Jump to content
You are a guest user Click to join the site

carlo_67

Moderators
  • Content Count

    870
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About carlo_67

  • Rank
    Super Moderator

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. come detto, anche se non ha senso cambiare Gpu, e mettere una 3.0 su un hardware datato comunque penso che non sia problema di grafica, il problema è hardware obsoleto, poi puoi sempre riuscire ad avviarlo ma avrai un os zoppo, come già detto Catalina è già un traguardo
  2. @netgear 😀non è mai troppo tardi
  3. Date un occhio qui, non si deve andar lontano😀
  4. ora devo capire come aprire il disco, (preinstallato di Bigsur) per cambiare il telemetry.plugin per le istruzioni della cpu
  5. 😂ultima generazione, Asus p5k-e, quad 9550, ddr2, gt 710 - bios legacy con il mio tema che fa la differenza🤣
  6. Bene questa 5127 sera andare bene Catalina in legacy mode sto provando ad avviare Bigpreboot.log.zip
  7. be così pare Che vada, speriamo per i futuri aggiornamenti🙂
  8. Non hai risposto alla domanda, conosco bene la 710 ripeto hai istallato con la 710 e poi hai messo la 560? appunto se hai problemi è per quello istalla il sistema con la 560 e vedi dico perche ho avuto lo stesso problema mettendo una r9 270x su un sistema dove avevo istallato con la gt 710 quindi se la 710 non ti da il problema, dipende da quello
  9. con la 710 era lo stesso, sempre schermo rosa?
  10. ma tu hai istallato con la nv 710? e poi ha montato la rx560 senza reistallare?
  11. Csr-Active 67000000 però se metto default sul securebootmodel, non avvia più, compare la mela e riavvia
  12. questo è quello che uso, ma hai provato?☺️
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.