgrade a Catalina non lo vedo più nelle preferenze di rete. Risulta collegato come periferica USB ma non viene visto come scheda di rete. Essendo anche un Hub USB se ci collego una chiavetta questa viene vista regolarmente. E' solo la parte ethernet che non va. Ho provato con l'ultimo kext disponibile sul sito realtek ma anche con quelli installati continua a non funzionare. Qualcuno ha un suggerimento ??
  12. Salve a tutti. Ho acquistato la scheda di rete di cui ve ne allego link. Ha bisogno di kext per funzionare? https://www.amazon.it/gp/product/B07PQJHVXY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 Grazie mille.
  13. davanros

    Alc892

    Ciao a tutti e ben ritrovati in questa stupenda nuova casa. Ho effettuato l'aggiornamento a Catatlina sul mio hack in firma, aggiornando prima Clover alla 5092 e pio lanciando l'aggiornamento dallo store ufficiale inserendo il WEG aggiornato nella EFI. Tutto ok al primo colpo, solo un piccolo problema, non riesco ad attivare il suono sulla ALC892 integrata. Ho sempre settato il layout 1 sul config ma non funziona, ho provato a cambiare qualche layout ma niente, avete qualche consiglio??
  14. Ciao ragazzi, ho appena installato Catalina senza troppi intoppi. Il problema è il dual boot, dopo aver formattato l'unita ed installato Catalina sulla partizione dove vi era Mojave, non vedo più all'avvio di clover la partizione Windows. Qualcuno mi saprebbe spiegare come fare a ripristinare? Grazie in anticipo!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.