Jump to content

katsuja

Members
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by katsuja

  1. Ma la mappatura proprio non ti va? 😃. Vedrai che i boss ti daranno una mano a farla. È molto probabile che tu risolva. Solo un dubbio: nel tuo screenshot vedo che la tua scheda bluetooth non abilitata al basso consumo energetico ed è strano. Per caso usi altri dispositivi bluetooth tipo tastiere o altro?
  2. La mappatura su gli AMD non serve giusto? Ho un ricordo vago magari mi sbaglio. 😅
  3. Hai la mia stessa scheda e non hai bisogno di nessun kext quindi AirPortBrcmNIC_Injector.kext e AirportBrcmFixup.kext devi disattivarli. Hai fatto la mappatura delle porte USB? Dai un'occhiata a questa guida per mappare le porte USB: https://www.macos86.it/topic/9-mappatura-porte-usb/
  4. Buonasera a tutti. Quando dovrebbe uscire la release definitiva?
  5. Fai un reset cmos e poi setta di nuovo il bios.
  6. ScanPolicy corretto messo su 0. Ti allego solo il config. Prova. Nel caso fai pure un reset della NVRAM config.plist.zip
  7. Se vuoi prova questa EFI. EFI.zip
  8. La tua mobo non supporta la NVMe PCIe 4.0 M.2?
  9. Guarda questo: https://www.amazon.it/Sabrent-Interno-Memoria-Prestazioni-SB-RKTQ4-1TB/dp/B08F76V39T
  10. È più comodo. Posta la tua EFI compressa omettendo la cartella temi e nel caso ci sia anche quella Apple.
  11. La tua nvidia è supportata fino high Sierra, se non sbaglio. Hai comunque la possibilità di usare la gpu integrata UHD 630.
  12. Ero stanco anch’io😅 Ora dovrebbe andare bene.
  13. Tutto ok! Ho copiato la mia EFI del disco sulla chiavetta USB e nel config della stessa ho impostato Securebootmodel=j160. Riavviato da chiavetta, mi vede l'aggiornamento e installo. Nel mentre, nel config della chiavetta, imposto smbios imac17,1 . Dopo la richiesta di riavvio, faccio il boot da chiavetta su disco Macintosh hd. Finita la procedura, tolgo la chiavetta e faccio partire il hack normalmente dal disco. Installazione terminata con successo e senza rompere i servizi apple. Spunto preso da: https://www.insanelymac.com/forum/topic/348725-pre-release-macos
  14. Io ho messo j137 riavviato e l’ha visto. Ora sta installando.🤞
  15. Ciao Gengik84. Solo per capire se sbaglio: Nel suo ioreg risultano 18 porte quindi qualcosa nella mappatura non va o non è caricata. E' solo per capire se ho capito 😅
  16. Scusami hai detto che hai fatto la mappatura delle porte ma, nel config non vedo nessun metodo. Se hai usato il metodo kext il kext non è dichiarato. Se hai usato il metodo ACPI anch'esso non è dichiarato. Forse mi sbaglio
  17. Potrebbe essere che quelle porte non siano retro compatibili. Oppure nella mappatura delle porte hai dovuto sacrificare la la compatibilità per rimanere entro le 15 porte. Qualche admin, che ne sa più di me, sicuramente avrà una soluzione. 🤞
  18. Sera. Probabilmente è un problema di mappatura delle porte USB. Dai un'occhiata a questa guida:
  19. Penso parli di questo: Dai un'occhiata qui:
  20. Era riferito alla domanda : se stacchi i cavi di alimentazione alla vga . Comunque con Il mio pc senza i cavi supplementari, bippa e schermo nero. Ps nel mio caso ho la igpu disabilitata.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.