Jump to content

Holux

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Holux

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Scaricati EFI MAKER dal download. Fa tutto da solo
  2. Le icone , in ogni caso, sono modificate. Non sono proprio quella contenute Lella cartella resources della EFI1
  3. Ciao Antuneddu, sembra che funzioni. OC è la 073. Posso sapere i vari passaggi così non ti disturbo più? Ho provato a sostituire ca cartella resources nella EFI2 e poi sono andatoaverificare se c'erano tutte le icone menzionate nella guida vede a correggere nel Misc-picker mode e picker Attributes su 1. Probabilmente ci sarà da fare qualcos'altro. Cosa di preciso?
  4. Ciao Antuneddu, vorrei inserire la cartella Resources della EFI N.1 nella EFI N.2. Ti dispace indicarmi come dovrei fare? Grazie p.s. i files dei quali parli nella quida ci sono tutti, ma la GUI, se provo a sostituire soltanto la cartella Resources, rimane nera senza immagini. Asus-2.zip EFI.1.zip
  5. Buon giorno a tutti, se provo a sostituire la cartella Resources con quella di un'altra EFI, la GUI appare priva di immagini. Occorre fare qualcos'altro? Vi ringrazio per l'eventuale risposta
  6. Buona sera a tutti, sull'Hard disk attuale sono installati sia windows 11 che big sur, ma non riesco ad avere un dual boot decente. C'è qualcuno che può suggerirmi cosa devo fare per avere una EFI con entrambi i sistemi operativi? Grazie
  7. Ciao, ti ringrazio per la risposta, ma ho lo stesso problema anche sul mio desktop con la seguente configurazione: ASUS P8H67 i3 3240 8GB RAM SSD 256
  8. Buon giorno, ho creato una EFI in legacy per cercare di installare Big Sur sul mio notebook, sul quale gira piuttosto bene Catalina con Clover. Quando lancio l'istaller dal boot menu la tastiera funziona ancora molto bene, ma subito dopo quando appare la gui di OC, a mala pena riesco a scegliere il disco di avvio con il mouse enon sempre. La tastiera smette di funzionare. Cosa posso fare per avere la piena funzionalità di tutti i tasti, mouse compreso? Il notebook è un ASUS X53S i7 2670qm geforce 610m 2gb 8gb ram ddr3 ssd 512
  9. Buon giorno a tutti, non riesco ad aggiornare Catalina 10.15.7 con l'ultimo update. Mi appare la solita schermata con l'installazione di Catalina e con la seguente scritta: impossibile installare macOS sul computer. Le risorse dell'installer non sono state trovate. Qualcuno sa qual è il motivo per cui non mi si aggiorna?
  10. Buona sera, vorrei sostituire una icona nella cartella Resources di OC. Qualcuno sa come si fa?
  11. Holux

    asus x53s

    Scusa se ti disturboma vorrei capire come mai se lancio l'istallar in Legacy non mi funzionano né tastiera né mouse. Con il medesimo istallare in UEFI funzionano entrambi. Cos'è che non va in Legacy?
  12. Holux

    Avvio Opencore

    Ciao CraftCoder-08, se lancio l'istallar in Legacy non mi funziona né tastiera né mouse. Con il medesimo istallare in UEFI funzionano entrambi. Cos'è che non va in Legacy?
  13. Holux

    Avvio Opencore

    Ciao, ho provato a seguire la guida allegata per la creazione della EFI in Legacyma quando lancio istallbootcommand da terminale, preceduto da sudo, non appare alcuna richiesta di scrivere un nuovo MBR. dOV'è che sbaglio?
  14. Holux

    Avvio Opencore

    Ti ringrazio per la risposta, ma pur seguendo la guida indicata non riesco a creare una EFI di OC in legacy. Saresti così gentile da guidarmi, così non rompo più le scatole a nessuno? Sarebbe sufficiente indicare semplicemente i passi da fare. Di solito per costruire una EFI in legacy basta lanciare prima il bootinstal nella partizione EFI e successivamente inserirvi la cartella EFI. E' così? Cosa vuol dire: un'implementazione UEFI incompleta?
  15. Holux

    Avvio Opencore

    Buon giorno a tutti, ho installato Big Sur con OPencore su entrambi i dischi (ssd 128gb e hd logico 250gb), ma su nessuno dei 2 riesco ad avere la schermata di OpenCore all'avvio. Allego la configurazione del mio HW e la schermata iniziale del boot menù. Chiaramente entrambi i dischi sono stati partizionati in GPT e su entrambi ho caricato la EFI e poi lanciato il bootinstal_x64. Dov'è che ho sbagliato? C'è qualcuno in grado di aiutarmi? I dischi in questione sono il P4 ed il P6. Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.