Jump to content

Hackrin

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Hackrin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Reso accettato per mobo e cpu, è una bella macchina, ma troppi problemi con adobe e logic. Torno su Intel
  2. il Wifi a volte funziona a volte no ed Heliport mi dice che Itwln non è in esecuzione
  3. Faq utilissima, grazie, ne trarrò profitto, in modo da guadagnarne in tempo le volte prossime, report di HackInfo, gli screenSs di DCPIm e l'output di IOReg HackInfo_Report.zip ioregX.zip
  4. Cos'è ioreg? Sento echi lontani nella testa di tante bestemmie...non so dove prendi tutta questa pazienza. Te ne servirà ancora ma alla fine Macos86.it potrà dire che anche un ciuccioabbestia come me ha fatto ryzentosh modello mobo linkato in firma corretto
  5. Ho aperto nuovo thread per raggiungere più facilmente altri possessori del mio hardware, mi rendo conto magari, che vi erano, probabilmente, strumenti migliori per farlo, senza aprire un altro thread, e vi chiedo scusa, sto un po' arretrato coi forum, ma ve ne siete accorti, ad ogni modo spero si possa rimediare. Riguardo il bluetooth ho già provato a usare un solo kext e ad invertirli ma nada. Mi alleghi l'ssdt? online, qualcuno col mio stesso problema ha risolto con alcid=51
  6. Audio ok con boot args alcid=51
  7. Sono riuscito, solo grazie a Canaro, ad installare Big Sur sulla mia build, ma ho ancora qualcosa da mettere a punto. Il bluetooth non funziona, non riconosce l'hardware, ho caricato i kext IntelBluetoothFirmware e l'injector, ma niente. Poi mi succede un'altra cosa strana, l'audio è riconosciuto, non riesco a capire perché non si sente niente dalle casse, cuffie, ho provato di tutto, cambiare jack, cambiare uscita, ma niente. Idee?
  8. Ho scaricato la versione alpha 1.3.0 ed Heliport non serve piu il wifi nativo funziona ma il bluetooth niente
  9. Non trovo il kext itlwmx trovo solo itlwm ma eliporto non si avvia, restituisce messaggio "itlwm non è in esecuzione" Ho visto il link alla pagina GitHub su un post di Canaro per itlwmx ma mi fa scaricare un zip pieno di file e non so come installarlo
  10. Gia fatto, niente da fare
  11. Esistono alternative per una gestione del wifi nativo? Poi ho notato problemi anche con l'audio, riconosciuto ma non suona
  12. Ok risolto! E per il wifi? Ho scaricato un kext per a200, "itlwm" il simbolo wifi lampeggia ma non funziona
  13. E l'alluce fú!!! Ma non si connette ad internet vede la scheda di rete ma col cavo non ho connessione
  14. 4gbabilitato nuova efi si blocca prima
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.