Jump to content

GiovanniFilardi

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About GiovanniFilardi

  • Rank
    Member
  1. Ciao a tutti io ho un Asus n580gd il resto funziona tutto ma solo il trackpad e l'hdmi non riesco a farli funzionare per caso qualcuno riuscirebbe a darmi una mano?? grazie in anticipo questa è la mia efiEFI.zip @Gengik84
  2. Come potrei fare per farlo funzionare??
  3. @antunedduho inserito i kext che mi hai mandato non funziona mi esce invalid parameter al boot di questi 2 kextil trackpad è un elan 1300
  4. Kext per il trackpad intendi anche Voodoo ps2 controller dato che anche qua ci sono i "driver"del trackpad??
  5. ciao @antuneddu scusa se ti rispondo adesso ma oggi sono riuscito ad usare il computer allora il mio hardware è: pc:asus n580gd; scheda madre asus x580gd; scheda video nvidia gtx1050; scheda video intel uhd 630; hdd 1tb; ssd 500 gb; scheda wifi funzionante con heliport perchè è intel trackpad: elan 1300; audio: conexant ho provato anche a cambiare/aggiornare kext per il trackpad ma non ci sono riuscito; all'avvio mi esce VoodoL2CleantTouchpadDriver: :ELAN1300 Invalid report (1) per questo non va come potrei fare per farlo funzi
  6. Ciao a tutti ho un Asus n580gd e sono riuscito a far funzionare Big Sur sopra questo pc l'unica all'inizio il trackpad andava ma dopo un po di tempo ha smesso di funzionare per caso qualcuno riuscirebbe a darmi una mano? questa è la mia efiEFI.zip EFI.zip
  7. @antunedduho risolto con l'audio il layout era 21 nella stringa di alcid c'era uno spazio in più per questo non andava comunque grazie mille per il supporto
  8. la mia scheda audio è questa:Conexant CX8150
  9. Quando avevo clover come bootloader (21) funzionava ora con opencore non va
  10. Ho messo anche 21 in alcid ma non partiva proprio il boot del pc ho dovuto rimanere 1 su alcid Con il trackpad ho risolto mi è bastato aggiornare a big sur
  11. @antuneddula scheda audio del mio pc è conexant e il codec è 21 quando usavo clover funzionava ma ora con opencore non mi funziona
  12. @antuneddu @katsuja ho inserito i valori che mi ha detto @antuneddu adesso mi si avvia correttamente osx e OpenCore ora è aggiornato e non mi da più l'errore che è obsoleto grazie mille un ultima cosa per caso sapreste come posso fare per far funzionare il trackpad e l'audio? per il trackpad al boot mi esce il nome del trackpad e vicino ce invalid report quindi nella kext il nome del trackpad ce
  13. Ciao scusate per la mia assenza ieri ma sono rimasto senza wifi 😄 comunque pomeriggio provo ad inserire questi dati nel config vi faccio sapere se funziona
  14. adesso non esce più healt on critical error ma appena finiscono le stringhe del caricamento mi da schermo nero
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.