Jump to content

Luca91

Developers
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About Luca91

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Come ogni primo lunedì del mese è stato rilasciato OC e i relativi kext. Potete trovare nel primo post la EFI con OC 0.6.8 e i kext aggiornati ad oggi. Buon proseguimento 🙂
  2. Aggiornato con successo a macOS 11.2.3 🙂
  3. EFI aggiornata rilasciata 🙂
  4. Grazie 1000 @Gengik84 sino ad ora ho usato OCSanity (la versione online hostata su slowgeek), da ora in poi userò OCValidate! Non ne ero a conoscenza 😅
  5. È stato già detto più volte. La versione i7 ha una generazione differente da questo con i5, e ci sono anche differenze di hardware. Questa versione quindi non funzionerà sul corebox pro, e se dovesse funzionare avrebbe serissimi problemi di stabilità e di supporto hardware. Non dispongo di un corebox pro, quindi non posso produrre e mantenere una EFI per quel modello, mi dispiace. Puoi però chiedere all'utente @gabriele73 se può darti la sua efi (che però a detta sua, ha problemi di stabilità) PS: sto aspettando che il sanitizer di OC venga aggiornato alla versione attual
  6. Ciao mccoy88f, ho appena provato con le mie Xiaomi Mi Earbuds, funzionano perfettamente in bluetooth. Ho provato ad allontanarmi fisicamente dal box (pur rimanendo nella stessa stanza) mentre ascoltavo brani su youtube e non ho notato nessun tipo di problema. Quello che posso dirti per esperienza personale è che il bluetooth spesso è influenzato negativamente dai wifi (soprattutto i 2.4Ghz), quindi magari riprova disattivando la rete wireless e posizionandoti lontano da eventuali router!
  7. Ho aggiornato la mia l'EFI con gli ultimi kext della release di Marzo, sembra funzionare tranquillamente. Aspetto sino a domani sera e se non riscontro problemi, procedo rilasciandola come di consueto nel primo post. PS: ancora non ho avuto la possibilità di indagare sul problema dell'output 4K purtroppo.
  8. Complimenti per il lavoro che hai fatto sul CoreBox Pro (versione i7) 🙂 Purtroppo non posso personalmente aiutarti però in quanto ho solo questa versione (i5). Ma magari qualcuno che ci legge può farsi avanti e darti una mano!
  9. Anche il mio monta un Kingston. Il modulo wifi è nella parte inferiore della board (devi smontare tutto, compreso il dissipatore per arrivarci), quindi forse ti conviene verificare via software come suggerito da Gengik. Ma hai provato ad inviare e ricevere file con il bluetooth? EDIT: per l'unica problematica attualmente aperta (output video 4K), chiedo scusa ma questo mese sono stato estremamente incasinato a lavoro e ho avuto pochissimo tempo libero per cercare una soluzione. EDIT2: Ho appena aggiornato a macOS 11.2.2. Funziona tutto correttamente.
  10. Ciao, hai fatto bene a fare il downgrade del kext dell'eth (lo avevo scritto in questo stesso thread, ad alcuni utenti con alcuni router l'ultima versione potrebbe dare problemi. Quindi o downgradi, oppure puoi provare la nuova versione beta del kext). Per il wifi, mi sa che hai un Chuwi CoreBox anomalo 😅 la versione che ho io (e tutti gli altri che hanno postato in questo thread) ha una scheda wifi Intel (supportata dal kext incluso in questa EFI). Le Atheros purtroppo hanno un supporto molto scarso su macOS per quanto ne sappia. Ho avuto il tuo stesso problema sul por
  11. Purtroppo alla fine ho desistito dall'usare un ssd... Quelli che ho provato sono Samsung Evo 860 da 1TB e un Crucial da 512GB.. nessuno dei due ha funzionato: rimane freezato alla boot screen del bios. Ho anche provato a sostituire l'nvme con uno da 1TB (Crucial) ma non viene completamente rilevato. Alla fine sulla sata ho collegato un vecchio HDD (meccanico) da 160GB della Toshiba per usarlo solo come storage di dati. Alcuni utenti sembra abbiano avuto successo montando SSD di dimensioni inferiori. Buona fortuna e se hai successo posta i tuoi risultati
  12. Aggiornato a macOS 11.2.1, funziona tutto.
  13. Root->misc->entries è il nodo sul tuo config.plist. I comandi della guida (FS0: + dir) devi darli dalla shell EFI (al boot su OC). Mi sembra strano che non sei riuscito a trovare il loader di Windows (probabilmente non lo hai riconosciuto), perché se non è tra quelli, non puoi avviarlo. Qui però stiamo andando OT rispetto all'argomento trattato su questo thread (quello che cerchi di fare non è legato al Chuwi o alla EFI contenuta nel primo post), quindi ti invito ad aprire un thread esterno e chiedere aiuto li 😉
  14. Questa soluzione è anche migliore rispetto al bless override 😉
  15. Io uso il PC in triple boot e l'unico parametro che ho dovuto aggiungere nel config.plist è stato il bless override, ma per far bootare GRUB in chainload da OC. Hai provato da macOS ad andare su Preferenze di sistema->Disco di Avvio e vedere se ti appare li la possibilità di bootare Windows? Se neanche cosi dovesse andare, allora dalla EFI Shell prendi nota di quale sia il percorso dove riesiede il bootloader di Windows e aggiungilo manualmente alla bless override di OC. Non posso creare una stringa da copiare/incollare perchè il percorso varia da installazione ad installazione. T
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.