Jump to content
You are a guest user Click to join the site

A23SS4NDRO

Contributor
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

A23SS4NDRO last won the day on February 17

A23SS4NDRO had the most liked content!

Community Reputation

69 Excellent

1 Follower

About A23SS4NDRO

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

334 profile views
  1. Perfetto, allora facciamo una modifica per volta e vediamo dove si intoppa, grazie mille! Vi aggiorniamo
  2. Perfetto, quest'ultima gli funziona. Ha schermo nero dopo la verbose, servirà agdgpmod=pikera o agdgpmod=vit9696 per la RX5700XT della sapphire che sta usando? Sbaglio @zLeo99?
  3. Se l'ioreg ti risponde allo stesso modo, prendi l'ultimo ssdt che ho fatto per questa build, in cui ho definito grazie a Gengik le porte Si chiama SSDT-4-xh_rvp08_new.aml ed è zippato
  4. Ok perfetto allora inizio con zero patch ACPI. Le kext metto quelle di un mese fa o vanno bene quelle compilate all'ultimo commit? Per i Driver invece (applesupportpkg e opencore.efi) Appena ho conferma di tutto rifaccio la EFI nuova e la mando qui
  5. Penso che gli serva nascondere solo questo Device dal DSDT, almeno questo consiglia SSDT Time DefinitionBlock ("", "SSDT", 2, "APPLE ", "SsdtEC", 0x00001000) { External (_SB_.PCI0.SBRG, DeviceObj) Scope (\_SB.PCI0.SBRG) { Device (EC) { Name (_HID, "ACID0001") // _HID: Hardware ID Method (_STA, 0, NotSerialized) // _STA: Status { If (_OSI ("Darwin")) { Return (0x0F) } Else { Return (Zero) } } } } }
  6. Unica opzione RTC che ha è Power On by RTC che è su Disabled
  7. Ora ripartiamo da zero allora, siccome non schioda. Kext minimali, magari il config.plist lo posso riutilizzare, quello con DummyPowerManagement off e tra le kext NullCPU, e gli SSDT che metto (SSDT EC serve necessariamente in linea teorica per catalina) controllo
  8. Con Lilu sistemato in cima: lilu.mp4 Con RTCMemoryFixup nel config e nella cartella: EFI_TUF_V7.zip rtcmem.mp4
  9. Faccio due avvii indipendenti, prima solo sistemando Lilu, non mi è ancora chiara la svista di aver messo SMCSuperIO in cima, poi provo con RTCMemoryFixup Ok dopo aver testato procedo
  10. Ecco video di avvio della USB e del disco, stessi errori video2.mp4 Avvio da USB (installer) video3.mp4 Ripartiamo da zero con un nuovo topic aggiornando il BIOS della TUF X570 (resettando di conseguenza il CMOS)?
  11. Abbiamo provato ad avviare la USB che non ha toccato, con cui d'altronde aveva installato con successo con la EFI allegata sopra (EFI_Originaria_asus_X470) ma ha lo stesso errore. Non riesco neanche io a crederci comunque, serve individuare che cosa abbia potuto stravolgere F4 F8 e F11 dalla USB di clover
  12. Questa è la EFI con cui ha avviato per la prima volta su Asus X470 EFI_Originaria_asus_X470.zip In questo video mostrava i problemi che aveva con la tastiera, che dopo pochi minuti non gli andava piu, sebbene avesse disattivato ogni forma di stadby, power nap, sistemato a dovere con pmset da terminale, eccetera video1.mp4
  13. Provo ad avviare l'installer della USB con cui ha installato. Nel frattempo allego screenshot e cartella EFI originaria, ottimizzata in versioni successive appena prima di combinare quella roba con F4 F8 ed F11 dalla USB di clover, mannaggia a me, non l'avessi mai detto
  14. La EFI l'ho ricompilata da capo ieri all'ultima versione di OC, mettendo Bootx64.efi nuovo, OpenCore.efi nuovo, il config.plist sistemato, Kext ribuildate da zero e l'errore è lo stesso Se volete ho anche delle foto della build quando era partita, vi posso passare qui anche la EFI con cui ero partito. Si dopo l'aggiornamento avviene in automatico. Ho anche cambiato la motherboard e l'errore non schioda Sarà forse il disco che si è corrotto? non so
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.