Jump to content

SemanticA

Members
  • Content Count

    1,077
  • Joined

  • Days Won

    13

SemanticA last won the day on April 13

SemanticA had the most liked content!

Community Reputation

330 Excellent

1 Follower

About SemanticA

  • Rank
    deleted user
  • Birthday 01/13/1978

Recent Profile Visitors

1,251 profile views
  1. ora mi immagino @Ramirez71 quando vede il mio nuovo candido avatar 😄 Niente, comunque sia, non vuole caricare il framebuffer giusto... un vero peccato! 😕
  2. eh ma resta il fatto che non ho capito perchè MacPro7,1 non carichi e/o non funzioni con il framebuffer originale di AMD6000 , quello che carica solitamente con Monterey o con Ventura iMac19,1! ... e abbia bisogno invece di essere forzato Henbury che mi porta tanto scompenso di prestazioni... la cosa mi fa incazzare...ma fa troppo caldo e non ho voglia di continuare. Probabilmente un problema di firmware di OC? ... non penso che sia un problema XFX perchè ho provato prima con PowerColor e Sapphire ...stesso risultato!
  3. comunque sia, tornando in topic visto che di AMD CPU non mi frega nulla, il problema di MacPro7,1 che non avvia è legato al framebuffer della scheda video: senza inject avvio Ventura con iMac19,1 senza problemi. per avviare con MacPro7,1 devo iniettare ATY,Henbury su tutte le porte... ma questo porta a uno svantaggio, geekbench circa 30000 punti in meno a ogni test...(93000 circa iMac19,1 Ventura o MacPro7,1 Monterey senza inject e riconosciuto come AMDFramBuffer, contro 55/57000 MacPro7,1 con iniettato Henbury) Adesso devo capire come mai... (anche su Montere
  4. ah x la cronaca... e comunque ancora adesso cercano tutti di installare....
  5. @Paolo-Sp posta la tua efi della Z390
  6. Non esiste nessun secondo kext....
  7. servono per regolare la frequenza di idle della CPU ... senza i kext a riposo resta a 1,4/1,5GHz ...con quelli, scende a 0,8/0,9 ... frequenza più bassa, meno sforzo, meno consumo e soprattutto meno calore ...mi serve perchè non essendo una cpu Xeon quella del mio Hack, con MacPro7,1 che si aspetta un Xeon da gestire, non funziona "bene" se no... (spiegato in parole povere...)
  8. se parli di ventura ok, se parliamo di Monterey, se proprio proprio voglio mettere i puntini sulle i, guarda: se uso iMac19,1 se uso MacPro7,1 Poi vabeh il fatto di dover sbattersi sulle impostazioni del bios è n'altra roba 😄 Non ne uso molti... è solo Ventura il problema... 🙂
  9. comunque il mio uoò anche essere un problema di quantità di memoria ( Settings -> IO Ports -> Aperture Size ) ...va da 128 a 2048 e su alcuni va e su altri schermo nero anche iMac19,1 bah...proverò a vedere più tardi 🙂
  10. "per funzionare"... kext: Lilu... VirtualSMC... Mappatura... ssdt: pmc per la nvram... patch: ...non pervenute xD --- vinco io xD
  11. funziona sia Imac19,1 che iMac20,1, che iMacPro1,1 ma con accrocchio... oggi devono arrivarmi i nuovi dischi e le nuove pendrive...provo a fare una prova con MacPro7,1 vedendo un attimo una cosa...aggiornando solo OC ma non i kext e usando lilubetaall...voglio vedere se si attiva il monitor perchè comunque vedo che gira e le ventole si calmano come quando parte normalmente ma non da output video...quindi voglio provare a vedere così...magari funziona..ma voglio aspettare che arrivano per non cancellare di nuovo Monterey e Mojave...
  12. iMac Pro funzionava già dall'inizio... 😅 MacPro no.. ...ma si tanto non mi interessa Ventura...e a dire il vero graficamente non mi piacciono i menù, mi perdo... Ritorno a Linux e abbandono hackintosh mi sa 🙂
  13. Si può essere, ma comunque l'ho notato da un post di Fabio ..se no non me ne accorgevo
  14. ...comunque, usate opencore fino alla 0.8.1 per resettare la nvram... se no non la resetta completamente (0.8.2)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.