Jump to content
You are a guest user Click to join the site

sumero56

Members
  • Content Count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

sumero56 last won the day on August 15 2020

sumero56 had the most liked content!

Community Reputation

86 Excellent

About sumero56

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 03/26/1956

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oggi, dopo averle provate tutte, ho installato una live di Linux e sfortunatamente anche qui l'audio era assente, quindi, problema hardware. Non so come ossa essere capitato, solo per aver inserito una cuffia. Ci tengo a ringraziare tutti per l'aiuto in particolare modo @Gengik84per tutto l'impegno che ha impiegato. Ciao
  2. @Gengik84 provati tutti i layout, ma niente audio. Cosa può essere successo?
  3. @Gengik84 in Preferenze di Sistema il suono ha il flag su muto, ma non è possibile togliere il flag. Comunque non avendo modificato nulla, a parte la cuffia in loop, l'audio funzionava benissimo. Devo rimediare modificando il layout? Ciao
  4. @Gengik84 grazie, come sempre e scusa ancora. Ciao
  5. Mio figlio a inserito la cuffia e il suono gracchiava, al riavvio niente audio. config.plist.zip
  6. @Gengik84, dopo aver installato alcune applicazioni, ho consegnato il notebook a mio figlio, ero contento, purtroppo appena acceso, per fargli vedere come funzionasse il tutto bene, l'audio era sparito, non avendo modificato nulla non riesco a capire cosa possa essere successo. Puoi aiutarmi a risolvere. Grazie e scusa del disturbo
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.