Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Search the Community

Showing results for tags 'clover'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Welcome
    • Rules
    • Introduce yourself
  • Infos and News
    • Info
    • News
    • FAQ
  • Configurazioni di riferimento
    • AMD
    • Intel
    • Video Card
  • Guide
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.15 Catalina
    • General
    • Desktop
    • Notebook
  • 10.14 Mojave
    • General
    • AMD
    • Intel
  • High Sierra 10.13
    • General Infos
    • Desktop
    • Notebook
  • Old versions of MacOS
    • Desktop - Notebook
  • Bootloader
    • Clover
    • OpenCore
  • Hardware & Co
    • Hardware
    • Software
    • Mercatino MacOS86
  • International
    • English Section
  • Off Topic
    • Off Topic
    • Hack Modding

Categories

  • ACPI
  • AMD
  • Applications
  • Driver
  • Kexts
    • Audio
    • Beta
    • Ethernet
    • Power Management
    • Old kexts
  • Script
    • Audio Info
    • Make installer
    • System Maintenance
  • Support

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group






Found 8 results

  1. Nuovo driver UEFI in sostituzione di Aptiomemory per clover Segue gli sviluppi di openCore quindi ha dipendenze da FwRuntimeServices.efi Provatelo se volete con attenzione! Consigliato per hardware recenti. Come provarlo/usarlo: rimuovere Aptiomemory e/o qualsiasi altro AptioDrv Scaricare da qui QUI OcQuirks.efi Scaricare da QUI e prelevare FwRuntimeServices.efi da abbinare.
  2. Buongiorno a tutti 😉 Ultimamente sto hackintoshando un portatile che mi sono appena rimediato, e funziona tutto quanto eccetto due cose: -Quando chiudo lo schermo, quest'ultimo non si spegne e rimane acceso (non è importante più di tanto) e -Quando avvio in verbose (-v) funziona tutto e si avvia correttamente, però quando tolgo il flag del verbose (quindi, senza -v) viene fuori il logo della mela e dopo pochissimo crasha, il pc si restarta, e poi torna a clover, in pratica va in KP! insomma, non ne vuole sapere di bootare senza -v !! Ora, devo ammettere che il verbose lo tolgo quando mi è possibile, e lo rimetto unicamente quando riscontro degli errori e voglio capire cosa sia successo. Non è il mio primo hackintosh vanilla che faccio, infatti ho altri due fissi che girano perfetti, ma è il mio primo "hackbook", e non è la prima volta che riscontro un problema del genere (mi è capitato con un fisso un paio di anni fa) Per questo avrei bisogno, gentilmente, che qualche "GURU" mi possa illuminare sul come risolvere questo problema ;)) Il portatile in questione è: Lenovo ideapad 330s-15ikb Cpu: i5-8250u Gpu: Intel UHD Graphics 620 (Patchata, assieme alla batteria e al trackpad via config clover & DSDT) Ram: 8 GB DDR4 3200mhz SSD Hitachi per Windows SSD M.2. NVMe Silicon Power 512gb - per MacOS 10.15.0 (Catalina) Allego copia EFI e IOREG Grazie anticipatamente a chi mi salverà dalla disperazione ahahah 😛 EFI.zip MacBook Pro di Valentino.ioreg
  3. Salve amici, nel mio Hackintosh ho due dischi sul primo disco ho installato Catalina e utilizzo Clover come bootloader sul secondo disco Ubuntu 18.04 ed utilizzo Grub come bootloader, il problema è che ogni volta se li collego insieme grub mi danneggia clover non permettendomi più di avviare osx... la cosa strana è che grub è installato per fatti suoi nel disco perchè mi danneggia clover ? come potrei risolvere il problema ? grazie mille e buona serata PS: Quando ho scoperto questo forum completamente italiano è stata una gioia e spero di poter contribuire anche io ad aiutare gli utenti quando sarà mia competenza
  4. Spesso leggo di utenti che si avventurano negli aggiornamenti di macOS, senza prima di aver controllato se nella loro EFI è presente la release di Clover più aggiornata, come pure i kext che spesso risolvono problematiche rilevate durante i test delle release beta di macOS. La conseguenza spesso è che, il sistema si pianta a metà aggiornamento, ma per quelli che hanno multiboot con Windows, non è niente di particolarmente complicato porre rimedio all'inconveniente Si scarica la versione iso di Clover da qui: https://github.com/CloverHackyColor/CloverBootloader/releases il file termina con estensione .tar.lmza si decomprime con 7Zip e si avrà un file .iso si decomprime ancora e si otterrà la EFI con dentro Clover e cartelle varie NB: se si arriva da versioni molto vecchie di Clover, meglio aggiornare anche i driver .efi; ovviamente sono da sostituire con le release più aggiornate, solo ed esclusivamente quelli che già avete presenti ed in uso e non aggiungere tutto quello trovate nella nuova EFI e che non stavate usando precedentemente. con minitool partition wizard free si assegna una lettera alla EFI con explorer++ avviato come admin, è possibile esplorarla vi si copia sostituendoli a quelli presenti Bootx64.efi nella cartella BOOT Cloverx64.efi nella cartella Clover già che ci siete, forse meglio aggiornare LILUI, WEG, AppleALC con le più recenti release che si trovano qui https://www.macos86.it/files/category/5-beta/ se necessita, anche altri kext NB: questo importante, con minitool partition wizard si toglie la lettera assegnata, e si chiude il software si riavvia e si termina installazione.
  5. Mi spiego meglio, quando ho settato il BIOS in multi monitor e metto il primary display in PCIE dopo riavvio il pc è succede questo: Boot screen asus rog schermo nero Collegando il cavo HDMI nella porta della scheda madre vedo tutto regolarmente, riavviando il bios si setta l primary display su igpu! Qualche idea in merito? Dico subito che ho l'ultima versione del bios. Hardware: Motherboard: Asus B360-G Gaming CPU: i5 8400 GPU: Sapphire R7 250x Vapor X SSD: 2x 256Gb Drevo HDD: 1TB SAMSUNG
  6. ciao a tutti, sto installando un hackintosh catalina su una Mainboard gigabyte Z370P D3 e disco SSD. ho fatto la chiavetta ma quando faccio il boot visualizzo clover ma senza l'os catalina, all'interno però c'è ed ho seguito tutte le istruzioni. cosa può essere? grazie mille
  7. Ho aggiornato la versione 1.2 della app MacOS86 status bar ed ho provato a scaricare l'ultima versione di Clover. Ho notato però che nella cartella che viene creata _MACOSX non ci sono più i files che vanno sostituiti sulla EFI per aggiornare la versione di Clover. Come mai? Io ho attualmente l'hack aggiornato a Catalina. Marco
  8. Sera ragazzi... Bella la nuova interfaccia! Ottimo lavoro. Mi piace la funzione di auto-save quando si scrive un post ;-) Ho alcuni dubbi, spero sia possibile qualche piccolo chiarimento Vorrei sapere come mai hanno deciso di cambiare repository per quanto riguarda clover Sapevo che su sourceforge.net/projects/cloverefiboot ci fosse la versione stable, finora v5070, e sul repository di Dids la beta, come lui stesso dice: (da https://github.com/Dids/clover-builder/releases) "These builds are automated, unofficial and largely untested, so use them at your own discretion." Ma ora con la "pseudo-release" v5071 di sourceforge, rilasciano questo messaggio: You are in the wrong place, go here https://github.com/CloverHackyColor/CloverBootloader/releases Come mai hanno deciso questo cambiamento? Sono release stabili quelle dal repository "CloverHackyColor" come lo erano quelle di sourceforge? Inoltre, la versione di Dids include anche altri driver, tra cui HFSPlus.efi proprietario di Apple e altri ancora, come mai non unificano con un singolo repository di riferimento? Grazie ancora e buona serata Ale
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.