Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Massimiliano

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Massimiliano

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ok. L’ho fatto. Parte la barra con la mela, arriva circa a metà e succede la stessa cosa... che suggerisci? ho provato anche a toglierla e a riprovare ma nulla. Magari c’è qualche cosa che non va nel config.plist
  2. Scusa l’ignoranza... cosa intendi con avviare in vesa? Ci ho messo i piedi solo ora in queste cose 😅 Tieni conto che uso la grafica integrata del I3 9100
  3. Buongiorno a tutti. Io, non capisco perché, non riesco in nessun modo a raggiungere l’installer di Catalina 10.15.4. Nel senso che ho configurato il config.plist con oc e sembra che tutto sia giusto, ovviamente ho controllato, ma quando faccio partire la chiavetta, quando dovrebbe partire l’installazione, addio segnale video... sono collegato alla tv tramite hdmi... ci ho provato in mille modi, ma nulla.
  4. Salve a tutti ragazzi. Sono nuovo del forum. Una domanda, sto costruendo il mio primo Hackintosh con: mobo gigabyte z390 m cpu I3 9100 gpu integrata Intel 630 uhd Con queste specs, che smbios consigliate? iMac 18.1 o 19.2? Grazie a chi risponderà
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.