Jump to content
You are a guest user Click to join the site

xballox

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About xballox

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 07/06/1999

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Guarda veramente grazie mille! Ora sembra veramente funzionare tutto ! Non so come ringraziarti veramente.
  2. Fatto...ho installato clover 5120... ho messo i kext base... non ho toccato la config.plist ... ho inserito SSDT-Basic su ACPI/patched/ EDIT: Ora parte ma rimane sempre il logo della apple con la barra del carimento a metà e con il mouse in alto a sinistro che lo posso muovere.
  3. Salve a tutti, sono riuscito finalmente a far girare il mio hackintosh ed installarlo correttamente. Il problema che mi impedisce di utilizzare l'hackintosh è che ad ogni avvio nella schermata di login rimane in overlay il logo di apple e l'unico modo per farlo andar via è inserendo l'HDMI ( che tra l'altro funziona benissimo ,si vede l'immagina sia nel display che nel monitor del pc). Il problema è che questo problema non riesce a farmi usare l'hackintosh quando sono in giro... Su internet sto cercando da giorni qualche soluzione ma non riesco a trovare nulla... Ho provato diversi framebuffer ma quello più adatto è questo che ho ora sembra... vi lascio gli screen della mia configurazione di clover. Il glitch grafico al boot non è l'unico infatti anche nel finder alcune volte mi rimane la visibile un programma che ho chiuso ( visibile a livello grafico ) oppure se sposto i file nella scrivania si glitchano anch'essi, insomma ci sono molti problemi con questa configurazione. La mia CPU è un i7-8550u (Kaby Lake - R) con UHD 620. EFI.zip
  4. Ho risolto patchando il DSDT Con maciASL applicando le patch comuni.
  5. Eccomi, finalmente sono riuscito a bootare grazie ad un DSDT di un altro laptop simile al mio se pur con diversi bug... ( la grafica glitcha, il logo della apple si glitcha rimanendo sopra lo schermo e per sbuggarlo devo inserire il cavo HDMI) sono riuscito ad installare catalina su ssd e funziona normale apparte il bug grafico che ho citato sopra .... ovviamente il wifi e bluetooth non funzionano ma ora ho altri problemi e ci volevo pensare dopo... Il mio pc è un asus laptop f507uf e ha come CPU: intel core i7 8550u (kaby lake -R) + intel 620UHD Vi posto la cartella del mio clover . nella cartella acpi/patched ci sono due DSDT: -dsdt.aml (dsdt dell’altro computer che sembra che riesce a far bootare catalina) -dsdt-2 ( il mio dsdt del mio bios dumpato tramite clover) Alla fine sembra che se lo lascio acceso per un minuto compra il logo di un “divieto” o come si chiama , ma ho letto su internet che dovrebbe un problema di XHC ma non so come risolvere... clover efi.zip
  6. Nessuno sa come aiutarmi?
  7. Ciao! Allora si uso acpi (BIOS) e non ho utilizzato nessun DSDT . Ora l’ho dumpato con clover (F4) e vorrei patcharlo con maciASL sul mac di mio frate magari cambia qualcosa...✌🏻 Dici che non è colpa dell acpi? allora di cosa è colpa? comunque ho i seguenti kext: -whatevergreen -lilu -voodoops2 -fakesmc -sata-unsopported-300 -xhci-unsopported
  8. Salve a tutti, sono nuovo in questo forum e penso sia il posto migliore per chiedere aiuto. Quando provo a lanciare catalina da clover mi da errori dell’acpi e vorrei capire innanzitutto dove sta il problema. Vi lascio anche il mio config.plist almeno potete vedere dove sta il problema. Grazie config.zip
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.