Jump to content
You are a guest user Click to join the site

DonGeg

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DonGeg

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday February 21
  1. Ciao a tutti! Ho configurato quasi alla perfezione il mio Hack catalina, con Hardware in firma, l'unica cosa che non riesco a far funzionare è l'usb3. CHE POI...... L'usb in se funziona, a velocità ridottissime, utilizzando sia il Kext mXCHD.kext, sia i due kext CalDigitFastIO.kext e CalDigitUSBXHCI.kext, che allego sotto. Il problema è che l' HUB USB non viene riconosciuto nel resoconto di sistema, le pennine quando collegate vengono riconosciute, ma ad esempio il mio iPhone no, o almeno carica ma non viene riconosciuto il dispositivo. Qualcuno saprebbe aiutarmi? Ho letto di un SSDT, da questo Topic, solo che non saprei dove inserirlo, ho trovato la periferica esatta nell IOReg, ma non so in quale SSDT inserire le stringe.. Grazie mille a chi mi sa dare una mano! 😁 EDIT: L'usb3 ha la stessa velocità dell'usb2 CalDigitFastIO.kext.zip CalDigitUSBxHCI.kext.zip mXHCD.kext.zip
  2. Ho risolto, utilizzando la flag shikigva=128! Grazie mille! Comunque si , ho una 590, ho sbagliato a scrivere😂 A forza di cercare topic sulla 580, dato che sulla 590 non c'è niente, mi sono autoconvinto che sia una 580😂 e in effetti lo è, anche in termini di prestazioni
  3. Ciao a tutti. Come da titolo sul mio hack Catalina non riesco a far funzionare Netflix su Safari. Ho una RX 580 su X79 (senza iGPU) , sto usando lilu e WEG senza nessun'altro kext aggiuntivo. su VideoProc sono abilitate sia la codifica H264 che la codifica HEDT. Ho provato a rimuovere WEG e a iniettare ATI con relativo id, framebuffer radeon e numero porte (5) ma non cambia assolutamente nulla. Qualcuno potrebbe darmi una mano?
  4. Ciao! Scusa se ti rispondo solo ora ma non avevo visto il messaggio. Adesso controllo! Il pc funziona alla perfezione, ho provato Fortnite su macOS e il gioco in se gira, con un margine di differenza rispetto a windows di 100fps. Su VIDEOPROC non ho le accelerazioni hardware abilitate, e i benchmark sono veramente scarsi. Posso allegare EFI così da darmi una controllata? Ti ringrazio
  5. CIao a tutti! Sono riuscito ad installare Catalina nella mia build x79 : i7 3820 ASRock x79 Extreme4-M Rx 590 Phantom Gaming x La build è perfettamente funzionante e ben configurata, e attualmente non sta dando errori. Il problema credo sia nella scheda video, che è correttamente riconosciuta come una RX 590 8GB, ma nei benchmark le prestazioni sono veramente scarse. In Geekbench il risultato è circa 38.000, mentre dovrebbe andare moooolto di piu. Sto attualmente usando come SMBIOS MacPro1,1 (iMacPro) in quanto è l'unico smbios che mi permette di avere il Power Management. Se qualcuno ha una rx 590 e puo aiutarmi a configurarla al meglio gliene sarei grato. Kext in /EFI/Kexts/Other riferiti alla GPU: AGPMInjector.kext, Lilu.kext, Whatevergreen.kext (aggiornati)
  6. Ciao a tutti ! FInalmente su un forum hackintosh! Hhaha My config : i7 3820 ASRock x79 extreme 4-m 8gb 2133 rx 590
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.