Jump to content

katsuja

Members
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Days Won

    2

katsuja last won the day on December 4 2021

katsuja had the most liked content!

Community Reputation

129 Excellent

1 Follower

About katsuja

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ribaltamento prese si intende far funzionare le altre prese telefoniche se presenti. Nelle foto vedo solo una coppia (bianco/rosso) E' così? Se è cosi prova a mettere la coppia in due slot diversi (bianco sopra, rosso sotto o viceversa). Nel caso tu abbia un'altra coppia significa che hai altre prese. Quindi tutti i bianchi nello stesso slot idem per il rosso. P.s. sono un tecnico di impiati in fibra ottica gpon/ftth. So il minimo sindacale per quanto riguarda impianti adsl 😁
  2. hai provato a mettere i cavi in slot separati? bianco-portante e bianco--ribaltamento-prese alloggio sopra. Rosso-portante e rosso-ribaltamento-prese alloggio di sotto.
  3. Ha funzionato! Chiaro e semplice....Grande grazie mille
  4. @SemanticAl'ultimo tema che hai messo è bellissimo. Fa sembrare il mio monitor un 8k ultra super dragon ball 😂
  5. Si già controllato 😟 Non ho provato e non sapero che si poteva rinominare un disco da li 😅 Mi sa che seguirò la via più "ostica" . Comunque è la prima volta che mi succede...mah l'unica cosa che ho fatto è aggiornare la efi con ocat e fare l'ultimo aggiornamento di macos. Grazie per le dritte. Ti farò sapere più avanti ora sono morbosamente fissanto con Sway sotto Arch. E' una figata pazzesca! 😂 Scusate l'ot
  6. Buongiorno a tutti. Dopo l’ultimo aggiornamento di Monterey, al boot l’icona del disco di macOS si auto rinominata a__o__< Al desktop mi sono ritrovato il disco rinominato in quel modo. Ho pensato lo rinomino come prima e tutto passa invece no. Qualcuno sa dove potrebbe essere il problema? Grazie in anticipo. allego foto IMG_0067.jpg.zip
  7. Di solito ci si lamenta del contrario 🙃🤣
  8. A me succedeva quando provavo ad installarlo su un’altro disco. Ho risolto staccando gli altri dischi e lasciando solo quello che doveva ospitare Windows.
  9. Prova a postare la tua EFI della chiavetta
  10. Prova con pulsante dx del mouse e apri come amministratore.
  11. Apri il config.plist con OCAT vai su UEFI e seleziona in alto il tab Drivers. Poi clicca su + in basso verso destra ti si apre una finestra e gli dai il percorso del file che ti ha allegato @antuneddu. Ricordati di togliere la spunta HfsPlusLegacy.efi e metterla su quello caricato. Salva, esci e riavvia
  12. Ho pensato avessii aggiornato la efi del primo post. Beh comunque più tardi ci riprovo. Era per farti capire che non mi ero rimbambito ma a quanto pare invece si 🙃
  13. Si certo. Ho dovuto fare anche il logout di icloud. Come vedi anche dagli screen istat non mi leggeva la temperatura di tutti i core. Immagino che tu tti sia posta la domanda perchè nell'ultimo sceen vedi quello che ti aspettavi con con macpro7 ma invence no ! è proprio con imacpro1,1 al 100% Esattamente quello che ho fatto.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.