Jump to content
You are a guest user Click to join the site

emiliano

Members
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About emiliano

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Fasullo ok provvedo che nabbo che sono . Grazie
  2. @iCanaro ho invertito i connettori delle antenne del Wi-Fi ed è andato. Ma. perché prima andava lo stesso secondo te? Avevo resettato anche nvram ma non andava
  3. @iCanaro il bello è che fino a qualche giorno fa funzionava
  4. @iCanaro si tuazione attuale ma la 2.4 Ghz non va. Va solo la 5 Ghz
  5. Buondì @iCanaro ho messo il kext che mi hai consigliato ma non va. Come al solito non azzecco mai il posto giusto dove aprire una nuova discussione. Scusami. Mi chiede quando voglio inserire chiave Wi-Fi la condivisione da iPhone ma non va . Grazie @iCanaro allego anche ioreg se ti può essere utile ad aiutarmi iMac.zip
  6. Buongiorno @Fasullo con win va. Cosa può significare ? Grazie
  7. @Fasullo penso anch’io che sia la scheda va solo con il 5 Ghz. Però provo con Windows non ci avevo pensato. Ti aggiorno grazie mille
  8. Buona sera Guru dell’hack. Ho un piccolo ed inaspettato problema con il modulo Wi-Fi di cui vi allego link dove l’ho acquistato. Dopo averlo disattivato per un po’ di tempo. Riattivandolo per necessita non si collega al Wi-Fi 2,4 ed alla stampante mentre 5 Ghz e Bluetooth vanno. Cosa può essere ? È montato sulla mia Z370 in firma. Grazie
  9. @Jolly domanda affettata scusami. Ho sostituito 3 con 13 ed è andato grazie mille. Senza il tuo suggerimento non ci sarei riuscito. Grazie ancora. Buon prosieguo. E che tutto il male ci gira intorno finisca presto.
  10. @Jolly buona sera grazie per l’interessamento. In che voce del config aggiungono cambio il layout ? Grazie Questa è la mia situazione attuale in device
  11. Salve, ho notato in questi giorni usando Skype e Face Time che il microfono del mio hack laptop al numero 4 in firma non funziona. potete consigliarmi come risolvere? grazie
  12. @Gengik84 buona sera. ti allego geekbech. noto che impostando nel config 1600 c'è un miglioramento. vero? grazie mille iMac13,2 - Geekbench Browser 1333.zip iMac13,2 - Geekbench Browser 1600.zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.