Jump to content
You are a guest user Click to join the site

blasj93

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About blasj93

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ok immaginavo ti ringrazio ❤️
  2. so che probabilmente non ci sarà soluzione ma chiedere non nuoce.. in pratica la scheda di rete che utilizzo (atheros 9285) è in combo bluetooth; ecco quest'ultimo funziona se lo attivo da windows e riavvio a macOS ma sorge un problema, se il bluetooth funziona tramite la procedura di riavvio il jack viene riconosciuto da macOS ma non esce suono. tutt'altra storia invece se non faccio la procedura il bluetooth non funziona ma il jack và. mi chiedevo e possibile fare funzionare entrambi contemporaneamente? ho già provato con tutti i profili audio di alcid ma non và
  3. GRANDEEEEEE risolto con la versione 3 ❤️ adesso funziona tutto (tranne uscita vga ma so che dipende da macOS come il discorso della scheda video dedicata) ci sarebbe un altro bug ma non so se è il caso
  4. con questo DSDT la webcam funziona ma non và in stop
  5. tolto usb e fatto IOReg senza kext come chiesto allego il file https://drive.google.com/file/d/1PZIQLWa_Xbt8IwowwT3qO7AdB7fLKXue/view?usp=sharing
  6. fatto io tramite Hackintool per appunto usare la webcam
  7. allego cartella efi dove funziona la webcam ma non lo sleep( uso usbports.kext e non USBinjectall.kext), seguito da ioreg e il modello del pc notebook è un Asus k56cm cartella efi: https://drive.google.com/file/d/1CtTpi-oumfvZb0iKY_NIR8-2L9cQ6SYk/view?usp=sharing IOReg: https://drive.google.com/file/d/1WebFYaDkCErxQDSjqbr49o2sDK3UlB-p/view?usp=sharing
  8. ho trovato il "problema" in pratica non và in sleep quando la webcam funziona, infatti se tolgo il kext che la fa andare lui và in sleep.. consigli? @iCanaro, @Gengik84
  9. sera a tutti, aggiornamento riuscito e tutto funziona alla grande (pure la sd card reader) però ho un problema che non so se tale..mi spiego meglio.. nelle precedenti edizioni se mettevo in stop il pc mi si spegneva la luce che si trova nel tasto accensione e la spia che indica la luce lampeggiava, adesso con Big Sur tutte e due le luci restano fisse e il display si spegne, e riutilizzandolo si vede che effettivamente era andato in standby attivando il non misturare.. mi chiedo.. è corretto o non ci va(in standby)? @Gengik84
  10. Penso di aver risolto.. di vedere le reti le vede, riesco a connettermi, solo che avendo al momento una connessione tramite telefono che fa da router è dura.. grazie ancora @iCanaro
  11. Comunque riguardo alla mia scheda di rete mi ero sbagliato è una 9285 (pardon) ora ho notato che fai kext postati dai @iCanaro bisognerebbe modificare il file info.plist del kext nella cartella OUTRAS inserendo l'ID...ecco non ho capito da dove prendere ID e dove metterlo dentro info plist... Qualcuno potrebbe darmi una dritta?
  12. e se volessi prendere una scheda di rete Half-size con combo bluetooth cosa mi consiglieresti boss? con continuity,hand off se esiste
  13. chiedo aiuto riguardo alla scheda direte wifi, ho un atheros 9485 ed ho usato i Kext che hanno messo sul forum, ma la connessione è estremamente lenta, posso fare qualcosa per rimediare?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.