Jump to content

davanros

Donator
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by davanros

  1. Ho ordinato il caricabatteria originale che mi sta arrivando, dopodiché riesco a fare l'aggiornamento del bios dalla 1.15 che ho adesso all'ultima che è la 1.20, che non mi fa fare perché la batteria è troppo bassa. Devo dire però che con l'ultimo ssdt di ieri il sistema sta girando non male, dovrei considerare di prendermi anche un SSD NVme al posto di quello sata che ho usato al volo.............
  2. Ok, stasera provo, devo andare al lavoro
  3. Trackpad e luminosità funzionante in entrambi, situazione pressochè invariata. Allego IOReg, non credo dipenda dal setting, probabilmente è qualcosa a livello hardware o di bios......... Archivio.zip
  4. Ok fatto, adesso và anche il wifi/bt ma la situazione generale è la stessa di Ventura, ci deve essere qualcosa che non torna, è troppo poco reattivo in generale
  5. Ho provato a mettere Monterey, ho installato con la prima EFI fatta, poi ho messo l'ultima e con questa si riavvia in loop appena compare la mela con la barra di avanzamento, fa tutto il verbose correttamente poi si riavvia....
  6. Aggiungo questo che ha risolto per me. Trovando sempre lo stesso errore di cui sopra ho verificato che, al path dove deve trovarsi il comando python si trova invece python 3, rinominandolo semplicemente in python e lanciando i comandi poi funziona.
  7. Calcio che squadra?? Io sono abbonato milanista
  8. ok, dopo il GP provo. Qualche giorno fa dicevi che guardavi la partita, sei un tifoso??
  9. Il kext è caricato, la periferica c'è ma non và, non compare la lista e non si connette
  10. Ho montato il wifi/BT Intel che è un 3165, con Airportitlwm dovrebbe andare anche senza Heliport?
  11. No, non è beta 7 ma una precedente, ancora non ho aggiornato
  12. No, in generale, ci mette molto tempo ad aprire app o anche solo cartelle, in avvio si carica lentamente, ecc
  13. Ho sistemato il bios con Ru.efi, ho provato la EFI sopra che avvia ed allego IOReg, va tutto ma il sistema è piuttosto lento, non è reattivo come dovrebbe....... MacBook Pro .zip
  14. Adesso sono riuscito, faccio i set poi ti dico
  15. Non riesco ad avviare con Ru.efi, mi rimane il logo Dell e non si avvia, con HP no Problem qua non riesco, mah
  16. Ecco IOReg, con Ru.efi cosa debbo fare? MacBook Pro .zip
  17. Con questo Ru.efi non si avvia la maschera, posso usare quello che ho scaricato dalla tua guida su GitHub? A cosa mi serve il bios in txt?
  18. Ok, ottimo. Adesso vado a nanna, domattina faccio il resto poi ti dico. Un grazie ENORME come al solito.
  19. direi nulla al momento, dovrei avere una wifi/bt Intel da montare, domani ci guardo. Le impostazioni del bios da fare con Ru.efi che mi hai postato all'inizio sono da fare, giusto?
  20. Adesso ci siamo, trackpad funzionante con menu di controllo presente
  21. Track ancora non funzionante MacBook Pro .zip
  22. rieccolo, track sempre non funzionante MacBook Pro .zip
  23. Ecco IOReg. il sistema è un pò lento, il trackpad non và, luminosità e suono ok compreso i tasti, la batteria non ha la percentuale. MacBook Pro .zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.