Jump to content

RaidenII

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About RaidenII

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ragazzi, prima di tutto ci tengo a ringraziarvi per il supporto 🙂 Stamattina a mente fredda ho riprovato il suggerimento di Carlo, e con non poca soddisfazione, vi confermo che è tornato a funzionare tutto 🙂 Grazie mille e buona Pasqua!!!
  2. purtroppo non ho windows sul pc, lo uso solo con MacOS
  3. se fosse un problema di scheda non funzionerebbe nemmeno il wifi, uguale per le antenne.. penso sia qualche problema con macOs o qualche configurazione corrotta.. :S
  4. non è un problema di Kext, mi era già capitato con catalina.. non saprei cosa potrebbe essere successo, è come se il sistema operativo si fosse proprio impallato, perchè le periferiche le vede, ma è proprio il pairing che non riesce a concludere..
  5. si è quello che ho fatto, adesso mi parte l'hackintosh avevo sbagliato a fare una cosa 🙂 però il bluetooth continua a non volerne sapere.. ovviamente il wifi funziona alla perfezione :S
  6. Provato ma nulla da fare.. ho anche provato a crearmi una versione OpenCore aggiornata alla 6.6 ma non mi parte proprio il pc.. some help^
  7. ciao Carlo, ma io ho una scheda Broadcom nativa, dovrbebe funzionare senza kext giusto? o almeno fino all'altro ieri ha sempre funzionato senza nulla. Considera che il wifi continua a funzionare correttamente, e BigSur riconosce perfettamente anche il bluetooth è solo una questione che non vuole saperne di fare pairing. Provo con il kext e ti faccio sapere 🙂 Grazie
  8. Ciao Ragazzi, ho Big Sur con OpenCore 0.6.3 installato da 0 ormai qualche mesetto fa, ha sempre funzionato tutto perfettamente, da stamattina senza aver fatto alcun aggiornamento il bluetooth nonostante venga riconosciuta la scheda (una Broadcom Apple nativa) , non vuole saperne di funzionare. aggiungo una info in più, quando ricerco i devices, me li vede pure, ma noi non riesce ad abbinarsi, ho già provato a ripristinare il modulo e anche a cancellare i plist del bluetooth e resettare la NVRAM Qualche aiuto?
  9. fatto, ma purtroppo non si è risolto nulla.. hardware riconosciuto ma bluetooth non funziona.... 😢
  10. Ciao Ragazzi, stamattina ho acceso come al solito il mio hackintosh, e il bluetooth non funziona, l'hardware è riconosciuto ma non si abbina.. Mi sapreste dire come resettare la NVRAM - PRAM? Grazie mille Carlo
  11. Ciao si, ovviamente una montata e una no, la Nvidia funzionava con catalina, poi adesso che ho BigSur non va bene e l'ho sostituita con una XFX\
  12. Ciao Ragazzi, causa necessità di spazio, sono costretto a vendere il mio hackintosh.. vi riporto il link di subito.it https://www.subito.it/informatica/pc-win-linux-mac-napoli-379121350.htm nel caso qualcuno sia interessato 🙂
  13. tutto ok.. ormai con OpenCore è proprio come avere un Mac "originale" invece con Clover era sempre un casotto..
  14. Tutto ok anche per me.. è migliorato il bluetooth
  15. Tutto ok, dopo la pulizia della NVRAM si è installato senza alcun problema..!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.