Jump to content
You are a guest user Click to join the site

labam

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About labam

  • Rank
    Junior Member
  1. Ok confermo che il problema era il collegamento in usb, una volta spostato il disco ssd all'interno del notebook l'errore è sparito... rimane solo lo sleep mode grazie
  2. Questo è uno screen-shot dell'avvio in verbose, deduco che io sia il primo ad avere questo strano problema che non è bloccante ma rallenta l'avvio.. Massimo
  3. Il disco è esterno, collegato tramite cavetto usb
  4. Ciao grazie della risposta, attraverso OpenCore seleziono bigsur, ho provato a reinstallare Big Sur formattando direttamente in APFS ma niente, Big Sur è installato su un disco SSD (solo) non vorrei fosse che il disco è collegato tramite usb??? come si nota cè una partizione non abilitata in Big Sur penso si riferisca a quella
  5. Ciao a tutti, ho installato Big Sur sul mio notebook, attraverso una chiavetta usb, niente tools di creazione usb, inserita una EFI trovata in rete di un altro utente col mio stesso notebook, tutto funzionante a parte lo sleep mode e questo strano messaggio in verbose dove indica un disco di Big Sur non leggibile, qualcuno ha avuto lo stesso problema? come ha risolto? Massimo
  6. Salve, avrei il tuo stesso problema ma con un notebook differente, ossia in firma, se il notebook va in sleep alla ripresa lo schermo si illumina soltanto, niente video, il resto sembra funzionare correttamente, ho provato ad inserire le ultime release dei kexts in questione ma non ho risolto... qualche altro suggerimento? Massimo
  7. grazie a tutti!!!!
  8. Ciao sono Massimo, appassionato di hackintosh, mi piacciono le sfide e sperimentare, ovviamente nel limite del tempo disponibile...... un saluto a tutti
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.