Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Search the Community

Showing results for tags 'rifinito'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • AMD
    • Intel
  • High Sierra 10.13
    • General Infos
    • Desktop
    • Notebook
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 15 results

  1. Ciao a tutti sto assemblando il mio primo HACK DESKTOP con le componenti in firma....è da poco che mi sono affacciato a questa realtà e con l'aiuto di tutti e in particolar modo di chi mi è stato d'aiuto fino ad ora. @iCanaro ecco quello che mi avevi detto di modificare nella EFI di installazione....spero di aver fatto quello che mi hai suggerito.....ma quando dici "magari quando installi, lascia la iGPU disabilitata"....vuoi dire che la devo disabilitare da bios???? Fammi sapere così quando tutto è ok incomincio l'installazione.....grazie infinite!!!!!😄 EFI DESKTOP 2.zip
  2. Salve, premetto che ho già cercato e trovato una discussione inerente questa Mobo, su questo forum, tuttavia non sono riuscito ad utilizzarla per il mio Hack. Sostanzialmente ho il problema di configurare correttamente le mie porte USB. Ho seguito le vostre guide, quelle di tonymac, quelle su Reddit, ma niente... non ci riesco. Se imposto un ssdt fatto da me, al riavvio non va la tastiera, oppure vengono rilevate solo le prime 14 porte HS. Mettendo gli ssdt creati nella discussione di cui sopra (scheda identica alla mia) al riavvio Clover rileva solo la schermata per la Shell e null'altro. Il problema è che oltre a non avere la corretta velocità sulle porte, ho anche problemi di voltaggio per cui non supero i 500Ma e la scheda audio esterna ogni tanto balbetta (pare sia proprio un problema di alimentazione scorretta). Il mio hack mi serve solo per fare Audio, Logicx e Finale. Allego la mappatura fatta da me e i miei ssdt e dsdt originali. Spero possiate aiutarmi. Grazie. PS nell'immagine allegata Le porte dentro al rettangolo sono quelle sul frontale del case. origin.zip config.plist.zip
  3. Hack Is Better T-RyZo ✌️ ✅ AMD Ryzen 9 3950x Retail - (AM4/16 Core/4.70GHz/70MB/105W) Preordinato >> in attesa dell'arrivo 👍 fixed ✅ARCTIC Liquid Freezer II 240 👍 ✅MSI MEG X570 UNIFY Socket AM4/x570/DDR4/S-ATA 600/ATX 👍 ✅Viper 4 16GB (4 x 8GB) DDR4 3733MHz C16 Kit di Memoria Gaming XMP 2.0 da 16GB Rossa PV416G373C7K 👍 ✅ASUS AREZ-STRIX RX VEGA 56 8 GB 👍 ✅SanDisk SSD Ultra 3D da 2TB, Unità SSD Interna 2,5'', Sata III, Velocità di Lettura fino a 560 MB/sec 👍 ✳️ Case da scegliere/decidere - anidees AI Crystal Cube V2 Mesh Frontale (eventualmente da acquistare) ✅ Silentiumpc Armis Ar3 Tg (già preso in promo a 42€) 👍 per ora uso questo case ✅SilentStorm Cool Zero 750W, certificato 80 Plus Gold, completamente modulare 👍
  4. Ciao a tutti, ho assemblato e installato con successo il mio Hackintosh di cui di seguito vi lascio le componentistiche: l'unico problema che riscontro al momento è che, in modo intermittente (ma che si presenta dopo con particolari condizioni) la mia TV samsung 4K alla quale l'hackintosh è collegato mostra "assenza segnale video" nonostante il computer funzioni correttamente. L'unico modo che ho per risolvere questo problema è staccare e riattaccare il cavo DisplayPort e, se questo non risolutivo, spegnere forzatamente il computer e riavviarlo. A quel punto, nel 95% dei casi l'output video torna a funzionare. Lo stesso problema si presenta se cambio sorgente dalla tv. Mi è stato detto che potrebbe essere anche un problema di tv che non digerisce in modo ottimale la scheda video, però sotto windows non ho problemi di questo tipo... Ringrazio anticipatamente chi potrà darmi un'aiuto!
  5. Ciao a tutti, era da un po che pensavo di costruirmi una nuova build... ma per mancanza di tempo ho sempre rinviato!! Adesso i tempi son maturi e dopo diverse valutazioni sulla scelta dell'hardware, (con l'aiuto prezioso di @iCanaro) sono giunto a questa conclusione: CASE http://www.phanteks.com/Enthoo-Evolv-ITX-TemperedGlass.html SCHEDA MADRE https://www.asrock.com/MB/Intel/Fatal1ty Z370 Gaming-ITXac/index.asp#Memory PROCESSORE https://ark.intel.com/content/www/it/it/ark/products/191789/intel-core-i9-9900-processor-16m-cache-up-to-5-00-ghz.html DISSIPATORE https://noctua.at/en/nh-d9l RAM https://www.corsair.com/it/it/Categorie/Prodotti/Memoria/VENGEANCE-LPX/p/CMK32GX4M2B3200C16 HD https://www.amazon.it/Sabrent-Interno-Rocket-Prestazioni-SB-ROCKET-1TB/dp/B07LGF54XR/?th=1 ALIMENTATORE https://www.amazon.it/Corsair-RM650x-Alimentatore-Completamente-Modulare/dp/B07CJ3Y52K/ Wi-F/BT https://www.ebay.it/itm/254539318793 Tralascio, per il momento, l'acquisto della scheda Wi-Fi perchè vorrei prenderne una con BT integrato e mio malgrado anche una decente scheda video... Solo perchè ne voglio prendere una degna del progetto! Inutile dirlo ogni consiglio / indicazione e ben accetto... Ho tutto nel carrello... entro la settimana ho intenzione di completare gli acquisti! Catalina e già in download......... 😉
  6. Ciao a tutti! Mi sono presentato da poco nella sezione saluti e benvenuti! Ho un po' di dimestichezza con gli hackintosh, ma ogni tanto ho bisogno di una mano! 😁 Ho una Z170 Deluxe su cui sono riuscito ad installare Catalina, usando una guida trovata postata da un utente su insanelymac (spero di poter citare questo sito senza problemi!). Ora vorrei ottimizzare il sistema (leggendo molto su questo forum, ho visto che vengono usati degli ssdt per i chipset più moderni, che in questa EFI non ci sono) e capire se è possibile far rilevare la scheda Thunderbolt EX3 della Asus. Pubblico la EFI (in "Origin" c'è il dump ACPI fatto con F4 al boot via Clover). Grazie! 😄 CLOVER.zip
  7. Salute a tutto il forum abbiamo preso al lavoro una quarantina di questi pc...devo dire che sono molto belli performanti e piccolini quanto basta...ottimi ho subito pensato per trasformarne uno in un mac mini da mettere sul tavolo... Le caratteristiche sono uso ufficio...Core i5 -9500T 8 gb ram 512 ssd....ciliegina sulla torta ha anche uno slot interno libero per un secondo disco...una ficata... Complice il clima attuale e quindi pochi impiegati in azienda ho voluto oggi provare non a installare ma a far partire sia mojave che catalina che uso a casa ovviamente con una efi adattata all'hardware in oggetto. Clover parte regolarmente carica il config e dopo una velocissima sfilza di stringhe di codice si riavvia....posto dunque la efi che sto usando con le acpi fresche di giornata EFI.zip
  8. Huawei matebook D 14" VLT-W50: 8 Generation Intel Core™ i5-8250U processor Intel UHD Graphics 620 8 GB LPDDR3 HD ssd 250gb Bios setting: Secure boot -> Disable Tpm/Tcm -> Enable Usb port -> Enable HDD Device -> Enable PXE Device -> Disable Camera , Audio, Wifi -> Enable Bluetooth -> Disable (non lo uso) Fingerprint -> Enable L'audio funziona con il VoodooHDA mentre con appleALC ho un problema con le cuffie ... Il suo WiFi non funziona perchè è intel quindi l'ho sostituito con bcm943602baed 1300 Mbps Wifi + BT 802.11 AC Wi-Fi NGFF Card e funziona nativamente ... allego la EFI Per altre info chiedete pure.
  9. Ciao Ragazzi, dal 2014 mi porto avanti la configurazione in firma, sempre con aggiornamenti di sistema fino a all'upgrade di a Catalina, ho bisogno di una mano per fare un po' di pulizia e chiarezza poiché mi sono incartato, soprattutto per quello che riguarda la igpu intel hd4600, essendo un po' particolare..... Le problematiche che riscontro con catalina sono: -un processo "logd" che mi succhia parecchie risorse lavorando intensamente sul ssd (che sono costretto a chiudere attraverso monitoraggio attività -impossibilità di vedere i film su apple tv e film acquistati regolarmente che ho in libreria (mi fa pensare a problemi di drm). Su uno mi da questo messaggio "Questo film può essere riprodotto solo su monitor che supportano HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection)." - h264 non disponibile, hevec non disponibile (video converter) il mio scopo è quello di avere un sistema possibilmente stabile, più possibile pulito allego cartella zip della efi Grazie Archivio.zip
  10. Ciao Ragazzi, sto provando a realizzare un MacHP Catalina 😁 con Opencore (0.5.7) su di un HP ProDesk 600 G1 DM, i5-4590T con hd 4600 (integrata) ed 8Gb di ram. solo che in fase di boot dopo alcune righe si ferma... non sempre nella stessa stringa, ma certe volte prima ed altre dopo, ma in linea di massima non vado oltre la schermata che allego. Sinceramente sono alle prime armi, e quasi sicuramente avrò fatto degli errori... ma dato che non si ferma mai alla stessa stringa, non capisco bene dove sbaglio.
  11. Salve a tutti, mi servirebbe un consiglio su quale versione di mac osx installare sul mio pc E vorrei sapere se avrò problemi di compatibilità. scheda madre: asrock b365m-hdv processore: i3 9100 ram: 8gb ssd: 250gb Scheda wifi: TP-Link Archer T6E
  12. Salve Come da titolo vorrei fare upgrade e passare a Catalina Sono in windows ora xchè ho avuto problemi strani in High Sierra, e da restore adesso non riesco nemmeno a farlo ripartire. Cmq. Avrei da crearmi una virtual machine quì e seguire guida per crearmi chiavetta usb installer. Vorrrei documentarmi bene, onde evitare casini. e comprare una GPU AMD . A tal riguardo potete consigliarmi qualcosa , Guida per installer o scheda AMD da prendere? quando creai USB installaer ho seguito la guida di Genky , ora devo ridarci un'occhio Insomma vorrei fare le cose per benino. Grazie P.S. Per scheda amd avevo pensato ad una msi 5600 xt
  13. Ciao a tutti, è da diversi giorni che sto impazzendo nel cercare di fare l'Hackintosh del mio Asus. Mi sto impegnando tantissimo ma anche con mille guide faccio fatica, scusatemi in anticipo. Ho seguito qualche dritta di Icanaro prima di scrivere ma la situazione sembra addirittura peggiorata 😞 Al momento, quando vado a selezionare la mia chiavetta (UEFI: Sony ecc ecc) non succede nulla, non parte neanche Clover. Schermo nero. Vi elenco tutto ciò che ho seguito e le principali impostazioni. Sistema operativo: High Sierra Creazione della chiavetta USB: Chiavetta Sony di 16 gb, formattata tramite il mio mac portatile (Catalina) con partizione GUID e Mac Extended Journaled. Creazione Installer High Sierra: Tramite Command recuperato in questo sito. Scaricato prima il dmg e successivamente creato Installer. Installazione dello stesso nella USB: Fatto tramite Installer fornito da Gengik (ultima versione) e selezionando 1 (Apple standard) Installazione Clover: Scaricato il pkg della versione 5108 e installati i driver e copiati Kexts consigliati (come da cartella EFI allegata). Le impostazioni del mio bios ASUS le ho impostate seguendo questa guida: Vi allego di seguito la mia cartella EFI di Clover: EFI 2.zip In firma trovate i miei componenti Hardware e vi allego la mia EFI. Riuscite a darmi una mano per favore? Grazie mille in anticipo a tutti.
  14. Ciao a tutti, intanto mi complimento con il forum , stò cercanto da 2 giorni di installare nel mio pc dotato di una scheda madre asus maximus XI, ho seguito la vostra guida passo passo ma al momento dell' installazione si blocca quando ha finito di caricare tutto e rimane così come da foto allegata. Mi chiedevo dove sbaglio e se qualcuno piu' afferrato di me potesse darmi una mano grazie mille.
  15. Salve, oggi ho montato la nuova build e ho fatto partire l'installazione di High Sierra, il problema è da quasi un ora che è fermo così Ho seguito una guida online e scaricato sia l'efi che il config.plist adatto per Coffee Lake, ho anche disabilitato tutte le opzioni richieste dal bios: "Virtualization: Enabled VT-d: Disabled XHCI Hand-Off: Enabled Legacy USB Support: Auto/Enabled IO SerialPort: Disabled Network Stack: Disabled XMP Profile: Auto / Profile 1/Enabled UEFI Booting set to Enabled and set Priority over Legacy Secure Boot Disabled Fast Boot : Disabled OS Type: Other OS Wake on LAN : Disabled" Continuo ad aspettare nella speranza che parta l'installazione, o si è bloccato in modo permanente? Purtroppo è la prima volta che provo a fare l'installazione, quindi non ho idea di quale sia il problema. Grazie mille per l'aiuto ASRock Z390 PHANTOM GAMING 4S Intel i5-9600k Crucial MX500 500GB Corsair Vengeance LPX 2x8 16GB 3000MHz (XMP 2.0) Corsair TX550M
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.