Jump to content
You are a guest user Click to join the site

Mela Quadrata

Members
  • Content Count

    513
  • Joined

Community Reputation

33 Excellent

About Mela Quadrata

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Un consiglio spassionato poi mi taccio: se ti fai aiutare qui... resti qui e con pazienza vedrai che il problema lo risolvi, altrimenti fatti aiutare da chi vuoi, ma non pensare che dopo qui la gente sia disposta ad aiutarti ancora se te ne vai in giro per il web a prendere info che magari incasinano ciò che ti avevano già preparato qui dedicandoti il loro tempo... (ogni rif. all'EFI di clover per poi passare ad Open Core senza motivo è puramente voluto)
  2. nvidia Web drivers compatibli a questo security update: https://images.nvidia.com/mac/pkg/387/WebDriver-387.10.10.10.40.138.pkg @A23SS4NDRO
  3. https://www.saggiamente.com/2020/02/amd-apple-avrebbe-senso-estendere-la-partnership-ai-processori/
  4. notizia: https://www.saggiamente.com/2020/02/tracce-di-cpu-amd-in-macos-10-15-4-beta-arriveranno-mac-con-ryzen/
  5. Mela Quadrata

    kext NVMeFix

    vale installarlo per un SSD Samsung 860 EVO da 1TB?
  6. io avevo sempre lasciato LastBootedVolume.... era sempre andato (almeno mi sembra fosse cosi impostato, non avendolo più toccato il config) ora va di nuovo anche con la nuova versione 2.5k_5103 Grazie
  7. certo partiva sempre da macOS come nel tuo video... è sempre andato cosi con la mia installazione in legacy non capisco cosa sia cambiato...
  8. il mio Clover installato in Legacy, è sempre stato configurato così: e il countdown aveva sempre funzionato per la scelta tra i due sistemi operativi ora non va più neanche reinstallando i clover precedenti dove funzionava....
  9. @iCanaro ho rimesso su la 5098.... il countdown durante la scelta dei due OS non funziona più (fino alla 5100 sono sicurissimo che era sempre andato) ... Le ultime versioni hanno evidentemente modificato qualche cosa che non torna a posto... ma cosa?!?
  10. @iCanaro devo quindi desumere che le ultime release abbiano dei problemi?
  11. Ave a tutti raga, da quando ho aggiornato Clover alla versione 2.5k-5102 (l'ultima release al momento in cui scrivo) non mi funziona più il contdown di 3 secondi impostato nel config.plist Praticamente avendo sia high sierra che windows 10 sullo stesso SSD, avevo impostato il countdown di 3 secondi in modo che se non premevo nulla si avviasse poi in automatico macOS ma da quando ho usato installato clover 25k-5102 (ma faceva uguale anche con la 5101) non ho più la possibilita di avviare in automatico macOS dopo un contdown di tot secondi al boot... Praticamente al boot mi trovo sempre le 2 entries di High Sierra e windows 10 e devo dare l'avvio manualmente da tastiera altrimenti rimane in attesa della scelta senza alcun coundown...
  12. @netgear solo a me sia con Clover 25k-5101 e 25k-5102 con un SSD unico e 2 partizioni con MacOS High Sierra e Windows 10 non funziona più il countdown se configurato con clover configurator?!? Mi rimangono sempre le 2 entries dei due OS in attesa di scelta da parte mia con conseguente invio manuale anche se ho impostato 3 secondi di contdown prima dell'avvio automatico di macOS High Sierra qualche idea su come risolvere?!?
  13. qualcuno mi mette per cortesia un link funzionante del webdriver patcher?
  14. Mela Quadrata

    amd Radeon Navi

    RADEON RX 5700 ITX (FORM FACTOR MINI-ITX) : https://www.hwupgrade.it/news/skvideo/una-radeon-rx-5700-in-formato-mignon-da-powercolor_86151.html 17,5x11cm
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.