Jump to content
You are a guest user Click to join the site

tuxy

Donator
  • Content Count

    624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

About tuxy

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

663 profile views
  1. Domanda da purosangue! Mi ricollego al post quali sono i vantaggi? Io adesso mi collego senza problemi sia con il Wi-FI che con il BT . Inoltre uso l'iconcina nativa di BigSur per il Wi-Fi. iCanaro ma tu avevi problemi di stabilità? Grazie
  2. Ciao iCanaro , volevo farti la seguente domanda. Come sai meglio di me la nostra Mobo ha 3 slot M.2 , non riesco a capire dal manuale se tutti e 3 supportano il 4.0 o no. O meglio dal manuale sembra di si ma all'atto pratico lo slot che vorrei usare io ( quello + distante dalla CPU ) sembra il più debole. Ho messo il dissipatore Noctua e per accedere al primo slot dovrei smontare il dissipatore ma non mi va...... Ciao
  3. Grazie a tutti , penso di aver raggiunto la config perfetta. Adesso é tutto stabile BT / Wi-Fi tutto funziona ed è stabile. Prossimo step un bel 980 pro NVME ( che avevo già preso ma mai arrivato) ed una nuova GPU . Però adesso aspetto che calano i prezzi. GRAZIE!!!!!
  4. Figo come app ! Grazie
  5. Non ho testato , davo per scontato che avendo stesso HW il comportamento fosse lo stesso. Che app uso per le temp?
  6. Ragazzi , datemi del criceto ma ho messo le antenne e con la configurazione AirportOpenBSD+IntelBTfirmare e Injector adesso si collega iCanaro mi consigli di lasciar stare per le temp? Grazie
  7. stessa storia , il wi-fi mi funziona sempre , mentre il BT con la prima config non è stabile mentre con questi ultimi due kext non vede proprio nulla. DOmani metto le antenne , penso sia questo il problema forse il segnale è troppo debole. Grazie comunque a tutti per il tempo che mi avete dedicato
  8. domani mi dedico ai test , adesso si trovava in ultima posizione. Nel config non hai fatto nulla giusto? Grazie Carlo
  9. Provato , la cosa figa è che il wifi funziona con l'iconcina di BigSur senza Heliport. il BT nulla , non vede nemmeno le periferiche . Ma penso a sto punto che debba fare il test con le antenne montate
  10. appena rientro lo provo subito!!!!
  11. OK letto e capito ma tu hai tutto su NO / False......dico bene?
  12. Nella tua EFI quella postata la mmiowhitelist è popolata? adesso la guardo Ho visto la tua mmiowhitelist ma posso usare anche io gli stetti parametri? CIoè non ho capito da dove li hai tirati fuori. E poi cose la whitelist? miiiiiiiii
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.