Jump to content
You are a guest user Click to join the site

xlillo

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About xlillo

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Rispondo a tutti: Aggiungo già l'argomento agdpmod=pikera, altrimenti anche con WEG è schermo nero. Posso provare se riesco a far andare la scheda senza WEG... 😉 Per smbios uso MacPro 7.1
  2. Ciao a tutti. Il pc in firma funziona bene con 10.15.2 Catalina, solo che mi chiedo se possibile non usare Whatevergreen. Catalina ha il supporto nativo delle schede AMD 5700, quindi in teoria dovrebbe poter andare. Ho letto da varie parti che WEG si "mangia" il 15-20% di prestazioni della gpu. Ho fatto varie prove ed appena tolgo WEG ricevo solo uno schermo nero. Per info il monitor è collegato tramite display port.
  3. Io ho la sorella maggiore, 5700 xt, ma uso Whatevergreen anche se in teoria Catalina 10.15.2 dovrebbe avere il supporto nativo. Purtroppo non sono riuscito a farla andare senza Whatevergreen, se avete consigli che posso mettere in pratica sono i benvenuti. Riferito al mio hardware in firma posto il mio efi. Magari se qualcuno ha la mia stessa mobo sarei felice che gli facesse comodo. EFI.MSI.MPG.X570.zip
  4. Ciao Ragazzi, felice di essere dei vostri, spero di imparare e magari aiutare che ne sa meno di me (in pochi credo) Facevo hackintosh con intel, adesso sono passato al lato rosso delle cpu+gpu e con grande sorpresa posso ancora usare osx.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.