Jump to content

solaris82

Members
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About solaris82

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Problema doppio schermo risolto 😎 tutto grazie ad Adattatore da USB a HDMI😎🥳 costo 20,39€ unica pecca che non viene riconosciuta all'avvio ma ogni volta va scollegato, ricollegato, impostazioni di sistema, monitor, selezionare: monitor airplay Bluetooth sistemato 🥳 🥳
  2. ecco il file Readme.txt.zip quindi rimetto quello che avevo prima salvo il config e riavvio?
  3. in tutti i video dicono di inserire quelli per la intel uhd 630
  4. fatto fatto, devo togliere anche questo Device Properties Devices Address = PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x0) KEY VALUE TYPE AAPL,ig-platform-id = 07009B3E DATA framebuffer-con0-busid = 05000000 DATA framebuffer-con0-enable = 01000000 DATA framebuffer-con0-flags = C7030000
  5. ho riavviato premuto su controlmsre2 dopo mi riporta di nuovo al boot , questo è il risultato trovato nella pennetta usb dati.zip
  6. l'ho visto e l'ho fatto anche , ma quando riavvio avviene il caricamento ma si ferma a metà
  7. questi vanno messi nel config disattivando il base? ok ok, l'avevo fatto prima riavviato il pc e postato il tutto " https://www.macos86.it/applications/core/interface/file/attachment.php?id=33183 "
  8. ssdt estratto da mac, con periferiche non riconosciute poi ho estratto ssdt direttamente da windows con tutte le periferiche ecco percé ho estratto ssdt direttamente da windows in modo da sistemare o eliminare le patch sul config, perché vedendo qualunque video post su la intel uhd 630 tutti utilizzano lo stesso procedimento mentre io nel mio config è tutto diverso e nei video/tutorial fanno vedere che funziona tutto hdmi / Vga , per questo non capisco come mai alla mia non và 🥺penso sia errore o nel ssdt e/o config
  9. ho seguito la guida per creare ssdt ma mi sono fermato alla compilazione dell' ssdt,🥺 tu mi potresti aiutare?
  10. ciao a tutti effettuando delle ricerche ho visto che impostazioni per la scheda video intel uhd 630 sono diversi rispetto all'impostazione che ho io in config allora ho estratto da SSDTTime ,(Windows) all'interno della cartella "Results" è presente: DSDT.aml patches_OC.plist SSDT-EC.aml SSDT-EC.dsl SSDT-HPET.aml SSDT-HPET.dsl sempre da windows ho estratto i dati necessari della scheda video, allego tutto, chiedo se mi potete aiutare a sistemare questo problema, ho anche seguito questo tutorial (è solo uno dei tanti ma tutti eff. lo stesso pr
  11. l'ho fatto con windows file edid manager allegoedid manager.zip
  12. non so se hai visto il video dove collego solo vga e avvio la macchina ? ho scollegato cavo hdmi lasciando solo il vga, a mia gran sorpresa si avvia il caricamento di os, al fine del caricamento lo schermo rimane nero, ho collegato cavo hdmi mi ha rilevato due monitor, vga monitor 1, hdmi monitor 2, il monitor dove è collegato vga rimane nero con scritta nessun segnale, ma nel pc viene rilevato come se fosse in funzione🧐 allego video 414154865_problemaschedavideovga.mp4.e87eff0f58d6cbe88c1b26336f7354e8.mp4 in attesa che arrivi la scheda video ordinata, mi piacerebbe poter usa
  13. attualmente è così impostata hdmi e vga ma la vga non va Ti allego: EFI, file estratti da Hackintool per la mappatura delle porte, ioReg, SysReport. magari c'é qualche imp. che va mod. https://easyupload.io/uf8kxy
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.