Jump to content

mr-frankbo

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mr-frankbo

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ho lo stesso problema con un Lenovo. Qualcuno è riuscito a risolvere?
  2. Grazie.ho rifatto. Tuttavia mi restano problemi di riavii randomico. Mi funziona tutto tranne la batteria. Se qualcuno mi aiutasse allego EFI. Grazie EFI prova.zip
  3. Nessuno che mi può aiutare? Grazie
  4. Buonasera a tutti. Ho un problema con questo notebook. Qualcuno mi può aiutare a sistemare la efi. Non riesco a sistemare audio e ethernet. Inoltre si riavvia sistematicamente con qualsiasi os io provi ad installare. Le ho provate tutte, Big Sur, Catalina e Mojave. Grazie allego efi. EFI.zip
  5. boh, è strano perchè su quel pc avevo già installato catalina. Ora però non riesco più. Eppure il bios non è stato toccato..
  6. Ok ci provo. Quindi non è un problema bios?
  7. Fabio la efi che ho postato non è metodo tony. e' opencore...ok che l'ho citato!
  8. Buongiorno a tutti, chiedo aiuto per questo: ho provato a installare Catalina con usb fatta in due modi: sia opencore sia clover (metodo unibestia di tony manero 🙂 ). Ho una msi b250m Mortar, scheda video amd sapphire nitro 4gb, 16 gb ram ddr4. Cpu intel i5 6500. Il problema è questo: se avvio con gpu amd, la macchina si spegne dopo aver fatto tutto il verbose. Con gpu integrata, invece va in kp. Questo succede con entrambe le efi sia opencore che Tony. Presumo sia un problema bios ma, l'ho configurato bene. non so più come fare. Allego efi opencore perchè al momento non essendo a casa n
  9. Mi faceva la stessa cosa con una xfx 580. Ad un certo punto però ha cominciato a dare schermo nero ed ho dovuto rimuoverla. Se non erro però la xfx è molto ostica da far andare.
  10. Buonasera a tutti. Ho installato una rx 570 sapphire nitro 4gb. Me la vede ma in fase di boot a fine verbose appaiono delle righe sul display e poi appare la mela e carica il sistema. È normale questa cosa? Grazie
  11. No me lo ha proposto di default il sistema!🤔
  12. Buonasera a tutti! Domanda scema...ma è normale che apple proponga aggiornamenti big sure beta?
  13. Niente.rifatta ma non va.oltretutto non va un kaiser è lentissimo....roba che è più veloce un mini del 2006 con Lion! Rimetto catalina che era stabile e girava bene.
  14. Ho l'installer che faccio vado di nuova installazione? È quando mi chiede il disco?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.