Jump to content
You are a guest user Click to join the site

max70

Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About max70

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 06/17/1970

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Niente, anche con gli ultimi sempre questa schermata, stavolta ho provato ad aspettare di più ma da li non si schioda Ho visto che nel SMBIOS hai messo iMacPro1,1 , io su OC ho iMac14,1 e mi parte, può centrare?
  2. si si è High Sierra ultimo aggiornamento, queste sono le info partendo però col boot loader di OC
  3. Dal disco, si ho aspettato circa 2 minuti, è poco?
  4. Grazie carlo_67, le cose son già cambiate, ora vede il disco Mac, ma si blocca quasi subito così quando avvio:
  5. Io ci ho provato cercando di mettere il minimo per l'avvio con Clover, ma già al boot non mi vede il disco Mac. Vede solo le partizioni Windows. Posso mettervi la EFI per vedere cosa, sicuramente, ho cannato? Grazie mille EFI.zip
  6. Va bene la procedura che ho detto o no? Cioè mi faccio un backup della efi dell'hd per sicurezza, cancello tutto e ci installo sopra clover cercando di configurarlo al meglio col mio hardware.
  7. Vorrei chiedere una cosa. Se passassi a Clover come bootloader, ci sarebbero problemi? Con AMD dà grossi problemi? Basterebbe cancellare i file e le cartelle nella EFI dell'HD e installarci sopra Clover o sarebbe meglio creare una nuova penna USB per l'installazione di High Sierra con su li il bootloader nuovo? Io adesso nel sistema entro tranquillamente anche con OC e ho una chiavetta avviabile di emergenza. Grazie per le risposte
  8. Qualcuno ha più avuto idee per il problema della tastiera? Io proprio non ho trovato. Grazie
  9. Ok fatto, ve lo posso mettere qui per vedere se si capisce il problema? Grazie opencore-2020-03-29-084742.txt.zip
  10. A Gengik84, si la stessa porta e pure le altre vanno regolarmente, infatti ci attacco la tastiera usb non Apple e va. A iCanaro, provo la tua procedura e vedo che succede. Grazie
  11. Più che schizzinosa direi un pò stronzetta....... Comunque è proprio strana sta cosa, fino al boot di OC funziona, scielgo Mac e avvio, e poi quando arriva alla schermata di login non va più. E' sicuramente qualcosa che carica a bloccarla, solo che le scritte son veloci e riesco a intravedere solo qualcosa, tipo l'ultima foto inviata perchè si era fermato li un secondo, ma il resto lo vola....... Non c'è modo di recuperare la sequenza dei messaggi di boot in qualche file? Grazie davvero per l'aiuto che mi date
  12. Ho provato a guardare e leggere sul forum per il problema della tastiera non vista ma non trovo nulla, poi la cosa è strana anche perchè dalle usb viene visto di tutto tranne proprio la tastiera originale Apple. C'è qualche file o screenshot che potrei fare e mettere qui per capire la cosa? Grazie ancora.
  13. Per la cosa della tastiera, nel boot di Mac son riuscito a beccare questa scritta che parla delle Usb, può centrare qualcosa?
  14. Ok perfetto, ora Win viene visto Resta solo la cosa della tastiera Apple usb che non vuole proprio andare, e la cosa mi ruga un pò visto quello che l'avevo pagata
  15. Mi pare di aver fatto giusto, il disco 2 è Win e il disco 3 è Mac Ora riavvio, imposto uefi nel bio e vedo se il bootloader OC me lo mostra
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.