Jump to content

maxtur46

Members
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About maxtur46

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 03/29/1979

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Grazie ho usato validator di clover perche ho la versione 5135 e andato tutto ok ora il boot del sistema è velocissimo grazie mille
  2. @iCanaro Ciao Dopo aver aggiornato a big Sur 11.4 e aver cambiato ordine di collegamento alle porte sata dgli HD ora funziona tutto correttamente. unico problema ho questo messagio prima che si avvii clover, come posso risolvere? grazie
  3. questo dove lo disabilito? clover 5127 gia installato
  4. Aggiornamento...ho provato con vari smbios iMac 19,1 e iMac 20,1 e la cosa è uguale però a volte funziona e a volte no. il problema è che non fa lauto login e questo provoca questo problema a volte lo fa e quando fa autologin funziona tutto a perfezione mentre quando non fa il login automatico chiede nome e password non funziona neanche il layout tastiera. quindi penso che il problema sia in qualche impostazione sul ligiò automatico. vi viene in mente qualcosa su cui si può tentare di agire??
  5. facendo qualche ricerca online ho visto che forse cambiando smbios potrebbe sistemare, magari iMac 19,1 tu che dici?
  6. @iCanaro ok allora aggiornati sia kext che Big Sur a 11.1 beta ma nulla fa sempre stessa cosa si avvia ma a schermo nero (Mac attivo perche funziona siri) e dopo un paio di minuti si accendo lo schermo facendo alcuni sfarfallamenti e entro nella schermata di login (che dovrebbe essere disabilitato) non so che altra prova fare. qualche idea?
  7. ma solo una domanda per sicurezza, ora sto scaricando la beta 11.1 una volta scaricata l'immagine me la vedrà come app da installare o devo fare installazione pulita visto che ho già Big Sur?
  8. 😂 si ho sbagliato a scrivere ora 🤣 -radvesa l avevo già provato a parte che sto notando anche un altro problema che non so se tu hai riscontrato, Clover configurator (ho l ultima versione) va spesso in crash quando monti e smonti efi. e devo spesso chiudere l app e riavviarlo questo solo da quando ho messo Big Sur
  9. radeva avevo già provato ma nulla ora provo i pacchetti se no faccio aggiornamento beta e vediamo
  10. @iCanaro ecco la cartella ora vedo se riesco ad aggiornare allora CLOVER.zip
  11. @iCanaro ho fatto ancora altre prova ed altri riavvii della macchina ma nulla a volte lo scherma si attiva a volte no. pero il mac è funzionante perchè se parlo a siri mi risponde quindi è solo una questione di visualizzazione dello schermo
  12. ho fatto diverse prove e in effetti il Mac è acceso e attivo ma la visualizzazione sui monitor no, e si attiva solo dopo parecchio cosa posso fare secondo voi?
  13. @iCanarook, ho aggiornato tutti i kext che ho inserito nella cartella other ,e ora funziona ma qlc non funziona correttamente secondo me, infatti dopo il caricamento (schermata mela) gli schermi diventano neri , e ci mette un sacco prima di passare alla modalità grafica che comunque rimane con la richiesta di password anche dopo diversi riavvii. sembra quasi che si avvii in modalità ibernazione ?!
  14. @iCanaroscusa saro impedito ma non lo trovo nei download ho guardato in ogni sezione😅
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.