Jump to content
You are a guest user Click to join the site

ambose

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About ambose

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao a tutti, Ho un problemino che però è fastidioso. Quando il pc si riprende dopo lo sleep talvolta inserisce la modalità HDR del monitor (che è fastidiosissima. almeno sul mio monitor) ma non inserisce la spunta nelle impostazioni Monitor sul sistema operativo. Per ripristinare occorre mettere e togliere la spunta un paio di volte affinché la situazione torni alla normalità. Qualcuno di voi ha già dovuto affrontare una situazione simile? Grazie
  2. Ho tolto tutto.. Mi sono disconnesso dai servizi iCloud, riavviato ed effettuato nuovamente l'accesso e i servizi hanno iniziato a funzionare. Quindi confermo la natività della scheda Fenvi T919 senza nessun Kext aggiuntivo. Bisogna effettuare delle prove sull'account iCloud. Grazie del supporto.
  3. L'smbios è il 19.1 che dovrebbe essere compatibile, Handoff il built-in del wifi sarebbe??
  4. Ciao a tutti, Ho acquistato una scheda Fenvi T919 che dovrebbe essere nativamente compatibile, ma purtroppo non funzionano le feature relative a Sidecar e Handoff, (tutte le impostazioni base sono impostate) e sidecar via usb funziona perfettamente. La scheda permette il funzionamento di airDrop, wifi e BT correttamente funzionanti, senza l'applicazioni di nessun Kext. Navigando in rete, ho interpretato che potrebbe essere necessario aggiungere il Kext "AirportBrcmFixup.kext" con argomenti in boot "brcmfx-country=IT" e "brcmfx-driver=1", questo perché la mia scheda vista da Hackintool è una BCM4360. Mettendo il kext visto sopra e utilizzando i relativi boot-arg il wifi smette di essere attivabile, di fatto non funzionando (facendo lo snapshot da properTree mi ha aggiunto anche gli injector). Avete qualche idea in merito? Sto usando openCore 0.6.1 con Catalina 10.15.7, (Devo scoprire come mettere l'hw in firma così da non doverlo scrivere ogni volta, comunque è un Asus Rog Maximus XI Z390 + I9 9900K + Vega56). Grazie.
  5. Ciao, Ho provato ma cosi ad occhio ne c'è cenno della scheda! Ho generato il file DSDT.aml ma sinceramente non sono in grado di capirlo.. e questo mi rattrista... Allego il file se vuoi buttarci un occhio per curiosità! Ma senza perderci tempo perché mercoledì dovrebbe arrivarmi la Fenvi T919 che dovrebbe risolvere tutto. Ps. La scheda quando era montata sul portatile con Catalina 10.15.3 con i suoi kext funzionava alla perfezione, compreso airdrop, non funzionava invece sidecar. Grazie del supporto DSDT.aml.zip
  6. Buonasera a tutti, Avevo su un portatile con catalina 10.15.3 con Clover la scheda BCM94352Z, Che richiede i kext: AirportBrcmFixup.kext + BrcmBluetoothInjector.kext + BrcmFirmwaraData.kext + BrcmPatchRAM3.kext... Quindi baldanzoso li ho messi in kext e li ho aggiunti nel config (nell'ordine scritto) ma purtroppo non viene rilevata. La scheda l'ho montata nello slot della scheda madre (Asus ROG Maximus XI (WiFi). Sto usando OpenCore 0.6.1 Release, esistono dei problemi di compatibilità? Grazie EFI.zip
  7. Confermo quanto detto... sono stato un pò troppo precipitoso e superficiale... L'ho pagata passando tempo inutile a rifare la conf. Resettato tutto e ricominciato da capo sono riuscito a fare correttamente l'installazione sul nuovo disco. Adesso uso il vecchio SSD per fare le prove con Big Sur. Grazie del supporto!.
  8. Temo di aver capito una delle MACRO cose che sto sbagliando..... Con clover io facevo l’installaler dopo di che installavo il bootloader ed infine personalizzavo la EFI. Invece con openCore non vi è da installare un bootloader ma è sufficiente caricare la EFI correttamente preparata, all’avvio del PC devo selezionare la chiavetta preparata ed avviare l’installazione. Io arrivavo alla blackscreen perché avviavo la chiavetta dal menu di boot dell’ssd dell’attuale sistema funzionante. Facendo correttamente avviare la chiavetta dal menu del bios, non mi viene rilevato nulla e finisco nella schermata principale del bios! Il CSM è disabilitato.
  9. Preso un pò dallo sconforto, ho provato ad effettuare l'installazione con il metodo Clover. Quindi la chiavetta preparata, gli ho istallato Clover e poi gli ho copiato la mia attuale EFI aggiornando i Kext... risultato... stessa cosa di OpenCore (sembra anche stesso verbose che mi pare impossibile), quindi sto prendendo una vacca per le balle di sicuro!!! oppure c'è qualche incompatibilità con gli update di Catalina.. Come mi consigliate di procedere per effettuare una diagnostica? il Bios l'ho verificato, resettato e riconfigurato! Grazie del supporto
  10. Ho provato, ma purtroppo non è sortito alcun effetto. Effettivamente agdpmod=pikera vale per le serie di dGPU superiori alla mia quindi non serviva, compilato l'SMSBIOS e provato a disabilitare WhateverGreen. EfiAsus2.zip
  11. Ciao a tutti, Dopo un pò di tempo che non ho più potuto mettere mano agli aggiornamenti dell'hackintosh, mi trovo a voler aggiornare la mia attuale configurazione (Catalina 10.15) alla versione 10.15.7, in preparazione ad un aggiornamento a Big Sur. Ho installato un nuovo disco NVMe sul quale effettuare l'istallazione pulita del sistema, ed ho scelto di procedere con il nuovo metodo OpenCore, ma purtroppo l'esito è negativo. Ho letto la guida ufficiale ed ho cercato di entrare abbastanza nel merito delle varie voci e mi "sembra" di aver fatto tutto correttamente. Il problema è che non riesco ad arrivare all'avvio, dopo il verbose il sistema finisce in black screen. L'hardware su cui sto lavorando è: - MB - Asus Maximus XI Hero (WiFi); - PR - Intel I9 9900K; - dGPU - Asus Rog Vega 56; - Ram - 16GB DDR4 3600; La versione di Opencore utilizzata è la 0.6.1 RELEASE. Durante il verbose compare l'errore: "Lilu user. @ failed to change memory protection" Grazie dell'aiuto, non so bene cosa controllare. AsusEFI.zip
  12. ma io ti conosco... Ho visto che ci sono molti utenti che ci sono anche su insanelyMac!
  13. Ciao a tutti! Ho scoperto questo fantastico forum completamente italiano! complimenti agli admin! Sono in questo mondo da poco ma mi affascina un sacco! A presto. zao
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.