Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Smigol81

Members
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Smigol81

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Buongiorno Ragazzi purtroppo non sono riuscito a far ripartire Windows e sono arrivato ad una conclusione, o faccio re installazione direttamente sulla partizione già esistente di Windows (Ssd M2 sabrent Già esistente, insieme a OS X Catalina questo per avere un maggiore sprint del sistema) Oppure visto che oggi mi arriva l’ultimo componente ovvero un ssd 2.5 della Sandisk da 1tb, fare una installazione nuova sul nuovo ssd! scusate il giro di parole, vi chiedo già a priori per non avere casini o problemi dopo! sempre grazie per i vostri preziosi consigli 😙🙏🏻
  2. Niente da fare... win sempre __ ho aggiornato anche il clover! provo con le entries 🤞
  3. Ma veramente...premesso che questo semestre è stato un disastro per tutti i cittadini del pianeta, ammetto che per me lo è stato un po’ di più 🤦🏻‍♂️🤣🤣 Adesso provo il tuo config e ti aggiorno, sul notebook avevo già sperimentato le entries di netgear.....🤞🏻
  4. uffff perdonami, pomeriggio presto prima che sistemavamo il bt con te e gengik ho fatto delle installazioni roba da poco conto, su win ma non credo sia per quel motivo ..... cmq sia eccoti la efi!! EFI.zip
  5. Si tranquillo @iCanaro ho imparato la lezione... riguardo la mia EFI @genny non penso proprio 😂🤦‍♂️ uno perche il tuo hardware è differente dal mio e poi io sto usando clover e non opencore Cmq l'agonia non è finita....non so per quale inspiegabile motivo non si avvia più windows 😱 pigio l'icona sul clover e vedo solo un _
  6. Bene c'è l'ho fatta ho nascosto le 2 partizioni, tolto modalità verbose.... ma la notizia più bella è che mi funziona la tastiera BT sul clover all'avvio! 😍 Che dire sono davvero soddisfatto, il merito maggiore è il vostro!! Adesso vi chiedo... prima di far casini, posso eseguire l'aggiornamento 10.15.5? P.S. lo avrei anche sul notebook dove li ho sempre fatti senza alcun problema, ma ancora non l'ho fatto nemmeno li.....
  7. Ho visto.... in pratica hai nascosto la Recovery e il Preboot 😉 Provo a farlo sul mio allora! anche perché sulla mia EFI non ho i kext per BT e nemmeno USBinject, chissà il boss @Gengik84 cosa avrà fatto di così magico da far partire il BT nativamente 😝 altra cosa imparata che adopererò sul notebook 💪
  8. Per oggi non posso più mettere reazioni ai vostri messaggi 😅 Provvederò domani 🤣 Ancora GRAZIE @Gengik84 💪 cmq @iCanaro se volessi usare il tuo config? ho visto che al boot era ordinato con le sole 2 icone win e macOS....😍 Dovrei abilitare solo l'SSDT? ho visto che dal mio cambia davvero poco, sul tuo c'è l'aggiunta di un FixMCFG e una Patch sempre su Acpi.... Cmq ho settato tastiera e mouse BT.... alla grande 😍 per il momento terrò una tastiera usb di quelle piccole ....che mi servirà solo per il bootloader Ma poi perchè il mio CC fa i capricci?😤 adesso riprovo a installarlo!
  9. Dai su che pian pianino qualcosa sto imparando.....:) Cmq non posso che farvi i complimenti per la gestione del sito, i contenuti e le persone disponibili che siete!!! Sono felice di avervi incontrato su questo percorso perche a parte la mia niubbiagine in campo hack sono appassionato di informatica praticamente da quando sono nato! Arrivooo... iMac di Smigol.zip
  10. Grandeeeeee @Gengik84 fatto come suggerito e adesso ho il BT 😎 Non posso che dirti GRAZIEE ma anche a @iCanaro per l'aiuto che mi date!! ma anche la pazienza....😅
  11. no non avevo ancora installato il modulo Esattamente
  12. A malincuore devo dirti che funziona tutto ad esclusione del BT 😏 ho visto che sia sul config che sulla EFI/ACPI hai lasciato SSDT Basic.... non so se possa influenzare o centra qualcosa.... P.S. domanda probabilmente stupida ma che se riuscissi mi sarebbe di grande aiuto c'è un modo per far andare la tastiera BT su clover? ovvero all'avvio quando si deve selezionare l'OS?
  13. Assurdo niente da fare.... del BT nemmeno l'ombra e nemmeno il CC ha le caselline nonostante abbia fatto sia il reset delle impostazioni ....per disperazione anche copiato l'app del notebook ....ma nGnenteeee😤 Scusa @iCanaro sull'ultimo ioreg che ho postato che ho fatto col colfig che mi hai passato te nemmeno si vede il BT? Adesso la mia EFI e senza l'SSDT-2-xh_kbl_s.aml con i kext del BT e USBinject e sul config dovrebbe essere attiva anche la patch PL...... cosa ancora posso fare? P.S. avevo un BT usb della preistoria...pensa che sulla scatolina sta scritto ultimo os compatibile win 7, funziona perfettamente!!!
  14. Si, no...🤣 Provo adesso.... Cmq sul CC del portatile ho le caselline 🙂
  15. Nooo😭😭😭 eliminato CC con appcleaner e reinstallato ma ugualmente non ho le caselline per attivazione/disattivazione😤 Ora provo a vedere se li ho sul notebook
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.