Jump to content

jhoadmac

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About jhoadmac

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Si sto usando l'ultima release dei kext
  2. @Gengik84 ho inserito questo config ed ho fatto nuovamente il download dei Kexts. Ora si avvia senza problemi. Se non sono fastidioso, potrei comprendere a cosa era avuto il problema? Grazie mille giacomo e scusami per il disturbo.
  3. Avvio, parte il verbose, sembra finire ed invece di uscire il simbolo della mela per pochi secondi prima di poter effettuare l'accesso, resta nero, come se non avesse input.
  4. Ho aggiornato sia OC che i kext. Ho fatto solo una modifica togliendo come kext NEVMEfix in quanto mi restituiva errore inizialmente dal momento che non si creava la chiave nel valuta plist. Poi per il resto ho solo aggiornato e adeguato il config
  5. Ho provato @Gengik84, ma il problema persiste purtroppo.
  6. @Gengik84 purtroppo come prima finisce la fase di verbose, schermo nero come se volesse avviarsi, ma non compare la mela e non finisce di effettuare il boot. Grazie sempre di tutto e speriamo di comprendere la risoluzione del problema. Un abbraccio a tutti
  7. Salve ragazzi scusate se torno a disturbarvi. Spero stiate tutti bene. Dopo diversi mesi di stop forzato ho ripreso l'hack in questione volendo aggiornare opencore alla 0.6.7. Ho usato il tool OCcompare per comprendere cosa fosse cambiato rispetto alla mia vecchia 0.6.4. Ho rifatto il config. Sembra partire il tutto, ma quando arriva alla schermata post boot, fa come se si volesse avviare, ma lo schermo resta nero. Avete suggerimenti? Grazie mille a chi vorrà dedicarmi il suo tempo prezioso. Un abbraccio forte a tutti Ps sottolineo che la sezione PlatformInfo è stata caricata appositamente e
  8. Ciao @Gengik84 mi dava come problema versione del software inesistente (stavo provando a scaricarla da un pc con Mojave). Comunque sono riuscito nell'impresa. Ho installato Catalina e successivamente ho scarico l'aggiornamento a Big Sur tramite l'aggiornamento di sistema. In seguito ho creato la penna con il medesimo aggiornamento, avendo cura di uscire tramite utility disco da tutti gli eventuali dmg aperti. In seguito ho effettuato l'installazione formattando l'ssd in APFS. Ora ho Big Sur installato e va molto meglio in quanto già l'app mail non crasha più. Grazie sempre per il tempo ch
  9. grazie per il consiglio @foskvs. @Gengik84 purtroppo non sono stato capace di reperire l'altra versione e da app store non mi consente di scaricare Big Sur purtroppo.
  10. Ciao @Gengik84 ho scaricato l’unico installer presente in runme downloader. Ho preso la versione 2 presente nel topic “installazione”. Grazie sempre per il tuo supporto e quello del forum
  11. Scusatemi per il doppio post, ma approfitto del thread in modo da riportare un problema di cui discutevo con @Gengik84 che potrebbe essere condiviso. Non riesco ad effettuare un'installazione pulita di macOS Big Sur in quanto al primo riavvio previsto dal processo di installazione, il sistema non riconosce più l'ssd esterno rendendo impossibile completare il processo stesso. L'unico modo in cui sono riuscito ad effettuare l'intera installazione è stato solo tramite aggiornamento da Catalina. Riporto il log di installazione, magari qualcuno potrebbe aiutarmi cortesemente ad interpretarlo in mod
  12. Ciao @stefanodm88 scusami se rispondo ora, ma non avevo ricevuto notifica di risposta. Se vuoi allego il mio config con cui sto usando Big Sur. Ho avuto solo il problema per cui l'installazione di Big Sur l'ho dovuta effettuare come upgrade da Catalina e non ho potuto installarlo direttamente in modo "pulito". Contento se posso essere d'aiuto e se possiamo migliorare i nostri hack. Un abbraccio, ti auguro buona serata. Tengo a precisare che uso la configurazione di debug di OC 0.6.5.
  13. Si ho la stessa beta. Come posso operare per cercare di risolvere? Grazie sempre
  14. Ragazzi chiedo un'informazione: ho aggiornato alla versione attuale beta, ma ho il problema che non mi si apre l'app mail che va in crash. Per caso è un problema solo mio o un bug riconosciuto? Grazie mille per il tempo che vorrete dedicarmi. Buona giornata a tutti
  15. Ciao! Non sono un grande esperto, ma se cerchi di installare Big Sur da pendrive non so se sia possibile. Da quello che ho potuto comprendere c'è un bug per cui Big Sur può essere installato solo come aggiornamento da Catalina. Lo dico per esperienza: ho aggiornato da Catalina a Big Sur con OC 0.6.3 e non ho avuto problemi. Ho provato a fare un'installazione pulita di Big Sur da pendrive, ma dopo aver avviato l'installazione, non riesce a completare i diversi riavvii. Pertanto di consiglio di aggiornare/installare con OC 0.6.3 all'ultima versione di Catalina. Poi da lì ti consiglio di aggiorna
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.