Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Matteo88

Donator
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Matteo88

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 03/25/1988

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. ragazzi ho risolto!!!!!!🕺🕺🕺🕺 rileggendo in continuazione la guida, il config.plist e dopo svariate prove, ho cambiato i valori che vedete in foto ed ora la tastiera sta funzionando correttamente. spero che questo possa essere di aiuto per altri. ora vorrei capire come posso fare a inserire il boot di windows a OC?
  2. si ho appena provato e non funziona lo stesso, comunque ho notato anche che nella gui no esce il tool cleanNvram.efi e nemmeno il boot per windows (mentre quando provavo con la usb usciva, anche se poi quando faceva il boot mi portava alla gui di clover con la sola entries per windows) questa è l'ultima efi con le ultime modifiche OC.zip
  3. sono già collegate direttamente
  4. no ora te la riposto ecco, comunque mouse e tastiera sono con lo stesso dongle wireless usb OC.zip
  5. la gui non c'è l'ho (e non so neanche come fare a metterla) se mi dite provo a farlo con la speranza che almeno il mouse funzioni
  6. aggiornamento: ho eseguito la guida di @iCanaro e ho messo OC nella efi insieme a Clover, da qui sono riuscito a fare il boot con OC perché windows non viene riconosciuto e quando scade il timer si avvia in automatico macOS... rimane ora la questione che la tastiera non funziona e che non posso buttare windows da OC cosa devo fare?
  7. @Gengik84, neanche cosí funziona sempre fermo alla gui, comunque per darti più info possibili, io sto provando a fare il boot con OC con una chiavetta, non credo sia quello il problema
  8. niente sono sempre fermo alla gui e la tastiera continua a non funzionare allego efi con le ultime modiche EFI 2.zip
  9. infatti come configurazione da quella di clover sono partito, comunque per quanto riguarda il drop allora uso solo TableLength perché le tabelle originali hanno tutte lo stesso nome(in Clover ho avuto lo stesso problema), quindi devo aver fatto confusione li nel mettere tutto. AptioMemoryFix.efi sta nella cartella, ma nel config non era caricato, comunque ora lo tolgo. PoolHotKey mi dice che non c'è che faccio? trovato nella versione di OC che uso si chiama PoolAppleHotKey
  10. buongiorno a tutti, anche io ho voluto provare ad usare OC nell'hack n.2 in firma dopo varie prove sono riuscito ad arrivare alla gui solo che la tastiera non funziona e non posso selezionare macOS per vedere se riesco a fare il boot. Ho inserito il quircks XchiPortLimit, ho metto UsbInjectAll.kext, ma nulla, cosa sto sbagliando? allego la efi cosi giacchè potete controllare cosa c'è di sbagliato EFI.zip
  11. grazie, ecco perchè non trovavo nulla
  12. nella root non c'è nulla infatti ora che ricordo avevo gia controllato
  13. preboot lo avevo gia nascostoo con le custom entries, questo si è creato quando ho fatto l'aggiornamento, quindi credo che quando cancellerò il file da root dovrebbe sparire... ora provo e ti faccio sapere
  14. ciao a tutti, dopo un paio di tentativi sono riuscito ad aggiornare anche io a questa release, solo che nella gui di Clover sono rimaste presenti le due voci che vedete in foto e non sto capendo il perché e come devo fare per toglierle. qualcuno a dei consigli da darmi perfavore?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.