Jump to content

Paolo7297

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Paolo7297

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Da quando ho fatto l'aggiornamento sul desktop ho CONTINUI lag di video/streaming su youtube o twitch, fastidiosi come non mai. Appaiono dal nulla, senza sleep o altri motivi, anche durante la visione di un video. Succede solamente a me?
  2. Io pensavo alla scheda, dato che l'adattatore funziona con altre schede, però mi sembra strano che sia riconosciuta e perfettamente funzionante, ma che dia questo problema...
  3. Salve a tutti, ho acquistato un adattatore fenvi fv101 per adattare una scheda wifi del portatile sul desktop, ma quando provo a montare la Azurewave AW-CE123H (che dovrebbe andare con mac) su qualunque sistema operativo, il PC quando va in standby non si risveglia più, inoltre all'avvio noto una schermata che pare un prompt vuoto, con un solo trattino, prima del logo del bios e nelle impostazioni del bios va tutto a scatti... Cosa può essere? con altre schede wifi nessun problema...
  4. Ho trovato, grazie a @frozenzero123! Alla fine il problema era di ice lake e io pensavo non fosse più una pratica necessaria. Ho aggiunto FakePCIID.kext, FakePCIID_Intel_HDMI_Audio.kext e nelle proprietà ho messo device-id a C89D0000. Poi ho aggiunto alc-delay a 1000, perché a volte andava e a volte no, sembra che con questo si sia risolto. Proseguendo... Ho altre domande 😂 Ho un po' di problemi col drag del touchpad, sembra che non prenda il drag e a volte invece se lo prende, non "sgancia" subito il cursore... è normale? è dovuto al fatto che abbia sia SSDT-GP
  5. Ho aggiornato... Ora non vede i dispositivi, ma il layout id risulta iniettato da ioreg... EDIT: Quasi dimenticavo, grazie mille di averli compilati al posto mio, ma in questi giorni ho cambiato nvme nel fisso e xcode non lo avevo ancora scaricato li! EDIT2: se disattivo Codeccommander, compaiono i dispositivi, ma niente audio
  6. Ci metterò un po'... Devo riscaricare xcode 😅 Avevo fatto un tentativo, dopo lo ho dimenticato li, Avrei ripulito tutto alla fine... Si si ma intendevo quelli di configurazione che sono nella cartella Samples della repo, ne ho visti due specifici per ALC256... Ma non credo avrebbero risolto molto... Non ho capito una cosa... CodecCommander serve se non si ha audio dopo lo sleep o serve sempre in caso di presenza di EADP? Non dovrebbe essere patchato.. Non lo ho mai toccato... HackInfo_Report.zip
  7. Avevo letto che conflitti di IRQ potessero dare problemi, quindi lo avevo patchato con SSDTTime, allego ioreg. Lilu, Weg e AppleALC li ho compilati io giusto quando ho notato il commit di WEG per la grafica ICL, saranno di una settimana fa MacBook Pro di Paolo.ioreg.zip GIà lo avevo provato... Quindi basta metterlo prima? Non è necessario metterlo in /L/E/ ? Nessun SSDT, giusto? EDIT: Messo prima di AppleAlc senza nessun ssdt di configurazione e non è cambiato nulla
  8. Sempre uguale purtroppo... Ci sono i dispositivi ma non emettono suono...
  9. Ciao! Grazie per la risposta! L' Audio in firma lo avevo visto, purtroppo ho paura che il problema sia più profondo... Ho tentato tutti i layout ID e ottengo: con: 5, 13, 14, 17, 19, 21, 22, 23, 57 e 66 posso vedere gli output ma non fanno alcun suono con: 11, 16, 28, 56, 76, 97 non vanno proprio le uscite Sono abbastanza sicuro che il 21 sia corretto (sia perché ho un amico che ha uno zenbook che con quello funziona, sia perché ho confrontato i path col mio codec e coincidono, penso siano i verbs differenti, ma credo che ci sia altro che non va...) Audio
  10. Qualcuno può aiutarmi con l'audio? Ho provato tutti i layout id, con e senza codeccommander, con e senza patch ssdt apposita per alc256 dalla repo di codeccommander (provate entrambe), ho provato a aggiungere un mio layout custom (non so se fosse corretta la procedura, ma penso di si) e non riesco in nessun modo a fare uscire un suono dal pc. Con VoodooHDA funziona, ma non può che essere un ripiegamento temporaneo... Sono davvero disperato... Qualcuno sa cosa potrei fare?
  11. Clonato i sorgenti dalla repo di FireWolf e compilato con xcode. Comunque penso che glitch grafici e di sleep siano cose più profonde...
  12. Provato a compilare quello, ma a me funziona esattamente allo stesso modo
  13. Buongiorno! Pian piano progressi li sto facendo. Per quanto riguarda la grafica, dopo l'ultimo commit salvavita ci sono un po' di glitch grafici durante il processo di boot, devo provare con altri platform id oppure device id a vedere se la situazione migliora. Per quanto riguarda lo sleep, al risveglio rimane su schermo nero, al riavvio mi dice che si è verificato un errore col seguente KP: Per cui sembra sia sempre riconducibile alla scheda grafica. Per fare andare il touchpad ho compilato voodooi2c a mano (sono stati aggiunti gli id poco dopo l'ultima build) eh
  14. I have an i7-1065g7 but i have the same glitches, changing the platform id should be the way or maybe spoofing the device id. For the wakeup i need to analyze the panic i got last time, when i have some times i'll update my thread
  15. Do you have some sort of glitches? Can you wake up the laptop after closing the screen?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.