Jump to content
You are a guest user Click to join the site

LucaBarattini

Members
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About LucaBarattini

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. eh neanche a me, ma devo ammettere che l'ho provato senza fare nessuna modifica
  2. sto cercando di capirci qualcosa... @iCanaro correggimi se sbaglio... adesso quindi anche clover riesce ad avviare ?
  3. ciao ican, ti chiedo un parere: secondo te potrebbe aver senso iniziare a mettersi dietro a installare Big Sur beta sul bussolotto in modo da agevolarsi il lavoro per la futura versione definitiva oppure è meglio aspettare la release definitiva?
  4. non so se l'hai visto ma l'ho già fatto 😃
  5. Buongiorno a tutti, allego l'EFI definitiva con la quale sono riuscito ad installare 10.15.7 Cosa non funziona: il microfono, usando il jack audio integrato nella mobo --> Ho oviato al problema utilizzando un microfono da USB la schede di rete =( ... io personalmente uso l'ethernet ma se uno avesse 30 € da investire se ne può recuperare una compatibile. ... per il resto non mi viene in mente nulla, se non ENjOY ! Allego anche le specifiche hardware: I’ve made it on my HP PAVILLION 550-113 NL desktop. Will follow right above the specs: Intel Core i5-6400 12 GB DDR3 RADEON RX 570 ( I’ve upgraded it from the shitty GT 730 that was out of the box ) —> The RADEON needs alimentation, so I’ve also upgraded the PSU with a 550 W ones. 2 SSD + 1 HDD (Obviously dual booting it with windows ) Questo è quanto, scusate se ho scritto le specifiche in inglese ma mi sono già portato avanti per il post su reddit 😅 AH, dimenticavo, grazie mille ad @iCanaro per tutto il supporto dato. Archivio 2.zip
  6. allora, visto che ho un po' di tempo, farò un bel thread ordinato a parte per il bussolotto.
  7. Icannnn alla fine ce l’ho fatta, sei il migliore, grazie ancora 🙂 EDIT: Alla gui di Clover mi è bastato scegliere tipo install from Mac OS-DATI --> se n'è stato 30 minuti a caricare e poi bengg
  8. allora per favore andiamo per gradi, provo innanzitutto a scegliere quelle alla GUI? (senza star aggiornando) EDIT: Al momento sto facendo un paio di prove, ti farò sapere tra poco
  9. allora ican ci dobbiamo lavorare con calma e passo dopo passo. Ho eseguito quello che mi hai detto e in più ho anche rimesso visibili nella GUI i preboot che però non capisco cosa siano...me lo spieghi pls? ...e soprattutto perché mi appaiono se ho già installato Catalina da 3 mesi?
  10. sempre particolarmente spiritoso allora ora mi documento su come fare e ci provo 😅😅
  11. allora NVRAM non era nativa, ci avevamo lavorato sopra 😅 Per quanto riguarda la EFI eccola, ho tolto anche la cartella non pronunciabile EDIT: Che soddisfazione essere arrivato alla 23esima pagina di thread Archivio 2.zip
  12. ican io ho fatto quanto mi hai detto, aggiornato sia clover che i kexts ma niente da fare... la fatidica opzione che mi dovrebbe uscire alla GUI non esce. L'unica cosa che mi viene in mente è che un po' di mesi fa avevo oscurato delle partizioni inutili dal config (allego foto) ma non penso che anche rimettendole visibili cambierebbe qualcosa. EDIT: Hai qualche consiglio da darmi ?
  13. Va bene, farò questa prova oggi stesso, grazie come sempre 🙂
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.