Jump to content

Davidel

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Davidel

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 06/03/1981

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. di solito su bangood sono piuttosto bravi in quel senso... Cmq ... tanto non posso comprarlo lo stesso😁
  2. che dite è na sola? https://it.banggood.com/marketing-ThundeRobot-911-Promotion-sale/tid-24893.html?bid=48415&utm_design=124&rmmds=home-top-bBanner
  3. 🙂 in realtà il bello è proprio risolvere questi piccoli problemi. Se tutto dovesse funzionare al primo colpo non ci sarebbe più alcun divertimento
  4. fatto ... per qualche strano motivo la versione 2.4 a casa mia funzionava, a lavoro invece va la 2.2... Mistero!!!
  5. Realtek RTL8111/8168 by Mieze 2.4.0 Release ho scaricato questo sul forum è caricato in config.plist, prima funzionava perfettamente
  6. Ps. Vi scrivo da cellulare...
  7. Ciao di nuovo a tutti! Ritorno a tormentarmi con i miei problemi... dopo un'improvvisa mancanza di elettricità salta completamente la partizione con il sistema operativo Catalina. Mi armo di pazienza , rifaccio tutto e, a questo punto decido di provare BigSur, dopo qualche ora sembra tutto funzionare... installo i software , tutto ok.. lan, audio, cpu, scheda video pare funzionare tutto... Prendo il mio hack e lo porto da casa mia allo studio dove lavoro... non mi si collega più con la lan... da windows invece la lan funziona tranquillamente!!! qualcuno a qualche idea
  8. Incredibile!!! Tutto funzionante... Avevo appena tolto anche il verbose per una questione di pulizia... Poi un" improvviso distacco nell'energia elettrica e mi è compromessa la partizione con Catalina... Efi presente il resto non va più
  9. perfetto!!! non ho più scuse allora...😀
  10. davvero molto belli!!! Mi interessa sopratutto il G4 Silver. Secondo te una atx non ci sta?
  11. Grazie antuneddu, sei stato velocissimo nel rispondermi... Ero nel panico e non mi sono accorto.
  12. Ciao ragazzi, ho combinato un gran casino... Ho ricompilato il file config e mi è sparito l'audio. se potete... mi controllate e mi dite dove ho sbagliato? Grazie di nuovo e scusate EFI.zip
  13. Sei un grande...finalmente dopo non sò quante prove ora mi vede il processore correttamente
  14. ti ringrazio per la risposta, adesso provo a correggere ... credo d'avere cmq un problema con smbios
  15. Buongiorno a tutti, da più di un anno, complice la pandemia, ho installato Catalina sul mio pc tramite clover. Alla fine ho deciso di passare a OpenCore... la configurazione hardware della mia macchina è questa: Asus z370 prime p II i7 3,2ghz 6 core Nvidia Geforce Gt 710 ram 16 gb ddr4 in realtà funziona quasi tutto ... a parte la cpu che viene vista come un i5??, ma ho paura d'aver combinato qualche pasticcio... allego la mia efi , magari qlc potrebbe verificarla. P.S. mi piacerebbe montare tutto l'hardware sul mio vecchio case g5 ma questa è un altra
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.