Jump to content

SkippO

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SkippO

  1. ciao ragazzi! volevo chiedervi una cosa ... ho provato oggi ad attaccare il portatile tramite HDMI ad un monitor ma non da output. pensando che fosse un problema di porta ho provato a bootare windows e da li funziona tutto correttamente. ho paura che sia colpa della patch per la 320m... avete qualche suggerimento da darmi ???
  2. hola a todos ... ho un nuovo piccolo problema .... ho formattato l'hdd (visto che ho spostato tutto su ssd) per reinstallarci windows ed ora se ho l'hdd attaccato non mi rileva come boot l'ssd, se rimuovo l'hdd rileva l'ssd con clover e boota tranquillamente. la mia domanda è: posso installare direttamente clover nel hdd (levandomi tutte le rogne e seguendo la strada easy) senza subire cali di performance dell'ssd o devo trovare il modo di far vedere l'ssd come boot primario dal bios???
  3. grazie mille alla fine avevo gia fatto con CCC prima che mi scrivessi il messaggio ... sinceramente sembra che si andato tutto bene anche se a fine operazione mi ha detto che ci sono stati degli errori ... ho installato clover nell ssd passato le EFI e va tutto liscio apparte per una messaggio che mi da appena carico clover (quando riavvio vi faccio uno screen) per ora ho lasciato il 6.1, sembra andar bene ... appena faccio il cambio di cpu metto il 6.2 che ha proprio la cpu che voglio metterli
  4. allor ho appena finito di sistemare L-E ho rimesso al suo posto NullCPUPowermanagment e USBInjectAll pero` rimane un problema ... Il core della cpu e` fisso a 1197mhz quando la sua frequenza base e` 2.26 ghz ed in turboboost 2.53 ghz. consigli??? USBInjectAll l-ho rimesso dentro ora provo a riavviare levandolo dalla EFI per vedere se e` andato tutto bene ok rimosso ... ora riavvio e vi faccio sapere EDIT: Allora sicuramente sbaglio qualcosa nell'installare i kext su L/E perchè una volta inseriti e fatto il reboot continuano a non funzionare, provvisoriam
  5. allora allora ..... sto cancellando uno ad uno i kext evidenziati e ad ogni eliminazione faccio un rebuild e riavvio .... ho riscontrato un paio di problemi ... il primo è quando ho eliminato NullCPUPowerManagment, la cpu non va piu al massimo del clock (ovvero il turbobust) e sono calato di punteggio su cinebench (sono arrivato a 81 come punteggio) il secondo quando ho rimosso USBInjectAll ... non vede piu nessuna periferica connessa alla usb (ho dovuto rimettere il kext in efi other per pèoter riusare mouse e tastiera)
  6. niresh non ho la minima idea di come ci sia finito (magari quando ho installato ho usato la chiavetta sbagliata??? il dubbione) ... comunque uso qualche tool per disinstallare o vado di brute force e li cancello a mano ???
  7. eccolo ... comunque ho un paio di domande: ho ordinato un ssd con adattatore per metterlo al posto del lettore dvd, e` possibile fare una copia 1:1 e spostare tutto su ssd? poi ho anche in piano di cambiare processore (e` un update al i7 620m che condivide stesso soket e tdp), la scheda madre lo supporta ( ho fatto anche l'update del bios per tale cpu), dovro` cambiare qualcosa nel config.plist oppure faccio il change e via ? HackInfo_Report.zip
  8. file senza USBinjectall e USBPorts MacBook Pro no usb.zip
  9. ecco qua ... credo di aver fatto tutto bene ... ho seguito i passaggi alla lettera MacBook Pro.zip
  10. Ciao, scusa se ti scrivo con cosi tanto ritardo ma ho avuto un casino di robe da fare e mi era passato di mente ... ti faccio uno screen appena aperto ioreg ???
  11. EFI.zipSalve a tutti. ho aspettato un pochino prima ddi fare questo post per poter testare se effettivamente il lavoro che ho fatto funzionasse all 100% e confermo che e` tutto apposto. Sono riuscto a far girre catalina su un i5 430m e una gt 320m. l' EFI non l`ho fatta io ma sono stato aiutato da un altro ragazzo (io so metterci le mani giusto per le cose base) la 320m e` perfettamente funzionante con piena accelerazione hardware grazie alla patch di chris1111. qui di seguito vi lascio qualche screen e la cartella EFI (se qualcuno ha da darmi qualch suggerimento su modific
  12. se per problemino intendi bug o artefatti grafici non ho nulla del genere ... ogni tanto qualche animazione ha dei microlag ma solo quando e` sotto sforso sto controllando ora ora quanto fa di media la 320m su cinebench opengl ed ho visto che sta intorno ai 12 fps, 8 fps su un sistema che non la supporta e oltretutto installata tramite patch non mi lamento affatto
  13. conta che questo è un laptop di 10 anni fà ... gia il fatto che mi riproduca in 1080p a 60 un video di youtube e mi permetta di usare final cut sempre a 1080 lo considero gia un miracolo
  14. ho fatto un test ora con p e c attivi e sono arrivato sui 155
  15. scusa per il doppio post. posto gli screen Non credo di avere pm dallo screen di clover, devo avere pstate e cstate generate giusto ???
  16. ancora non ho testato cinebanch 15 ... scarico e ti posto qualche screen. magari faccio un topic pure nella sezione di catalina
  17. Salve. Finalmente sono riuscito nel mio intento. Anzi mi sono spinto ben oltre. sono finalmente riuscito ad installare su questa macchina Mac OS Catalina 10.15.7, con la piena accelerazione hardware della scheda video (gt 320m) grazie alla patch Video legacy patch.
  18. ok grazie per la dritta ... l'utilizzo principale che ci volglio fare è finalcut ma finche non trovo una gpu abbandono questo progetto e mi dedico ad un vecchio portatile che ho
  19. Infatti immaginavo per il discorso scheda video. al massimo accantono tutto fino a che le gpu non tornano ad un prezzo decente
  20. Salve. Ho un piccolo problema da qualche giorno. Avevo installato sul mio vecchio laptop (I5 430m, GT 320m, 6gb ram) una distro di mojave che funzionave perfettamente per quello che dovevo fare solo che qualche giorno fà ho dovuto formattare e per sbaglio ho cancellato completamente la partizione con OSX sopra. Ora non riesco piu a far partire l'istallazione di mojave (sinceramente non mi ricordo minimamente come avevo fatto ai tempi, mi ricordo solo che come bootloadere usavo clover), l'unico OSX che riesco ad installarci senza problemi è Yosemite però le versioni di finalcut
  21. Buongiorno. parto con il dire che non ho mai fatto build ryzen con hackintosh (il massimo dove mi sono spinto è catalina su un core duo quad) e volevo avere dei consigli. in casa sono riuscito a reperire un R5 1400 e 8 gb ddr4. Prima di tutto fino a che versione di macOS è compatibile il mio ryzen e secondo che scheda madre e video ci posso abbinare (voglio restare in budget quindi niente ultimo modello all'ultimo grido.) l'utilizzo che ci voglio fare è prevalentemente: gestione canale yt, fb, montare i video (niente di complesso) e photoshop. gr
  22. Salve a Tutti!. Sono SkippO ed ho gia avuto qualche esperienza con degli hackintosh, ma sono sempre state delle situazioni fai da te quindi ho avut sempre una valanga di problemi. spero di trovare e dare aiuto e supporto in questo forum.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.