Jump to content
You are a guest user Click to join the site

dilph

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About dilph

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Gengik84 quindi in sostanza faccio genera, faccio il test su internet, se mi da errore salvo config.plist e riavvio, solo questo? O seguo tutta la guida
  2. Salve @Jolly ho letto la tua guida, ma prima di fare qualcosa vorrei spiegarti la mia situazione e capire che fare. Premetto che l'hack funziona benissimo e non ha nessun problema, se escludiamo iMessage e FaceTime e time machine che spesso mi da errore per il backup. Allora FaceTime e iMessage sono loggati, mi funzionano, ma solo se mando sms o chiamo iPhone, se scrivo un sms o chiamo un telefono non iPhone non funzionano. Facetime mi da errore chiamata, l'sms non lo invia. Ho fatto il test del seriale e non mi da errore il mio è C02ZQ0UQJV3Q (allego file). Premetto che il seriale non l'ho mai cambiato, non sapevo di questa cosa finche non ho trovato problemi con iMessage e FaceTime e ho googlato un pò. La EFI, che va a meraviglia, mi aveva aiutato a sistemarla @iCanaro(che Dio l'abbia in gloria). Non ho codici ne su RT Variabiles, ne su sistema parametres, che nella guida tu dicevi di generare (allego config.plist). Quindi mi rimetto a te per avere consigli su cosa fare, lasciare così come sta l'hack o tentare di ricreare il seriale. Il fatto che non vorrei peggiorare le cose. Dimenticavo, il fatto strano è che su iMessage ho qualche messaggio non tra IPHONE recente, mi spiego è sincronizzato con IPHONE, i vecchi messaggi li vedo su osx, anche quelli di ieri, ripeto non quelli tra iPhone e iPhone che si sincronizzano all'istante, ma gli altri. Ho clover versione 5116, non l'ho ancora aggiornata alla 5118 Spero di essere stato abbastanza esaustivo. Ps ciao @iCanaro e @Gengik84, siete stati molto gentili con me in passato e non vi ho mai ringraziato abbastanza e mai ci riuscirò config.plist.zip
  3. @iCanaro mea culpa, avevo capito tutta altra cosa, usb2 nelle usb2, usb3 nell usb3. Ok anche oggi ho imparato qualcosa. Ora sto cercando di capire come fare il dual boot senza fare casini
  4. @iCanaro mi spiace, ma non mi merito queste parole. Io inserivo un usb 2.0 nelle porte usb2 e un hdd esterno usb 3. Ok leggere male, ma non stupido. Dopo che abbia sbagliato qualcosa, può essere, anzi sicuramente. Ma nel ioreg postati sono sicuro di averli fatti giusti, anche quelli che ti avevo mandato all'inizio
  5. @Gengik84 ora funziona tutto alla perfezione. Si deve fare altro? Comunque devo studiare i file che mi hai mandato per capire cosa hai fatto. @iCanaro ho visto cosa ha più o meno fatto @Gengik84, ma capire perché ora funziona e prima no, va un pò oltre alla mia comprensione, ma lo capirò. Comunque siete due grandi. Domandina scema. Vorrei installare win10, cosi per esercizio intellettuale, tanto non lo userò mai, l'ho virtualizzato in caso di necessità. Io procederei così, ditemi se sbaglio. Scollegherei fisicamente l'ssd M.2 dalla mobo, e procederei all'installazione di win10. Al termine ricollegherei l'M.2 e dovrei modificare clover. Giusto? Consigli? Poi ho il vecchio pc di mio padre, mi sa che proverò a mettere osx pure la prima o poi, così per complicarmi un po la vita 🙂
  6. @iCanaro si solo a volte, su 10 volte, 8. sinceramente no, non l'ho capito. Sto ancora cercando di decifrare bene il tutto @Gengik84 comunque funziona bene tutto ora sulle porte USB della mobo. Icona hdd e icona espulsione sul finder ok. Su quelle frontali hs11,12 e ss03 nulla è cambiato
  7. @Gengik84 devo cambiare la lunghezza sul config? Devo mettere
  8. ok @Gengik84 avevo letto male, rifaccio, attimo. A volte sono frettoloso nel leggere ecco, queste sono quelle dirette sulla moto, non quelle frontali. Avevi chiesto questo, giusto? ioreg usb mobo.zip
  9. @Gengik84 su tutte le porte USB 2 e 3 modo e frontali, se metto chiavetta tutto ok, se metto hdd no. Solo la porta PRT2 funziona sempre perfettamente ioreg usb3 mobo.zip
  10. @Gengik84 sto cercando di capire come si configurano le porte, mi sono imbattuto in questo dato, devo modificarlo?
  11. @Gengik84 ecco il file, comunque avevo messo ioreg in entrambi gli allegati prima. Allora ora vede e apre le USB PEN 2 sulle usb 3. Ma continua a non vedersi sia l'icona dell'hdd sul desktop che il simbolo di espulsione nel finder con gli hdd esterni Mentre sulla porta PRT2 ha sempre funzionato tutto alla perfezione ioreg con file gengik84.zip
  12. @Gengik84 ciao, allora ti posto ioreg ed EFI con usb no patch, compreso le acpi origin, e un altro ioreg con usb patch e origin. Recapitolo il tutto. NO PATCH le USB PEN funzionano tutte, usb2/3. Qualunque tipo di chiavetta metta viene riconosciuta su entrambi i tipi di porta, appare l'icona sul desktop e l'icona di espulsione in finder. Se metto in carica l'iPHONE, si carica da entrambe i tipi di porte, se metto un HDD esterno usb2 o 3, appare l'icona di espulsione in finder e l'icona sul desktop PATCHED (by @iCanaro) se metto una USB PEN su usb3, non viene rilevata, nemmeno su ioregistryexplorer, se la metto su usb2 la vede. le USB PEN usb2 e usb3, vengono rilevate e caricate nelle loro corrispettive porte, appare l'icona di espulsione nel finder e la cartella sul desktop se metto un HDD esterno usb3 (uso questo adattatore https://www.amazon.it/gp/product/B011M8YACM), viene letto da entrambi i tipi di porta, usb2 o 3, ma non appare l'icona sul desktop e l'icona di espulsione sul finder. Però appare il menu espelli col tasto destro. se metto in carica l'IPHONE sulla usb3, non fa nulla, ne viene rilevato, ne carica. Sulla usb2 tutto perfetto, carica all'istante il telefono. Spero di essere stato abbastanza esaustivo Grazie e buona domenica usb funzionanti no patch.zip usb patch.zip
  13. @@iCanaro allora ho rimesso la efi che mi hai dato, ma da gli stessi problemi, ubs2 non vengono lette sulle usb3, se metto un hdd esterno non compare la freccia di espulsione sul finder e l'icona sul desktop, che li metta sia usb2 o usb3. Ho ripristinato la efi precedente
  14. @iCanaro da clover configurator vedo 5106, ora vedo di capire come aggiornare il tutto. Googlo un pò. Comunque era la tua efi vecchia.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.