Jump to content
You are a guest user Click to join the site

T19

Members
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About T19

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Provato oggi👍
  2. Ho notato per clonare catalina mi basta un hdd da 128giga Mentre con bigsur non basta. Ho notato piu partizioni apfs e una dati.
  3. Allora e' vero Ricominciamo con le beta?🤒
  4. Ho provato a switchare da dev a normal L'aggiornamento non mi compare piu'. Ho rimesso dev e l'aggiornamento e' riapparso. Ecco ll perche' della mia domanda
  5. Avevo gia provato ccc ma non va. R drive funziona alla grande.
  6. Ok grazie ci provero'
  7. Sono arrivato alla conclusione che probabilmente sono le pacth in acpi che opencore applica a windows e di conseguenza non mi fa un'avvio corrretto. Domanda..e' possibile fare in modo che le pacth si applichino al solo macos?
  8. Si riavvia dopo che seleziono windows.
  9. Mi rispondo da solo..si Grazie
  10. Vorrei provare ad inserire manualmente I'll percorso efi di windows e tentare l'avvio. La voce va inserita se non erro in BlessOverride. non mi ricordo pero' come settare correttamente Il percorso. oppure visto che windows non si avvia elimare la sua icona da opencore boot.
  11. eccolo: config.plist.zip
  12. ciao a tutti finalmente sono riuscire a passare da Catalina con cover a bigsur con opencore funziona tutto,c'è solo una cosa che non riesco a sistemare. il boot di windows da OpenCore non ne vuole proprio sapere di funzionare. ho spulciato tutte le voci del config. ma a questo punto non capisco dove' il problema. avete qualche consiglio.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.