Jump to content

morfy

Members
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

morfy last won the day on October 20

morfy had the most liked content!

Community Reputation

62 Excellent

About morfy

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vedo pure io... Eccomi...meno male che ora ho la fibra... Clover R5142 + soliti 2 riavvi + f11 per sicurezza al 2° riavvio e voilà
  2. Appena aggiornato... Clover R5142 e ho dovuto fare un colpo di F11 perché a riavvio dava KP.
  3. Eccomi. Tutto ok, soliti 2 riavvi! Clover r5142
  4. Update: Sono riuscito a riscaricare il tutto, e l'installazione ha fuzionato (mettendo iMac19.1 e default come secureboot) sia con OC. Mi son scordato di dire che ho resettato la nvram al riavvio! che con Clover (usando il mio vecchio smbios di iMacPro1,1....misteri...
  5. Salve a tutti. Sto provando OC grazie a @antuneddu che mi sta supportando. Sono riuscito col suo aiuto a vedere questo aggiornamento aggiugendo qualche strina (j160) ma fa i soliti 3 riavvi, ma non riesce ad accedere al sistema, quindi devo bootare sulla 12.0.1 che funziona tranquillamente. Non contento sto provando CLOVER e son riuscito a farlo vedere (J137AP sy hwtarget) ed installarlo ma anche con lui non riesco ad accedere alla nuova installazione.
  6. Si infatti stavo rispondendo. è una chiavetta usb trust bluetooth e sotto il nuovo so non va....
  7. Mi unisco alla discussione perchè nel mio ssd portatile dove ho installato montray ho lo stesso problema. Su big sur funziona tranquillamente.è un trust
  8. Se cerchi ii vecchi thread sulla beta io con clover ero riuscito a farlo andare...in questo momento mi son loggato con clover sulla GM di montrey
  9. Io uso smbios dell' iMacpro del 2017. Ho usato quello perchè è l'unico che ha funzionato sulla mia installazione temporanea del nuovo S.O.
  10. Aggiornamento installato correttamente! Soliti 2 riavvi.. Ora devo capire come sistemare un problema con la mia sound blaster... 😄 @ITzTravelInTime Ti taggo magari mi dai qualche dritta. Dopo aver reinstallato il kext con kextdlopper mi compare così la mia sb.
  11. Sinceramente ci ho pensato diverse volte, ma su clover qualche idea c'è, ma su O.C. non saprei manco dove iniziare😅
  12. Grazie al consiglio di slice di eliminare il kext "RestrictEvents.kext " ho riavviato e l'aggiornamento è comparso. Ora provo ad installarlo 🙂
  13. Ho effettuato la modifica manualmente senza nessun beneficio. Si avvia ma non vedere update.
  14. Si si seguo le nuove uscite di clover. Sto leggendo su InsanelyMac che non sono solo io ad aver sto problema... Vediamo se ci saranno novità in questi gg.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.